ПОДЕЛИТЕСЬ

В недавнем интервью DongA Black Pink рассказали о своем восхищении и признательности главному продюсеру Тедди.

Тедди известен тем, что создал лучшие хиты для девичьих групп YG, начиная с 2NE1. Все песни Black Pink были спродюсированы Тедди: «Whistle», «Boombayah», «Playing with Fire», «Stay» и «As If It’s Your Last».

Чжису сказала: «Последние 2-3 года мы работали только с Тедди. Не думаю, что мы готовы работать с кем-то еще. Конечно, мы хотели бы поработать с другими, но сейчас, нам нравится, как Тедди создает самое лучшее». Дженни также добавила: «Кроме идеального наполнения песни, нам нравятся наши индивидуальные отражения в ней. Тедди — тот, кто наблюдал и долгое время руководил нами, поэтому он знает сильные стороны каждой из нас. Мы благодарны, что он продолжает создавать песни для нас снова и снова».

Розэ также упомянула: «Не знаю, может быть потому что мы работали с Тедди с самого начала, но работа с другими продюсерами немного пугает нас, он очень хорошо знает наши сильные и слабые стороны. Спасибо, Тедди». Лиза закончила, сказав: «Я согласна со всеми. Бог Тедди!»

Они также заявили, что благодарны своему боссу Ян Хён Соку: «Он, как правило, говорит нам, что лучше исправить, чем хвалит. Он не ругает нас, но вместо этого много чего просматривает специально для нас и комментирует даже наши видео танцевальной практики. Мы даже были растроганы его поступками. Когда мы только дебютировали и впервые выиграли, а также возглавили чарты, он сделал скриншоты всего этого и отправил в наш групповой чат с одобрительными большими пальцами вверх. Мы были действительно тронуты этими действиями».

Между тем, Black Pink возглавили китайский чарт QQ Music с новым треком “As If It’s Your Last”, а также планируют появиться в шоу “Weekly Idol”, съемки которого состоятся 28 июня.

  • IRENE RHODE

    папа ян и тедди лучшие :)