ПОДЕЛИТЕСЬ

Недавно Чан Нара лично опровергла недавние слухи о ее предполагаемом предстоящем браке с Пак Бо Гомом.

Актриса подверглась нападкам со стороны некоторых пользователей сети, заявлявшим, что она слишком стара для юного Пак Бо Гома, а также критиковавших ее внешность.

24 июня Чан Нара опубликовала следующее в Instagram:

«Я ничего не говорила ранее, так как не думала, что нужно объяснять что-то не требующее объяснений, но я не вижусь с ними и не встречаюсь. Я даже случайно не встречала его на улице, когда гуляла. Не знаю, где находится Wedding Street в Чхондам, и большую часть своего времени я провожу дома или гуляю по-соседству.

Думаю, что тот факт, что я все еще не замужем, — это полностью мое личное дело, независимо от моего возраста. Я много работаю, потому что хочу быть хорошей актрисой на съемочной площадке, и потому, что хочу быть хорошей коллегой для других моих коллег. Тем не менее, я стала сонбэ, которая причиняет вред чем-то, о чем я даже не знаю… Не делайте этого. Зачем говорить о моем возрасте и внешности из-за чего-то совершенно невозможного?

Я стараюсь жить здоровой жизнью, старея естественным образом.

У меня все хорошо. Я скоро удалю пост».

Позднее Чан Нара удалила своего сообщение.

  • Mirinda01

    Пздц! Нетизены сами не стареют шоли?

    • Эль(L)

      ..они — БЭЗЗСМЕРТНЫ!!..

  • Зарина Лорткипанидзе

    Да это счастье, если опытная , мудрая и бережная женщина взялась бы опекать Богомыша, от всей этой липкой паутины и всяческих пакостев. Даже жалко, что неправда. И чего оправдываться? Пусть и дальше насилуют свой мозг всяческими извращенными способами.

  • Hitory

    И это общество хочет светлого будущего? При таких-то тараканах?
    ой, рванё-о-ооот, ой как же рванёт им башню… хлеще, чем в Америке 60-х.

  • Эль(L)

    ..бедная женщина вынуждена доказывать, что она это она, а не верблюд по прихоти кого-то..

  • Amfibia

    даже не смешно…