ПОДЕЛИТЕСЬ

Личности, обвинявшие Кан Дон Хо (он же Бэкхо из NU’EST) в издевательствах, признались, что все выдумали.

Оказывается, помимо «жертвы» сексуального домогательства, появились еще и ее друзья, которые начали публиковать разного рода информацию об издевательствах со стороны Кан Дон Хо в старшей школе на Чеджу.

Теперь же они признали, что выдумали свои рассказы, чтобы вызвать больше сочувствия к рассказу их подруги. Они лично даже не знакомы с Кан Дон Хо. Эти трое пользователей также извинились за то, что не признались во всем раньше, когда вся ситуация начала усугубляться.

Как выяснилось, многие жители Чеджу, которые действительно знакомы с Кан Дон Хо, выступили в его защиту, заявив, что он всегда был очень вежливым и воспитанным, и никогда ни над кем не издевался. Более того, он никогда не учился в старшей школе на Чеджу.

Все это в совокупности еще больше подрывает доверие к первоначальным обвинениям, которые сильно критикуют, поскольку обнаруживается все больше и больше несостыковок.

Что вы думаете о ситуации?

  • Рина Chi

    Хорошо, хоть нашлись люди реально вставшие на его защиту

  • Deva Eva

    Вот ведь поганцы, а..

  • krissty b

    О боже , они не устали . Оставьте его в покое.

  • Эль(L)

    ..а вот теперь пришла пора вступить в дело прокуратуре Кореи за клевету и причинение морального ущерба…хоть бы кого-нибудь примерно наказали, чтобы другим «шутникам» неповадно было..

    • Рина

      С каких таких пор то в Корее существует правосудие?Ответить за клевету по всей строгости закона?Не, не слышали.

      • Эль(L)

        ..так я и пишу в сослагательном наклонении: «если бы, да кабы»..