ПОДЕЛИТЕСЬ

PRISTIN поделились своими трудностями как девичьей группы с Хичолем из Super Junior.

На этой неделе в шоу «Pot Stand» Хичоль, который был в процессе создания руководства для начинающих девичьих групп, навестил PRISTIN, чтобы получить несколько советов.

Во время разговора о некоторых проблемах участниц девичьей группы, Сиён сказала: «Я надеюсь, люди осознают сложности, через которые проходят участницы девичьих групп во время месячной магии».

Хичоль, кажется, сначала опешил, но затем зрело ответил: «У меня есть привычка сближаться со многими участницами юных девичьих групп, так что многие из них открываются мне. Я слышал, что они чувствуют себя так, словно умирают в это время».

Он продолжил: «Я слышал, что это действительно сложно, потому что (в этот период) они очень чувствительны и не высыпаются, но должны постоянно улыбаться как знаменитости. Это может привести к депрессии, если ситуация усугубляется».

На это участницы PRISTIN кивнули в знак согласия.

  • Sascha

    Нууу, если уж быть честными до конца, то там лишь одна девочка произнесла единственную фразу про «сложности». Остальное выложил, как на духу, сам Хичолька, а девчатам только и оставалось, что кивать. Так что…
    И вообще корейцам до старости заходит какашечный юмор, они там на этих передачах чуть ли не в подробностях обсуждают цвет и форму собственных экскрементов, и ПМС — это ещё на самое жуткое))))

    • Maria Ulyanova

      Ещё если вспомнить, что это не просто так они ему рассказали, а что он собирает материалы для книги об айдольской жизни для девушек… то вы, конечно, правы.

  • da_uj

    а я не удивляюсь откровенности. Уже привыкла, что корейцы вообще не стесняются телесного и физиологического. Это мы, европейцы, со своей христианской монашеской стыдливостью, смущаемся.

  • Тамара

    …..Раньше были «загадочные «( в смысле с загадкой) женщины…а теперь с пмс и критическими днями…и чё мужикам напрягаться..само пройдёт…..!!!..п.с…В эмансипированной Европе…только в Италии дают 3 оплачиваемых дня… В Азии…в Японии,Тайване,Индонезии…можно…но на каких условиях…не знаю…п.с.Есть вещи в жизни о которых надо знать…но делать вид чё не знаешь.. и тем более не обсуждать это…..где не попадя….

  • Maria Ulyanova

    Хичоль, конечно, опытный, вывернулся, но в шоке был. Ему вот прям именно этой инфы для жизни не хватало)))
    Девочки, сорян, но есть те, кому даже сложнее, чем вам — пловчихи и водные гимнастки. Ну а о моральном состоянии в этот период… так если у девушки это тяжело протекает, то неважно, певица она или учитель или стюардесса, ей всё равно будет тяжко. Особенно, конечно, сложнее тем, кто должен перед другими себя показать.

  • Зарина Лорткипанидзе

    Отсутствие границ в обсуждении интимных сторон жизни сигнализирует о неблагополучии психического состояния.
    Это сугубо ваши проблемы , девочки. Зачем все это вываливать на мужчину рядом и зрителя и слушателя. Можно еще и геморрой обсудить в подробностях. Это не уважительно и вообще к Малышевой, детка, это то самое место для этого.

  • Лей Лей

    Я понимаю ,что принцесска общительный со всеми и всех сумеет поддержать ,но блин ,он мужик)))) им не стремно

  • Эль(L)

    ..ну, а с кем ещё о наболевшим поговорить, как не с Хичолюшкой…..больше же не о чем, как с экрана, с мужчиной и о ПМС..

    • SVETA

      А кому еще можно так довериться, если не принцеске любимой?

      • Эль(L)

        ..ну да, вот они и расчувствовались..

    • OMA

      И как это еще Хичолище удержался и не оборжал все это дело))) Я бы не удержалась бы))) В стиле «Да…. Тяжело вам, девчата, приходится… Такие страдания вам на долю выпали… Не то, что женщинам всей земли… «)))

      • Эль(L)

        ..из последних сил, Омуня, из последних сил сдержался, коленку незаметно себе всю исщипал, чтобы не заржать в голос….да кто бы в здравом уме и твёрдой памяти не засмеялся бы — громко и заливисто..

        • OMA

          Тяжело ему, бедолаге, в последнее время приходится… Работа нервная, айдолята все неадекватнее и неадекватнее… айдолицы особенно… Надо что ли Хичолищу на блины пригласить… с малинкою а?

          • Эль(L)

            ..а давай!…а то эти девы совсем распоясались, поэтому за вредность надо бы Хичолюшке приплачивать или молоко выдавать..

            • OMA

              Я могу за вредность вместо молока поцелуйчиками отдавать. Пока Витаминыш не видит…

              • Эль(L)

                ..они от нас пирожков ждут, а тут ты со своим пАцАлуями..

                • OMA

                  А я пирожок буду в зубах держать…)))

  • Hitory

    Раскрыли всю правду одним кивком головы.