ПОДЕЛИТЕСЬ

Открытие новой коллекции Fendi совместно с Тэяном произойдёт одновременно с возобновлением работы ведущей компании мужской одежды в торговом центре Landmark, в Гонконге.

Fendi объединились с К-поп звездой — Тэяном, для выпуска капсульной коллекции под названием «Fendi для Тэяна».

Дизайнер Сильвия Вентурини Фенди и компания Men’s Studio начали сотрудничество с южнокорейским певцом, чтобы пересмотреть и разработать новый дизайн модельного ряда осенней коллекции, а именно жакетов, худи, футболок и аксессуаров, которые будут включать элементы автографа Тэяна, завитки в форме ромашек.

Ключевыми словами для надписей будут «Вера», «Милосердие», «Спасённый» и «Страсть», которые будут изображены на чёрных дублёнках и бомберах с прорезиненными деталями, а также на безразмерных чёрных футболках, в белом цвете и с элементами в виде ромашек.
Аксессуары включают кошельки, рюкзаки, кроссовки и брелоки.

Кошельки будут выполнены в двух вариациях, красного и чёрного цвета, из овчины и телячьей кожи соответственно. На передней стороне кошелька будет изображена надпись, а на задней логотип Fendi в стиле автографа Тэяна и с изображением его любимого цветка.

У двух видов рюкзаков, одного из овчины, другого из телячьей кожи, будут одинаковые элементы на переднем кармане, который будет украшен надписью «Вера» жёлтого цвета или же ромашками. На обеих моделях рюкзаков язычки замка молнии будут с тиснением в виде автографа «Young Bae».

Автограф музыканта также будет изображен на резиновых брелоках и подошвах кроссовок, которые будут доступны в двух расцветках: черно-белой или полностью белой.

Капсульная коллекция Fendi для Тэяна будет выпущена 27 июля в Гонконге, цены будут варьироваться от 400 евро за брелоки, до 8500 евро за дубленки. В этот же день Fendi отпразднуют возобновление работы своей ведущей компании мужской одежды в торговом центре Landmark.

Капсульная коллекция также будет доступна для предзаказа начиная с июля, на официальном сайте бренда.

  • Maria Ulyanova

    Дороговастая коллекция…