ПОДЕЛИТЕСЬ

Фанаты обнаружили некоторые несоответствия в обвинениях «жертвы» сексуальных домогательств Кан Дон Хо из NU’EST (Бэкхо).

Исходный пост, сделанный в мае, был найден в сети, и в нем обвинитель утверждает, что инцидент произошел 7 лет назад, когда ей было 15. Однако, в нынешней публикации она утверждает, что это произошло 8 лет назад, когда ей было 14. В первоначальном посте она говорит о том, что Кан Дон Хо был другом ее старшего брата, но упоминание о старшем брате полностью исчезло из ее нынешней истории.

В первоначальном посте она даже утверждает, что ее старший брат сидел рядом с ней, когда произошло домогательство, но в ее нынешней публикации она ничего подобного нет. Многие также задаются вопросом, почему ее брат ничего не сделал, когда его друг лапал его младшую сестренку. Она также утверждала, что ее мать, когда узнала об инциденте, просто отругала Кан Дон Хо по телефону, и две семьи остались в дружеских отношениях даже после произошедшего, во что многим еще труднее поверить.

Кроме того, в своем оригинальном посте она утверждала, что она и Кан Дон Хо окончили одну и ту же начальную школу и среднюю школу на острове Чеджу. Однако, поскольку Бэкхо попал в Pledis Entertainment в юном возрасте, он окончил сеульскую среднюю школу Окчон (в униформе которой он запечатлен ниже на выпускных фото средней школы Окчон).

Более того, согласно оригинальному сообщению, это произошло 7 лет назад зимой, но к тому времени Кан Дон Хо уже стажировался в Pledis Entertainment (май 2010 г.), поэтому он не посещал школу изобразительного искусства, как утверждалось. Есть предположение, что это причина, по которой в новым посте она изменила период на 8 лет.

Фанаты также позвонили по номеру, появившемуся в видеоролике на долю секунды, и обнаружили, что человек на другом конце вовсе не Кан Дон Хо, а взрослый мужчина, который хотел узнать, почему ему так много названивают.

Поклонники также обнаружили, что на одном снимке экрана у нее 57% заряда батареи в 1:27 утра. Однако в 1:28 утра, которая, согласно ее собственным словам, была в тот же день, у нее внезапно стало 40% заряда батареи, что кажется почти невозможным.

Что думаете о ситуации?
  • SVETA

    Конечно бред…… В автобусе, полном подростков, на коленях две сумки и еще его нога? Где, куда она могла там втиснуться? И потом полез он под юбку — наклонись вперед и ничего не получится, или она специально откланилась назад, что бы ему удобнее было добраться, куда надо, тогда это совсем другая история, а не насилие…. Да и еще — нитезены, вот сейчас прям рада за вашу работу, надо защищать своих кумиров, а не гнобить до конца.

  • Алёна Коснырева

    Что за бред,я вообще никогда в это не верила!
    Вот тут мне интересно было почитать как они живут, я была уверена что у нах виллы,а они бедненькие в общагах ютятся!
    https://moydom.media/luxury/gde-zhivut-k-pop-aydoly-2423?utm_source=alena

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Я не знаю- хороший парень, или плохой..И правда это , или нет..Но 8 лет ?! Вы издеваетесь ?! У каждого из них уже могла быть семья и по 2 детей..Возможно это было очень неприятно, и возможно, что она была ужасно напугана..Но промолчала..А вот теперь через 8 лет захотела поквитаться ?! Не школьные издевательства, не гнобление- а лапанье подростков ?! Хотя не известно кто там как сидел в этом автобусе и вообще выступал инициатором ?! Мы тут уже видели бедняжечку 17 летнюю мать из Осаки ;) Впечатлило..

    • Hitory

      Что ни дева, то обездоленная мать троих детей и оскорблённая невинность.

  • Vetta

    …….корейским копам, что бы улучшить качество работы, надо стать корейскими нитизенами или внедриться к ним под прикрытием…..

  • Mirinda01

    Ну чо скажу?) Аффтар, пиши есчо!) Только уже пиши, пжлст, что все персонажи вымышленные!) А так, мне пондравилось даже!))))))))

    • Hitory

      Чёт картинки мелковато нарисованы в этих комиксах… да и какчесвство не оченно… а так сойдёт…

  • Oksana

    Даже без этих фактов история надуманная, в автобусе, не в пустом, практически все предварительные ласки совершил, еще и в тесном автобусе ноги на нее закидывал, ей достаточно было просто наклониться вперед…если вообще всё,что она написала возможно…дура! Сама себя опозорила и сама же с этим жить будет

    • SVETA

      Ну так, судя по всему они ради этого и живут, что бы опазориться, да посильнее, тапо соревнования и них так что ли?

  • Зарина Лорткипанидзе

    Не хочу думать о черном пиаре…но.. теперь это имя уж точно запрмнится. И образ у него слегка «плохишоватый» Так что не дай Бог, конечно, но вполне возможно.

  • Fairy_Kate

    Эта история изначально была неправдоподобной… Когда я читала ее сообщения, у меня было ощущение, что я читаю о чьих-то эротических фантазиях, а не реальную историю. Рада, что все так быстро выяснилось.

  • krissty b

    Так ей и надо, очень благодарна фанатам , они молодцы. А это «овечка» даже не думало что всё так обернётся.

  • Эль(L)

    ..вот что значит корейские нетизены….Шерлоку и не снилась такая предприимчивость и азарт фокстерьера Лейстрейда..

  • Ольга Гаффарова

    молодцы фанаты, так держать. нечего всяким неадекватным дамам наживаться на добрых молодцах. подняла *опу с дивана и пошла работать, а не шантажировать!!!!

  • Teya Lomidze

    Боженьки, иногда такая дотошность просто спасение