ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • BLACKPINK

22 июня BLACKPINK провели прямую трансляцию, где говорили о своем предстоящем возвращении.

После выпуска «Play With With Fire» еще в ноябре группа вернулась с новым треком «As If It’s Your Last» 22 июня в 18:00.

Во время интервью BLACKPINK прокомментировали: «Это был не долгий перерыв, но мы хотели бы поблагодарить всех поклонников, которые ждали нас».

Что касается их нового образа для этого возвращения, Чжису сказала: «Мы возвращаемся с треком, который отличается от того жанра, что мы представляли в прошлом. Этот трек хорошо сочетается с летней порой и раскрывает наше очарование. Если предыдущие наши песни были окрашены в более «черные» цвета, то эта песня окутана оттенками «розового». В прошлом мы много готовились, чтобы представить мощные выступления, но хореографию для этой песни намного легче повторить, и мы даже шлем воздушные поцелуи. В ней много милых, симпатичных элементов».

Участницы также говорили о большой популярности за рубежом, сказав: «Поскольку в нашей группе есть некорейская участница, то, конечно же, зарубежные фанаты интересуются нами. Мы еще не показали разнообразие наших образов в Корее. Планируем продемонстрировать больше разных своих сторон во время этого возвращения».

Они также рассказали о своей страсти к музыке: «Как и во времена стажировки, мы репетируем всякий раз, когда появляется время. Это немного сложно, потому что от нашей группы многого ждут, но мы стараемся упорно работать и не расслабляться».

Когда их спросили о предстоящих целях, Дженни сказала: «Наша цель для этого возвращения — сделать наше имя более известным для общественности. Мы всегда стремились стать группой, у которой можно будет найти только качественную музыку, но чтобы это произошло, людям сначала надо узнать, кто мы такие. Надеемся, что благодаря «Like It’s Your Last» еще больше людей начнет верить в нас. Поскольку мы все еще новички, у нас пока нет большой мечты. Было бы хорошо, если бы мы стали более узнаваемы».