ПОДЕЛИТЕСЬ

Кан Дон Хо, известный как трейни ‘Produce 101 season 2‘ или же как Бэкхо из NU’EST был обвинен в сексуальном домогательстве.

Некая девушка опубликовала пост на онлайн-сообществе, в котором сообщила, что участник NU’EST совершил по отношению к ней сексуальное домогательство 8 лет назад, когда она на первом году обучения в старшей школе, а он на втором.

Сначала она рассказала, что опубликовала об этом еще в мае, но в то время ее критиковали за отсутствие доказательств. Она удалила сообщение, но оставила скриншот письма, которое отправила в Pledis 13 мая, в качестве доказательства. Электронная почта содержит ссылку на нынче удаленный пост, а также просьбу об ответе лейбла.

Объясняя, почему она решила раскрыть это сейчас, девушка  написала: «В то время Кан Дон Хо не был так популярен, как сейчас, и в основном продвигался за границей, поэтому я не слышала о нем через прессу или других знакомых. Но недавно, когда Кан Дон Хо привлек внимание благодаря «Produce 101», мне пришлось увидеть его по телевизору и в социальных сетях, таких как Facebook. Новости о нем продолжали появляться на первых полосах, и мне приходилось ежедневно испытывать боль. Я рассердилась, что мне пришлось пройти через это, и рассказала обо всем в [сообществе], хотя и не подготовившись».

После того, как она удалила свой предыдущий пост, ее друг произвольно написал в интернет-сообществе ее университета о предполагаемом сексуальном домогательстве в попытке помочь ей. Предполагаемая жертва решила создать недавний пост, чтобы разъяснить неоднозначные детали из поста своего друга.

Она написала: «Восемь лет назад, зимой 2009 года, я была на первом году обучения старшей школы, и Кан Дон Хо на втором. Мы возвращались домой после уроков в частном учебном заведении, и я был подвергнута сексуальному насилию с его стороны в автобусе».

Она подробно рассказала, что произошло, написав: «Сначала он сел рядом со мной, сказав: «Холодно», и схватил меня за руку. Я с подозрением отнеслась к этому, но он был близким знакомым, поэтому улыбнулась и ответила: «Мне тоже холодно!» Автобус начал движение, и он положил сумку мне на колени. Я подумала, что он просить подержать ее для него, но он коснулся моего бедра. Я была очень озадачена и смущена, но я тонсэн (младшая по возрасту) и ничего не могла сказать, потому что испугалась, что другие ученики в автобусе подумают, что я странная. Он коснулся моей груди через школьную форму, а затем коснулся внутренней части моего бедра. Я не могла ничего сказать от страха, и все, что делала, это сжимала свои ноги вместе. Затем Кан Дон Хо положил свою собственную ногу на мои, чтобы раздвинуть их. Он снова начал прикасаться к моим бедрам и коснулся моих гениталий через колготки, которые были на мне. Он переместил руку на мою талию и залез мне в колготки, чтобы коснуться моих гениталий через мое нижнее белье, а затем просунул руку в мое нижнее белье и коснулся моих гениталий. Когда подошла моя очередь выйти из автобуса, он улыбаясь махнул мне рукой и сказал: «Пока». Я все еще помню этот момент».

Затем она объяснила, что ее семья и семья Кан Дон Хо всегда были близки, сколько она себя помнит. Она попросила мать связаться с матерью Кан Дон Хо, чтобы получить его номер телефона, и отправила ему сообщение 19 июня в 22:23 по корейскому времени.

Ниже приведен перевод обмена текстовыми сообщениями:

«A (обвинитель): Эй, это [имя затерто]. Мы можем поговорить?
B (Предположительно Кан Дон Хо): Хорошо. Ха-ха. Что происходит.
A: Помнишь, что произошло восемь назад? Когда ты сексуально домогался меня?
B: Что?
A: Я спрашиваю, помнишь ли ты, когда ты сексуально домогался меня.
B: [Звонит / сбрасыват]
A: Я не могу разговаривать по телефону прямо сейчас. Просто напиши мне. Ты помнишь, не так ли? Восемь лет назад в автобусе для нашего частного учебного заведения.
B: Что? Позвони мне позже, когда сможешь.
A: Нет. Я не собираюсь разговаривать с тобой по телефону. Прекрати избегать темы и ответь мне. Я хочу прояснить это по-доброму, поэтому даю тебе шанс сделать это. Почему бы тебе не признать это? Если ты продолжишь так поступать, это просто выбесит меня еще больше. Я не пытаюсь разрушить твою жизнь, так что четко ответь мне. Ты помнишь, что произошло восемь лет назад, верно? После этого мне было очень тяжело. В то время я была молода, поэтому испугалась: твоя семья и моя семья знают друг друга, и ты друг моего брата, поэтому я сдержалась и сделал вид, что все в порядке, хотя для меня это было ужасно. Ты знаешь, как было больно, когда ты приходил в мой дом и здоровался? Ты же не думаешь, что у меня все было ок, не так ли? Поэтому, когда ты уехал в Сеул, чтобы стать стажером, и исчез с моих глаз, стало намного лучше. Хотя мне не полностью полегчало. Примерно через год я услышала, что ты дебютировал как NU’EST, и думала, как мне стереть это воспоминание, если я буду видеть тебя по телевизору? Но ты не был популярен в Корее и в основном продвигался за границей, так что все было в порядке. Ты знаешь, как я себя чувствовала, когда ты внезапно появился на Produce? Я до сих пор помню это чувство, когда ты коснулся меня восемь лет назад. Только твое имя заставляет меня вспоминать. Это очень больно, понимаешь? Но я все еще молчала. Я не могла действовать поспешно, зная, что разрушу чью-то жизнь. Я говорю тебе сейчас, когда шоу закончилось, что не хочу, чтобы ты снова появлялся на телевидении. Мне очень больно видеть твое лицо, слышать свой голос и видеть твое имя.
A: (Не прочитано B) Почему ты не отвечаешь? Неужели так трудно извиниться? Последние 8 лет для тебя это было ничто, но не для меня. Почему ты такой бесстыдный?»

Когда Кан Дон Хо не прочитал свои последние текстовые сообщения, она решила позвонить ему. Она загрузила видеоролик о попытке поговорить с ним по телефону. Абонент повторил: «Я занят», «Я позвоню тебе позже» и «Я не буду тебя избегать», в течение трех минут и повесил трубку.

Это заявление пользователя интернет-сообщества еще не доказано, но некоторые пользователи сети узнали голос в телефонном разговоре, как голос Кан Дон Хо.

В ответ на это все Pledis Entertainment заявили следующее: «Мы примем юридические меры против ложных слухов и злонамеренных клеветы, комментариев, сообщений и распространения вышеупомянутых вещей. В дополнение к этому мы будем принимать решительные меры против всех других противоправных действий».

В ближайшее время они опубликуют более подробное заявление.

  • Марина Коцюбинская

    Господи! Шо, опять? Блин, да сколько их там в Корее до которых, несчастные айдолы домогаются? Такое впечатление, что все поголовно насильники и наркоманы! Что-то не так в корейской консерватории, очень сильный крен в неадекватность! Это уже не смешно, утратило новизну, это уже заезженная пластинка … Больное общество!

  • Liya

    Корейские нетизены обнаружили несостыковки в обвинении против БэкХо из NU’EST в сексуальных домогательствах». Они сравнили ее первую версию и ту что она опубликовала недавно, там много чего не совпадает. В ее первой версии многие нетизены уже тогда нашли много несостыковок и вот сейчас она поменяла на более гладкую версию, ну корейские шерлоки нашли ее сырую версию =))) Она убрала некоторые факты, поменяла даты, возраст… Скорее всего она просто вруша, писательница эротических фанфиков.

  • Elena Dav

    Что то мне подсказывает, что восемь лет назад — это было последний раз, когда до нее «сексуально домогались».

    • Mirinda01

      До сих пор вспоминает…)))

  • Fairy_Kate

    Мне кажется, что девочка хентайной манги перечитала… То, как она описывала домогательство, просто полный бред… Он сел рядом и начал трогать ее бедра. Это я могу представить. Закинул ногу, чтобы раздвинуть ее ноги… Вот тут уже несостыковочка. У нее же две сумки на коленях! Как он туда еще и ногу положить умудрился? И при этом никто ничего не заметил… Потом он еще и в колготки забрался… Как? Что там за колготки такие? Мне вообще кажется, что он к ней просто подкатывал. Может и погладил ножку, но того, что она описала, не было. И сообщения она ему странные написала. Ничего конкретного.

  • Елена

    Топорный развод какой-то… Нет, ты напиши, что виноват, напиши. Письменно признайся, так сказать. Устные извинения моих душевных травм не залечат. Только письменные! Вообще слабо себе представляю как можно в полном автобусе незаметно залезть под колготки. Но скажу, что раз в сеульском метро поймала на себе такой оценивающий взгляд подростка, каким не всякий взрослый мужчина одарить сможет. К чему я это… Только им двоим известно, что именно тогда произошло. Как мне кажется, о чем-то подобном всегда стараешься забыть как о страшном сне, а тут практически на всю страну такие подробности рассказать. Это же соцсети, нетизены в два счета вычислят и фотку всем на обозрение выставят. Даже если рассказанное правда, не понятно мне ее поведение. Это ж как в грязи вываляться: вроде жертва, а позора не оберешься.

    • Missti

      Вот да, у меня тот же вопрос — как бы он умудрился это сделать в общественном автобусе, да еще и сидя?!

  • Ольга Гаффарова

    так мадам не занимайте очередь, вы людям работать мешаете! говорю же дамочка вы опоздали!!! флешмоб с сексуальными домогательствами закончился в прошлом году!!!! 2017 это год травки, гашиша и прочей укуренной лабуды)))))

    • Эль(L)

      ..короче, год мультиков, корейского разлива..

  • krissty b

    Началось,как группа начало быть популярной, так надо слухи распускать, ненавижу таких людей.8 лет у неё не было травмы, а как во круг него начало растить популярность, так у неё травма появилось.Если она так хотела себе популярность прибавить , то это подло, ради этого она готово разрушить жизнь другого человека.У неё как видимо оооооочень большая зависть. Мне вот интересно где она была 8 лет назад , почему она тогда не подола заявку в полицию, это же клевета.Она такая белая и пушистая » я хочу правосудия, меня домогались»Блин да где ты была эти 8 лет , вспомнила сейчас когда он популярен, захотела денег , так иди и работай а не порть другим жизни.Она ещё не знает с кем связалась ведь L.O./.E это так не оставит , я так хочу чтобы она ответила по всем мерам правосудия и увидела какого это быть обвинён в том что ты не делал. С начало одна сказало что у нашего Джей есть девушка сейчас это про Бэка а дальше чего ожидать. Это ПОЛНЫЙ БРЕД , хотела бы я удивить это » НЕВИННУЮ ОВЕЧКУ » и сказать пару ласковых.

  • Aiza

    ну да 8 лет прошло,что она делала все это время?не хотела разрушать его жизнь решила после шоу скрин загрузить ,блин какая молодец…такие скрини за просто сделать так же со звонком…чего она ждала все эти 8 лет…не стыдно ей все это так рассказывать ,пусть просто скажет что деньги нужны ведь он стал таким популярным.могла же и раньше сказать.честное слово чего они ели так поднимающих звезд вниз отпускают нереально бесит
    я уже фанат nuest уже больше 5 лет,я безумно рада что они наконец то гордо могу подняться на цену
    но что теперь ?ждала 8 лет могла еще 8 лет подождать а что измениться

  • Liya

    Невинная овца. Почему все эти жертвы, непризнанные писатели эротических фанфиков, припоминают своих агрессорам обиды только через большой промежуток времени. Она не понимает, что своим бездействием она его провоцировала на еще большие действия. Сначала он взял за руку, она промолчала, потом за грудь, она опять промолчала, начал гладить бедра, она молчит, ну раз молчит, ничего не говорит, то он залез ей в трусы. А сказать ничего нельзя было, ударить по морде, ну если она так боится, она просто могла выйти не на своей остановке… Ну ничего из этого она не сделала, она также не сделала ничего 8 лет назад, когда он был вхож в ее дом, она опять промолчала, сделала вид, что ничего не произошло, извинений она тогда от него требовала, а когда поняла, что он популярен, тут она поняла, что извинения ей позарез нужны и она реально страдает.. Девочка реально странная.

    • Эль(L)

      ..я бы сказала — «прошаренная»..и так и эдак..

    • O TojamaTokanava

      Да там даже в лицо давать не надо было,хватило бы банального»лапы убрал от меня!». А если она молчала даже тогда когда он гениталии трогал типа через колготки — это любой мужчина воспримет как согласие.

  • Рина

    Как так? Насильники вернулися??? А как же , как же наркоши??? Шо ? Им опять ждать кады их раскрывать и обливать помоями будут??? Не, не порядок. Баба Яга против!!!!. Ну а если по существу — БРЕД товарисчи! 8 лет терпела, в кошмарах видела , соплями обливалась — а тут нате будте? А чё во время дебюта не выползла из сумрака??? Не, вот не пойму их и что это им дает??? Они же не только ЕГО топят но и себя на всю страну показывают, у них же тихо ничего не происходит.

  • Asia

    8 лет из-за этого страдать, ну чёт как-то ни о чём. Нет, ну я понимаю, что для неокрепшей психики это достаточный стресс, но чтоб на 8 лет… не смешите меня.
    Доказательства бред, на словах я могу тож че угодно сказать.

    Да и их бред там с «он же старше», «тут полно народу, буду выглядеть идиоткой»… Пора бы уже им с этим прекращать, т.к из-за этих стереотипов у них и разводится всякой шелупени бегающей, да показывающей свои причиндалы малолеткам + в общественном транспорте извращенцы всякие.

  • Mirinda01

    Ээээ…Ничего не могла сказать, патамушта все подумают «что я странная»???! Они там ваще нормальные? Эй, тебе в труселя лезет чувак при всем честном народе, и ты странная?!!! Хде логика? Хдееее?!

    • Эль(L)

      ..главный лейтмотив этого бреда: «Теперь-то он знаменит!»..раньше же он был никто и толку-то орать, а щас же — другой коленкор!!..и — «я разозлилась!!»..

      • Aurora

        А сейчас с него можно бабосики стрясти не малые, теперь есть чем его шантажировать. И вот зачем этот бред, ждавший 8 лет своего звездного часа, желтые СМИ размещают или полиция принимает к рассмотрению?

        • Эль(L)

          ..терпелка у неё я вам скажу — железная, столько лет в засаде сидеть, своего часа дожидаючись, это вам не семечки у бабок на базаре тырить!..

          • Aurora

            Так это еще бабка надвое сказала, стал бы он через столько лет (!) успешным… нет, шантаж и вымогательство ее мотивы, но смешно уже корейские общество, которое реагирует на такие выпады. Это уже параноя.

            • Эль(L)

              ..да если честно, забыла она давно, а сейчас, когда мальчик с шаловливыми ручонками стал вдруг знаменит, а она никто, взыграло ретивое и давай шарики в мозгу прокручивать, как бы к его славе примазаться вот и кстати пришлась та поездка в автобусе, которая тогда ей очень понравилась вообще-то…если бы это было не так — прекратила бы единым махом…всё так предсказуемо — борец за справедливость и неотвратимость наказания, матьеёженщина!..

    • O TojamaTokanava

      ну она ж написала,типа он старше…значится в трусы может лезть где и когда ему вздумается)) Плииин..а она же 8 лет страдала бедная..ещё бы вспомнила кто к ней сексуально домогался в детском саду и страданий бы прибавилось.

    • Ольга Гаффарова

      у хангучек логика!!!??? Мира это где твоя логика спрашивать такое? нету у них понимаешь, нету, при рождении в раю они очередь за наглостью занимали))))

      • Mirinda01

        Ну я все еще надеюсь хоть каплю разума у них найти! Они ж как бэ…типа разумные же существа же…) Хотя, кажись, хангучек к ним относить не нужно.

        • Ольга Гаффарова

          правильно!!! их вообще отдельным видом человека рассматривать надо))))

          • Mirinda01

            Не человека! Человек — это разумное существо! А к отряду безмозглых парноногих)

            • Ольга Гаффарова

              беспозвоночных)))))

  • Эль(L)

    ..»Терпила автобусная» так теперь она пойдёт у нас под этим именем..

    • Asia

      всё, с основным разобрались)))) идём дальше

      • Эль(L)

        ..а то ж!!..главное их всех не перепутать, а то слишком много развелось, шшупальцов не хватит загибать: туалетная, жалюзная, вот эта автобусная и отдельной строкой — ЧОЙКА!..

  • Amineya

    И опять непонятные смски неизвестно с кем… не известно как! «я не могу разговаривать, просто напиши» и тут же «начала сама названивать»… Когда уже это закончится?

  • O TojamaTokanava

    Хоспидя!! И опять и снова домогательства…Он ей значит в автобусе в трусы лез,а она сидела как статуя,всё терпела. Очередная «бедная овечка».