ПОДЕЛИТЕСЬ

Сегодня состоялось первое судебное разбирательство дела стажерки, которая вовлечена в дело с марихуаной T.O.P.

Хан Со Хи, которая, как ранее стало известно, является стажером, была приговорена к 4 годам тюрьмы условно, с возможностью отбывания трехлетнего тюремного заключения, если она повторно совершит преступление во время условного срока. Центральный суд Сеула также назначил 120 часов лечения от наркотической зависимости и штраф в размере 870 000 вон (приблизительно 770 долларов США).

Суд заявил: «Она приобретала психотропные наркотики ЛСД и марихуану много раз и употребляла их. Она даже покупала марихуану, когда находилась под следствием. Был принят во внимание также тот факт, что у нее нет предшествующей судимости«.

Хан Со Хи ранее обвинялась в курении марихуаны с T.O.P дважды в октябре 2016 года. Их также обвинили в курении жидкой марихуаны через электронную сигарету дважды. В докладе также заявлялось, что она принесла марихуану, которую сама приобрела, в дом к Т.O.P, чтобы вместе покурить. Ее также обвинили в покупке ЛСД в двух отдельных случаях.

Первое судебное разбирательство T.O.P состоится 29 июня.

  • Эм…эт че выходит она его на наркоту подсадить хотела

  • Hitory

    Вот тебе и девочка-ромашка. Стажёрство закончилось, начались суровые условные будни.

  • Oksana

    Странно, у нее же еще и распространение…а такой срок маленький…

  • Asia

    Похоже все оплеухи полетят в стажёрку… И так ведь ясно, что ТОПаня не белый и пушистый, но надо ж кому-то получить норм наказание…

    • kittybom

      Ну у Топани только употребление, а у нее употребление, покупка и распространение. Да еще и ЛСД. Так что ей еще маловато выписали. Похоже, родичи вмешались.

      • disqus_wRhU6zT7I7

        Условное наказание — так как она созналась. Типо смягчающие обстоятельства.

      • Asia

        Ну такое себе, т.к мы не в курсе, кто там покупал, употреблял и распространял. Все мы знаем, как «работает» полиция в случаях со знаменитостями. Это не только в нашей стране, но и вообще во всех.
        Мне нравится ТОП, но в его «чистоту» я ни на грамм не верю.

        • kittybom

          Чой-то мы не знаем? вон в статье написано: Она приобретала и употребляла много раз. А раз употребляла вместе с ТОПом, то и распространяла.
          Про чистоту ТОПа можно судить по тому, что его обвиняют только в употреблении. А раз она его сдала, то ее либо взяли на покупке, либо ее сдал продавец. Не надо чужой грязью ТОПанечку пачкать.

          • Asia

            Да в статье всё что угодно могут написать, это та же история, когда айдолы «вдруг» после скандала в больнице просыпаются. Стресс, внезапная болезнь и т.д… ну-ну, так и верится с трудом.
            И уж никак мне не верится, что ТОП весь такой правильный пригласил к себе стажёрку и она ему втюхала марихуану покурить…да как же. Оба хороши, но вот получит только эта дурочка.

            • kittybom

              Ну с решением в Вашей голове трудно спорить, чо уж. Казнить нельзя помиловать :)

              • Asia

                Серьёзно? Ну вы похоже свято верите, что никто из айдолов ничего не принимает. Не буду нарушать вашей веры, разговор исчерпан.

                • kittybom

                  Серьёзно? Ну вы похоже читать не умеете :) Удачи!

  • Sascha

    120 часов лечения от наркозависимости — это хорошо. А вот вместо штрафа в 870000 вон лучше б назначили 870 часов исправительных работ. Толку было бы больше. И ремня, да побольше!
    Будет ей уроком на всю жизнь: если тебя повыгоняли из агенств, надо задуматься, что ты сделала не так, а не бежать «лечить» свою депрессуху за косячком с марихуаной.

    • Эль(L)

      ..пошла дорожкой что по-проще..

  • Эль(L)

    ..не думаю, что это излечимо силовым нажимом…до тех пор, пока человек сам не захочет, а у неё никакого желания пока не наблюдается..