ПОДЕЛИТЕСЬ

В июле 2016 года некая женщина «А» обвинила актера Ли Чжин Ука в сексуальном насилии. Ли Чжин Ук был признан невиновным за невозможностью доказать обратное. В декабре того же года он также предъявил встречный иск «А» за ложное обвинение.

14 июня судья Центрального районного суда, Со Чжон Хён, заявил, что «А» признана невиновной по ложному обвинению, так как «Не было доказательств преступления».

В полном заявлении суда говорилось: «Есть подозрение, что у двух людей был секс по согласию. Однако, не желание «A» сексуальных отношений постоянно упоминалось в ее показаниях, поэтому существует вероятность того, что сексуальные отношения произошли против воли «А». Согласно показаниям Ли Чжин Ука, не было просьбы о согласии на сексуальные отношения и не было дано согласия со стороны «А». В свете этого обвинительное заключение и преступление не могут быть доказаны».

Что вы думаете по этому делу?

  • Svetlana Tokmakova

    Секс — это хорошо ! Но почему корейские звезды так любят » СЕКС ПО НЕ СОГЛАСИЮ » ! Они — ЗВЕЗДЫ ! Их отмоют » до блеска » ! Золушек вернут «на кухню»….Но мне , почему-то , странноватенько ….

  • Зарина Лорткипанидзе

    Она хотела , как в дорамах: Мечты, хозяйственный вопрос
    Актер мечтал о порнодраме: Кровать, ряд жалюзи, засос..
    Несовпаденье их желаний, повергло зрителей в хаос.
    Их связь, не разгоревшись тлела , как дым дешевых папирос

  • Aurora

    Там не столько секса того было и удовольствия от него, сколько переведенной бумаги на бюрократические и газетные словословия и разбирательства. А денег потрачено на адвокатов, что уж лучше бы он девуле заплатил перед соитием и гонорар бы не потерял. Вот что делает мужская жадность и скупость! Девуле этот скандал необходим был, чтобы деньги с него скачать и пиар свой раздуть, как актрисе)) причем, это случилось в период вымогательства «жертв» Ючона…насилие или принуждение? Деньги — это был мотив ее заявления. При том что сама пустила ночного гостя в квартиру и мыла его)) Она публику считает за идиотов, как полицию и суд?! Ему явно надо носить жучек и в случае интимных утех сразу его ставить))

  • MagnumMarine

    Не зная меня лично, вы делаете выводы о моих мотивах и характере, не предвзято, не? :) Бревно выньте из глаза.
    Главное — факт изнасилования, был или не был? Все остальное — макияжи, картины, корзины и картонки — разговоры около. Факт этот доказывается не разговорами, а медэкспертизой, и если бы она однозначно показала — да, насилие было — никакие объяснения уже не нужны. Он был освидетельствован полицией и в официальном заявлении полиции было сказано, что на нем ни царапины. Может ли быть, что ее не освидетельствовали? Нет, конечно. Ни одна полиция мира не поверит просто на слово — «меня изнасиловали». Результаты? Оправдание Джин Ука через пару недель — сняты все обвинения.
    Так что самого факта изнасилования не было, а женщина — лгунья. Не зря обвинение в изнасиловании как-то в процессе превратилось в обвинение в принуждении к сексуальному контакту, что совсем не одно и то же. И это последнее заседание о том же — он (не)сказал/она (не)сказала и т.д. Т.е. речь уже не идет об изнасиловании, что подтверждалось бы экспертизой, но тогда и говорить не о чем, речь идет о принуждении (я твоя не понимай), т.е. разговорах и словах , что проверить невозможно. Потому и вердикт такой — кто их знает, что они там друг другу говорили и, тем более, молчали.
    Возможно, Джин Уку нужны были более грамотные адвокаты, которые бы формулировали иск иначе, тогда и результат был бы другой.

  • Amfibia

    эта тётя просто шедевр… как всегда вопрос — где он её откопал… Хотя нет… я помню ещё… он её по хлебным крошкам по всему Сеулу искал… тимуровец наш ))))

    • MagnumMarine

      Ее привел друг. Имя друга как и факт его существования по дороге замяли.
      Сугубо ИМХО — Джин Ук знает, кто его подставил. И, скорее всего, догадывался, что дело пойдет именно так, не зря же отказался от дорамы.
      (Кста, как ни противно, но фигурой тетя вышла и вполне. Личиком, надо полагать, тоже, но его она от журналистов спрятала за бумажечками)

      • Amfibia

        дык это одна из самых интересных сторон этой саги… ))))) Помнится она поутру у друга того осведомлялась про свою ночную неотразимость…. Вопщем… история из разряда любимых….

        • MagnumMarine

          Была бы Америка — они бы уже замутили «по реальным событиям». Там же что ни факт — конфета! Нарочно не придумаешь. И мытье, и картины, а жалюзи он же ей действительно повесил! Упоминали на суде.

          • Amfibia

            я б на его месте труд просила б оплатить… Раз суд сажать её отказался…Что-то ж святое должно быть у корейского правосудия.. Оплата хозяйственных работ в ночное время!!! в профсоюз ещё б неплохо было вступить

            • MagnumMarine

              :) какая мысль!!! + мильен. И тариф ++++ ночное время, «звезда на проводе».
              Агентство у него лопухи — мышей не ловят.

              • Amfibia

                ваще.. от таких ночных работ у кого угодно ещё и производственная травма может случиться… в виде половой дисфункции )))

                • MagnumMarine

                  Тьфу-тьфу :) красивый молодой мужик, не надо.
                  Пусть еще жизни порадуется

    • Тамара

      ….Прям 12.06…в Москве была*проездом….о тебе вспомнила….тока забыла в каку сторону кричать надо было…)))…Хотя,всё равно не услышала бы…сильно шумно у вас было….))))))

      • Amfibia

        по немециям небось щляешься… у вас там всё ок?

        • Тамара

          ….см.pismezzo …ночью….))) ….

          • Amfibia

            ок!

  • Эль(L)

    ..как это всё достало, если честно…и, главное фиг поймёшь кто есть «ху»..

  • Green tea

    походу, насилие таки было, но доказать его она не может, ну это понятно, у нее ни денег, ни влияния.

    • MagnumMarine

      Походу, насилие оставляет следы и нехилые. И вот почему-то ее липовую справочку 2-х дневной давности, доказательством совершенного насилия не посчитали. Почему бы это?
      И почему на его теле ни единой отметины — даже царапины. Уж так боялась, так боялась! Не дышала практически. И трусы со спермой три дня (!) хранила, пока в полицию принесла. При том, что дома (по ее же признанию) перестирала все постельное белье включая подушки. Чтоб не могли определить, что следов никаких нет, поскольку и насилия не было?

    • MagnumMarine

      Ах, да, она же еще его встречала на пороге без нижнего белья. Нет, ни о каком сексе тетя не думала, что вы!

      • Green tea

        вы там, наверное, были и свечку держали. нуну

        • MagnumMarine

          Это было в материалах о которых писали, как и о том, что он дважды мылся у нее в душе, и как она лично его от макияжа чистила (что ему не понравилось) и так далее.
          Что на суде упоминалось.

    • Elena Dav

      Там было, прежде, всего несоблюдение техники безопасности. «Наивность» тридцатилетних хангучек просто веселит — такие противоречивые. Они сначала приглашают МУЖИКА среди ночи на рамен, провоцируют его своим поведением, а потом вдруг понимают, что они хотели совсем не того, что произошло.

      • Green tea

        Избавьте меня он своего виктимблейминга, пожалуйста. Это мерзко видеть, тем более из уст женщины.

  • Fairy_Kate

    Вообще правильно. Все логично. Ты невиновен, пока не доказано обратное. Доказательств нет ни у одной из сторон. А говорить можно что угодно.
    Теперь в Корее, чтобы заняться сексом, знаменитому человеку придется носить с собой договор прописывающий все нюансы)))

    • MagnumMarine

      Ну, не знаю. Она обвинила в изнасиловании, он признан невиновным, т.е. ее слова — ложь. Не? Я не юрист, если чо.

      • Fairy_Kate

        Он признан невиновным не потому что установили, что не было насилия, а потому что не смогли доказать, что насилие было. То есть получилась ситуация «его слово против ее». В итоге нет доказательств, что и она говорит неправду. Секс то у них был.
        Просто тут получилось два отдельных иска. Она заявила на него из-за насилия. Его оправдали. Потом он заявил на нее за клевету. И ее оправдали. Короче их обоих оправдали, потому что улик было недостаточно. Но не потому что были доказательства, что они невиновны. То есть суд постановил, что понятия не имеет что там произошло на самом деле. Ну не сажать же человека, если нет 100% уверенности. Простой пример: если бы во время совершения насилия он был в другом месте и это подтвердилось, тогда это доказывало его невиновность и ее вину. А так… Что есть, то есть.
        Если найдут какие-нибудь существенные улики, то дело опять откроют.

        • MagnumMarine

          ОК, в целом согласна, но факт насилия доказывается экспертизой, а не словами. Должен, по крайней мере. Иначе мало ли кто на кого наговорит. Даже свидетелей липовых могут привести. Значит, экспертиза не подтвердила, что насилие имело место. Результаты в виде внутренних повреждений и внешних гематом и ссадин как-то должны же отличаться от «по согласию» и «изнасиловали». А то любую царапину можно выдать за насилие, даже если просто шандарахнулась ногой об стол.

          • Fairy_Kate

            Насилие не всегда означает, что жертва сопротивляется. Бывает, что жертва застывает от страха. Или, чтобы не было больно, старается не сопротивляться. Да и после простого секса могут следы остаться. В общем, там не все так просто.
            Хотя, лично я считаю, что девушка намеренно его соблазняла. Планировала она после этого секс или нет, это уже дело десятое. У меня сложилось впечатление, что она поняла, что является девушкой на одну ночь, обиделась, а потом убедила себя, что не хотела этого. Но это только мои ощущения. Их к делу не пришьешь.

            • MagnumMarine

              Бывает, бывает. Но тут с самого начала именно она имела на него виды, нашла общего друга, напросилась на ужин. Если бы он ее снял, или там в общей компании познакомились, оно бы иначе выглядело. Но это она тащила его к себе.
              Да и ее торговля — не признаешься? так я обещаю принести новые доказательства — выглядит именно как расчетливая торговля, а не поведение перепуганной жертвы. Ну и эти месседжи с приглашениями в ресторан, «подписанные» развеселой розовой зверушкой как-то не очень вяжутся с последствиями изнасилования.
              Трудно сказать. чего она хотела — может она и сама толком не знает — то ли замуж, то ли протекции — все же тоже актрис. А потом уже только одного — не сесть.

              • Fairy_Kate

                Бывают очень тупые люди)) Им даже возраст не поможет))

                • MagnumMarine

                  :)))

    • Aurora

      Это была моя идея с двухсторонним договором, кстати)) надо бы им ее подкинуть)) а заодно не мешало бы им носить с собой маленькую скрытую камеру на случай внезапных обвинений в насилии, типа «жучка», удобно и практично )) и издержки на адвокатов и суды избегут, как и потерю многомиллионых контрактов

      • Fairy_Kate

        С камерой затея бы провалилась. Их бы еще и засудили за вмешательство в личную жизнь. А снимать секс без согласия партнера — это почти в любой стране уголовка. Лучше уже договор))

    • Татьяна

      Опять же, можно заявить, что подписала договор под принуждением. Может, ходить со свитой адвокатов и свидетелей, как вариант)))

  • MagnumMarine

    Передовые технологии — в жизнь, даешь квантовую юриспруденцию. Кот Шредингера в исполнении корейского суда: она говорила, что изнасилована, он — что все по согласию, и суд выносит решение — оба правы! Бинго! О_О

  • Oksana

    о как… секс по согласию, однако со стороны А согласия не было…это как так??? он подумал молчание знак согласия, а она в этот момент жевала, когда все закончилось она объявила, что согласие не давала, так что ли???)))

    • MagnumMarine

      Почти — если мне не соврал переводчик, она поняла, что не хочет уже в процессе. Ну, как бы только тогда до нее дошло, что он с ней делает.

      • Oksana

        ахах, непорочное дитя)))

        • MagnumMarine

          Да, 33 года всего. Можно сказать, младенческий возраст. А он, гад такой, дитятко и вот так… жалюзями… покалечил…

        • Тамара

          ….Бывают же, например…олигофренички к тому же фригигидные…Каждый раз…как первый….)

          • MagnumMarine

            она еще и актриса бывшая, наверняка «такая противоречивая вся»

          • Oksana

            чёт у меня подозрение, что не в этом причина…а в том, что после секса он ее видеть больше не захотел, а она уже свадьбу распланировала и банкетный зал забронировала, да что там…платье уже купила)))

            • Тамара

              ….Так и я ж…. о том же ))))))))….

      • Mergeet

        мне всегда казалось, что согласие и желание разные вещи. Можно хотеть, но не соглашаться, а можно наоборот, не хотеть, но согласиться. Тем не менее, если она согласилась, но в процессе передумала, сложно назвать это принуждением.

        • MagnumMarine

          И тем более — изнасилованием.

  • Tori

    Непорочная дева пригласила мужика на ночь глядя «жалюзя повесить»;) а он на секс, оказывается, рассчитывал, развратник эдакий! И даже в письменной форме о своих притязаниях не уведомил и письменное же согласие не удосужился получить!))

    • MagnumMarine

      Tori — так они на полном серьезе утверждали, что все — приглашение, передача адреса и кода, мытье его в душе (ею) и предоставление футболочки на переодеться — это просто «из вежливости». Именно так — из вежливости.
      Суду не показалось, что над ними издеваются?

      • Maria Ulyanova

        Допускаю помывку в душе (ею) из вежливости)))))) Вдруг он скорчил такое лицо?))) Но остальное…..)))))))))))) https://uploads.disquscdn.com/images/3eb08b2fbfdf965ff94ecc19a84d5414d4b3faf4d31415b62e95426fee0a1b15.jpg

        • MagnumMarine

          :))))) ну как тут не помыть? Аттракцион невиданной вежливости.

        • Татьяна

          Типа, дайте водицы напиться, а то так есть хочеться, что переночевать негде, ХАХАХА)))

          • MagnumMarine

            Так он еще и на жилплощадь претендовал? Нищщасная женсчина! Еле отбилась :)))

  • Нюша

    Идиотизм…

  • Тамара

    ….Напрашивается вывод : корейские мачо…не могут довести своих аджум «до совершенства»..!))…Те впадают в неадекват….

    • MagnumMarine

      Они изначально неадекватные. Там только к психиатру.

      Интересно, это уже конец, или предусмотрена апелляция на решение?
      Вроде бы мелькало слово «первичное слушание». Хотя, если такое первичное, как сия тетка первоцвет невинный — Джин Ук — ну их нафиг, вали куда-нить, Азия большая.