ПОДЕЛИТЕСЬ

Альбом G-Dragon «Kwon Ji Yong» станет первым альбомом, который будет выпущен только в USB-формате. Korea Music Content Industry Association с этого месяца будут вести учет USB-альбомов.

Чарт Gaon не будет считать альбомы в виде USB в качестве физических альбомов. Например, по их мнению, «Kwon Ji Yong» не является альбомом, потому что внутри USB нет (в USB не загружены) песни, там только дается код, благодаря которому вы получаете доступ на сайт, где можете скачать песни. Т.е., чтобы альбом учитывался Gaon, необходимо, чтобы на USB были уже закачены песни.

Чарт Hanteo будет учитывать альбомы в виде USB в качестве физических альбомов.

Комментарий YG: «Нет никаких планов относительно релиза USB с песнями из ‘Kwon Ji Yong’ внутри«.

Ожидается, что контрастные мнения о форме USB «Kwon Ji Yong» окажут влияние на музыкальные шоу. Рейтинг SBS «Inkigayo» и «MBC» Show! Music Core «включает в себя данные чарта Gaon. Между тем, KBS2 «Music Bank» и Mnet «M! Countdown» включают в себя данные Hanteo. В результате ожидается, что общие расчеты, ведущие к первому месту, будут иметь существенное различие в музыкальных шоу.

  • Maria Ulyanova

    Опупеть. То есть ты покупаешь просто юсбишник, который можешь использовать по собственному усмотрению, а песенки по коду скачиваешь с сайта?? Вот это я понимаю новаторство высший класс!)))

  • Mirinda01

    Жышник, как всегда, шороху навел своими нововведениями)))

    • Oksana

      новое всегда пугает, вот они и переполошились все… так-то с ними поспорить можно, вопрос, будут ли YG заморачиваться…