ПОДЕЛИТЕСЬ

Некоторые поклонники Super Junior начинают принимать дальнейшие меры в отношении возвращения группы и будущего Сонмина в группе.

10 июня один из фан-сайтов Super Junior, «Super Junior Gallery» на DC Inside, опубликовал заявление о Сонмине под заголовком «Sungmin Out» (Сонмин вон). Согласно содержанию поста, фанаты больше не могут стоять и смотреть, как Сонмин делает все, что хочет, исходя из его личных причин, которые в конечном итоге причиняют вред группе. Кроме того, он плохо обращался со своими поклонниками на протяжении многих лет. Они требуют, чтобы Сонмина выгнали из группы, в противном случае они грозятся бойкотировать всю его деятельность.

=====

Помимо всего этого, недавняя деятельность жены Сонмина, Ким Са Ын, в Instagram еще больше возмутитила поклонники.

Жена Сонмина с аккаунта 4silver_32 поставила «лайк» фотографии, на которой международный ELF дает пощечину корейскому ELF.

Ей также понравились различные посты, поддерживающие пребывание Сонмина в группе Super Junior.

В ответ на действия Ким Са Ын пользователи сети выразили гнев и прокомментировали: «Ух ты .. она нацелилась на фанатов, у меня аж мурашки по коже», «Ничё се, что это с ней?», «Она реально безмозглая… », «Я просто в бешенстве», «Уау, это уж слишком», «Она что считает фанатов лузерами» и многое другое.

Ким Са Ын с тех пор сделала свою учетную запись в Instagram приватной.

=====

Между тем, Super Junior также проведут встречу с поклонниками, чтобы обсудить будущее направление группы.

Лейбл группы SJ Label сообщил: «Super Junior готовятся к возвращению во второй половине года. Мы хотим подготовить дискуссию для поклонников, которые ждали возвращения, чтобы мы могли поговорить о будущем направлении Super Junior».

Кажется, это ответ на требования выгнать Сонмина и Канина из группы. Тем не менее, фанаты задаются вопросом, как будут выбраны «представители поклонников», и многие из них обеспокоены тем, что прошлые подобные обсуждения фанатов с другими группами не имели успеха.

Уведомление SJ Label в сообществе Super Junior DC Gallery в настоящее время удалено из-за отрицательной реакции.

  • Mergeet

    Я наверное просто не в курсе, но не понимаю, где она обидела фанатов? Да ещё так сильно? И что поддерживать мужа уже преступление?

    • Asia

      По их мнения она должна молчать и носа своего не сувать. Ну или хотя бы дежать нейтралитет

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Всё больше убеждаюсь , что корейские бабы не только алчные ..Но и вздорные чванливые дуры..Мужа бы пожалела, нэ ?! Была в умная и не гордая- в ножки фанатам поклонилась, бы да покаялась- молодые дурные де были..Не подумали..А сейчас сама активно помогает мужа зарыть..Да так — что б уж точно навсегда..Не вольно вспомнилась г.Чхве..Позиции в отношениях разные- стиль один..Да как шас вам всем покажу да докажу..Сама рубит тот благословенный сук на котором и сидят вдвоём..

    • disqus_wRhU6zT7I7

      Пожалуйста, не спешите с выводами. Уже обнаружено: это был фейк, она не лайкала.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        ?! А кому это надо..Ну посмотрим..Лайкала, не лайкала..99 % людей прочли только эту новость..Если кто то хотел их утопить- то лучше не придумаешь, подставы..

        • disqus_wRhU6zT7I7

          Скорее всего, это дело рук хейтеров.
          Вчера в сети расспространился скрин, на котором якобы Са Ын и Сон Джин (брат Сонмина) лайкнули картинку, на котором изображен иностранный эльф, дающий пощёчину корейскому.
          Этот скрин вызвал огромную волну негатива как и среди корейских фанатов, так и среди иностранных. Не разобравшись толком, кто прав, а кто виноват, эльфы атаковали Са Ын в Инстаграме. Теперь её аккаунт приватный. Как видно по фото, скрин лайков — подделка. Эта картинка была действительно запощена в Инстаграме арабским эльфом, кто-то сделал скрин, потом сделал скрин какой-то фотографии, где Са Ын и Сон Джин оставили свои лайки и неумело склеил их в фотошопе. Пользователь с ником Fabiola (https://twitter.com/58fabiola58) первой запостила это у себя в Вейбо, потом эта картинка распространилась в Твиттере. Некоторые полагают, что это именно она отфотошопила сей вещицу. В своё время Фабиола выступала за исключение Канина из группы, Хичоля (но теперь уже нет), а сейчас она очень рьяно продвигает тег #SungminOut. Арабская девушка, которая выложила у себя эту картинку, утверждает, что ни Са Ын, ни Сон Джин не лайкали её пост.
          Пожалуйста, относитесь скептически к корейским источникам и не делайте поспешных выводов)

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Так я ж не против..Подождём..

  • Рина

    Ну нифигаш себе чё на корейской земле творится то ….. Час от часу не легче. То насильники, то наркоманы теперичи вот добралися до Фсяких гнусных не уважающих свЯтых фанатов.Ну ё моё. Чесслово каждый день как фронтовые сводки.Кто,кого,куда и тд. Вот я одного не могу понять — если женился то всё враг??? А что тады фаны не отвернулися от целой толпы кумиров? Ну там Джексон, Джагер, Боуи и иже с ними??? Признаю что жене надо было вообще сидеть и не отсвечивать зная настрой нетизентов но вот фсЁ остальное бред полный. Они видать забыли что вся свадьба затевалась что б перебить скандал с уходом Лу??? Как в принципе и фотки Бека с Теён всплыли аккурат в разгар скандала с Крисом. Вот не утек бы Лу в красный закат никто б и не знал о свадьбе (ежели она была бы).И вообще товарищи — РАЗВОД никто не отменял!!! а вдруг???

  • Mirinda01

    Ничосси…

    • OMA

      а ты думала! у нас тут все по-жесткому!

  • OMA

    Представляю подобное у нас))) Кстати, а что, так можно было? А то у меня есть список русских звезд, которых я бы турнула… и из групп… и вообще…)))

    • Эль(L)

      .пошли..я с тобой..(засучивая рукава)..

      • OMA

        Я знала,что на тебя можно положиться!

  • Hitory

    Маразм крепчал и лютовала дурость.

  • Mahou Shoujo Sharin

    Кстати, а что он натворил? Женился раньше хёнов? Поэтому и выгнать?

    • Teya Lomidze

      Да, женился. Плюс, в автографе он подписался как МиМи, на это нетизены подумали, что типа он написал имя своей жены.
      Ложно обвиняют в неуважении к фанатам.

      • Mahou Shoujo Sharin

        С подписью ну совсем бред! Нафига ему именем жены подписываться на мерче фанатов?? От имени Сонмин вполне можно МиМи образовать…

  • Mahou Shoujo Sharin

    Ну, блин, естественно, что жена будет мужа защищать, когда тут такие нападки **/ Видно, что она переживает и поддерживает его! А что ей ещё остаётся?…

  • Эль(L)

    ..даже боюсь представить, что дальше будет..