ПОДЕЛИТЕСЬ

Многочисленные звезды присутствовали на свадьбе генерального директора JYP Entertainment, Чон Ука!

10 июня генеральный директор Чон Ук провел свою свадьбу в отеле Сеула. Бывшие и нынешние артисты JYP, такие как Сюзи, Рейн, J.Y. Park, GOT7, TWICE, 2PM, 2AM, Пак Чун Хён, Wonder Girls, Чон Со Ми и многие другие посетили мероприятие.

После церемонии, Пак Чун Хун поделился фотографией своего воссоединения с членами семьи JYP в Instagram. В подписи он написал: «Йоу ~ видел своих младших JYP-братьев и сестер в выходные ~ БББAAAMMM!!!»

Вы также можете посмотреть больше фотографий со звездами ниже!

  • Эль(L)

    ..какой генеральный у них уважаемый намджа — все за честь почли..

    • Hitory

      Попробуй не приди, ага.

      • Эль(L)

        ..вот и я о том…ну, ты меня поняла..

        • Hitory

          *гипертрофированно подмигивая: Ну что ты, что ты, конечно-конечно.

          • Тамара

            … Хитори,привет !!!)))…Вчера приехала…а тут всего разного…и соваться страшно…(.

            • Hitory

              Выдохни! норм всё! Разрулили уже.
              С ТОПуней вот да, понервничать пришлось… Ну ничего, обошлось, он сильный, да и мы любим — сколько тепла послали в мыслях, сколько сердец стучало в унисон с его большим сердцем.
              Жиха отрывался по-своему, по-драконовски. Дал всем прикурить — порвал к едрёной фене все чарты без единого промоушена. Ты ж знаешь, он когда бесится, лучше сразу в бункере засесть, подальше от этой ядерной зимы. Потом мы, конеш, вышли, нарядились, пошли на концерт, места в первом ряде — не абы как (он даже лично всем приглашули разослал, сказал — Не придёте, я… я… я не знаю что с вами сделаю!), мы как зайцы — все строем, в ногу, Мирка вон даж целоваться полезла на сцену. А я чего, я люверсы ему ставила на очередную красную фигнюху — стафф как обычно, дрых всю ночь, пришлось как заправской мотористке на всех фронтах. Если б не Жишка, видала б я в бубу красные тряпки, подташнивает слеганца от 158 оттенков красного… Даже помаду любимую пока спрятала… не до неё мне.
              Ну а так… да как обычно всё. )
              *сама ползком-ползком подкатываю поближе… утыкаюсь в плечо…. ё-моё, как же рада что ты вернулась*

              • Тамара

                …..Читать тебя одно удовольствие…но как проникнуть в твой мир….отвыкаешь..(..Я скучала…а теперь..как чужая на вашем празднике….п.с…видела как Мира Дракошу обнимала…)))…

                • Hitory

                  Ничоси заявленьице… Я ей тут табуретку сторожу (при ТОПе ни слова… ваще… ни единого… не его это сидёлка… она просто стояла.. где, где? на улице. когда я её туда поставила.) Сидушку новую пошила. Чай с липовым цветом навела.

                  Ой.. ты ж главного не знаешь! У меня ж любов!))) А знаешь кто? А вот я не скажууу))) жу-жу-жу)

                  • Тамара

                    …Про любовь скажи….умру ж от любопытства???

                    • Hitory

                      Да был тут один… ходил себе такой… ой, нет, два.. только один ходил давно уже, а второго мне Ли показала.. точнее она не его показала, а другого, своего, который такой ну такой, ну прям слов вообще нет… так вот я про что… просто про первого — это ещё недели полторы назад приключилось.. ух, ё-моё, времени сколько, оказывается, прошло с той поры… а как всю жисть вместе прожили… Ну Сэ, конеш, вне конкуренции, я так сразу всем и заявила, ещё с порога. Представляешь, даже вот ни одна мышца не дрогнула на лице, всё для Сэхи, всё для него… Но потом, конеш, Сэ разговор завёл, выспросил, что да как, каков человек, хорошо ли зарабатывает, занимается ли спортом… нуи такое всё, в таком вот духе.. переживает же, вдруг чего да где да как, да чтоб не сильно по разъездам, а то мне ж внимание и забота нужны. И само собой, чтоб на него, красавчика моего, времени хватало. А то кто ещё мальца будет на треньки будить по утрам! Он у меня такой — до поздней ночи тренируется, а утром еле из кровати вытолкаешь… Фуууух… пойдём чтоль чайку хлебнём… утомилась я что-то…

                    • Тамара

                      …Если Ли показала-то примерно …знаю…но зачем он тебе,если есть Сэ…Мне одного Хёна хватает и для переживаний и для радости…))…

                    • Hitory

                      Как ты догадалась, что это Момикен? *надула гудки* Я ведь и слова про него не сказала.
                      Сердце у меня большое, душа широкая. Сэха — единственный! Хе Джин — вообще первая любовь, ничего с этим уже не поделаешь. А остальные… Тома, они ж хорошенькие такие, как мимо пройти. И на того хочется поглядеть, и этому улыбнуться, и с тем за ручку погулять…
                      В общем, Моми — парень серьёзный. Со своими тараканами, но у кого из нас их нет. Ааа… я ж тебе про Су Хёна не сказала. Блиииин, Тома! Инопланетяныш наш такой намджа весь из себя. Села я давеча трейлер смотреть, да так и приросла к монитору. Всё, говорю, держите меня семеро, хочу в Сеул, пуще неволи. … И тут Сэ такой: Нуна… мы уже в Сеуле…

                    • Тамара

                      ….Значит Момикен!!!….Ике…она никому не отдаст…только …того не знает…что ко мне он захаживать стал…чайку попить…пока…)))…

                    • Тамара

                      .Хитори… спасибо…за мастеркласс…Я пропитаюсь…)))….

                    • Hitory

                      А? Чо? Шо это было?
                      *сидит в углу на мягком диванчике, попивает кофеёк и тихо посмеивается

                    • Тамара

                      ….А ты думала так просто сюда»войти»…вот …теперь и мне комфортней стало…на твоём мягком диванчике…с кофейком…а чего посмеиваешься???…Хочешь я никуда не уйду?!*уже поздно и страшно)))…Всю ночь просмеёмся…у тебя диван двоих выдержит.?..)))))

                    • Lee

                      (сижу и умиляюсь) Не надо так! Девочка поиграли и хватит!!!! Вот, мля, тормозов нет! Хотя сама этим страдаю!!!! Мля, меня можете трясти как угодно, но SPYAIR не трогайте!!! Никому не навязывала, вам совсем так одиноко??? Заиграились, не спорю, но, края всегда надо видеть!! Я ваши не переходила!!!

                    • Тамара

                      ….Дорогая…ты умиляешься , ворчишь или всё-таки ругаешься?!!…))…А за подарок спасибо…понравится мне
                      твой Ике…и чем дальше…тем больше..!!!… У меня и муж то четвёртый…так что краЯ…. я не вижу…но у тебя есть шанс *ты знаешь какой…..и.я не полюблю ….Ике … !!!.*шантаж и скрытая угроза……..:)….

                    • Lee

                      (прыснув со смеха) Прости, не удержалась))) Истерика, так и напрашивалась — классика жанра) (хватая за руку Ике) Горе, ты моё луковое…А ну, сигай назад! Да, держи нуну покрепче, а то свалишьси! Ты уж, звиняй Томка, горячий он.. сладу никакого нет! Ну, мы погнали! (на вдохе) Осподи! В последнее время всё гоню и гоню))))

                    • Тамара

                      ….Странно….тебя только Ике интересовал..????.. Ты умчалась….а мне его уже как-то не хватает….я уже …скучаю по нему..!!..Не надо было делать такие дорогие подарки !!!…Надо не гонять,как сумасшедшая…а всё взвешивать и обдумывать…а то потом …другим от твоих легкомысленных подарков*которые ты потом забираешь…становится больно….и грустно……

                    • Lee

                      Почему же, меня и Хён интересует!) Такая реакция на него выработалась, что при одном взгляде на него жарко становится… поплавать хотца!) Пока ты по Германиям бродила, Хита со мною няньчилась)) Такой марш-бросок мне устроила, что теперь у меня и выдержка и обдумы.. обдуму.., короче думаю над каждым своим словом, буквой и даже запятой!)) (обернувшись и хитро сощурив глаза) И де мой подарок?!.. от тебя.. чтоб там усё по фэншую и всяке таке?

                    • Тамара

                      ….А ты глаза то не щурь…а смотри…прямо смотри…»Лучший твой подарочек…это …я !!!..» ..Хёном…лучше не интересуйся…он сейчас …только поёт..и фсё…( Кстати…иногда…то что ты видишь…может быть не настоящим!!!..Некоторые вещи видны-если только…верить… !!! …Вот тебе и весь Фэн-шуй…глупое ты дитё…и чё Хита с тобой няньчилась..?.Лучше бы свою жизнь устраивала…!!!……..

                    • Lee

                      У-у-у! (обиженно поджав губешки) Опять точки запестрели — злишься! А я верю, верю… В светлое, доброе, настоящее. Но не здесь ( Жаль, конечно, идея замечательная, но… Пойду покормлю своих радужных единорогов))) А то зачахли уже))) Настоящие)))

                    • Тамара

                      … Я вовсе не злюсь…и тем более не хочу никого обижать…просто у меня…. упадок сил….и что-то сейчас мне не верится….ни в светлое…ни в доброе…ни в вечное…. Разве если ты не видишь звёзды…то их нет или они не настоящие….и разве что-то хорошее зависит от места…?? ?… У меня нет никаких идей….я пошла….дел много…Будь счастлива…..)

                    • Lee

                      И звезды, и метеорит видела… но фишка ведь не в этом!) Хорошее есть во всём, не зависимо от места, просто не всем дано это хорошее увидеть)

                    • Тамара

                      … Полагаешь…мне не дано….буду искать фишку..!!..Вчера только что…. здесь стояла!!!….Кто-то спёр.!!!. Ну и фиг с ней…ему видать нужнее…)……

                    • Тамара

                      ….Не у одного твоего Сюмы…губа не дура…)…Я тоже обожаю тыквы…а особенно тыквенный сок…вот хоть 100 видов предложи мне…а я выберу сок из сладкой тыквы ….с мякотью…)))))….И ещё ….люблю…тыквенные семечки….щелкать…так увлекательно…что и не замечаешь-как время бежит…)… Хотя, любые семечки….это потеря времени..!..Тыква….я люблю её…сколько себя помню…!!! )))))))))))…

                    • Lee

                      Тыкву любить — здоровее быть!)
                      Заплутала я.. ищу дорогу.) Это я к твоему «разъясняй и поясняй». На острове Лесбос ни разу не была, от такого перелёта меня просто наизнанку вывернет.) Очень разозлило, что желание общения с умным человеком приняли за черт знает что! Мы же здесь в астрале.. так что бесполые, можно и пофулюганить, но без скатывания к Иськам и Опам.) Зачем? Инет чудесный и ужасный, так что на темной стороне этого добра с лихвой отвалят.) А другой формат в общении, так это вошпе чистой воды комедия. Правда от некоторых эпизодов хотелось полить себя антисептиком.) На счет идеи.. я имела в виду всю эту беготню, смех и даже ссоры и ворчание. Инфантильность.. Может быть.. а по мне так попытка улыбнуться этому миру. Разочаровала? Если да.. то я разочарована ишо больше.
                      Эх, пойду с Жишкой собак погоняю.. да и танец он новый обещал.)

                    • Тамара

                      …..Спасибо за откровенность…но я не разочарован…я это знала..:).п.с.. .Пусть светлой дорогой…ведёт тебя ….твоя судьба.!!!…Кстати ,я тоже не была на этом острове..))) …

                    • Lee

                      (смотря в глаза и пряча в котомку тыквенный сок и пакетик семечек) Если я ещё погоняю по ночному Сеулу, меня не прогонят за превышение скорости?) А судьба опять обнуляется… уже в седьмой раз за мой век. Так что скоро из моего окошка будет видна Япония немножко.. пока на перепутье.) Эх, Томка, обняла бы тебя, да.. но думаю опять табличек понавесят.. бесенята!)

                    • Тамара

                      …..Даже моего ангельского терпения уже не хватает смотреть в твои вечно наполненные слезами глаза…ещё более прозрачные и зелёные..!!. На потёкшую тушь..!…(. А ты всё гоняешь и гоняешь по ночному Сеулу…в надежде,что домчишь до Японии…!!!..Чего ты хочешь.???.. Это всего лишь мираж… который будет раздирать тебе душу….пока не осознаешь…..этого не бывает…потому что этого ….не бывает …. никогда..!!!…Собери свои рыжие волосы в шикарный хвост, припудри обгоревший носик…и давай махнём на берег океана *я никогда не видела океан!))).. Там столько света,радости ,воздуха и красок..!!!))). А Ике с Хёном пусть сходят с ума….от неизвестности….)))))

                    • Lee

                      Вощпе-то я не плачу.. Да, что ж такое-то?! *нервно перелистывая сценарий* Где така сцена была прописана?! А… вот… *Lee сдерживает слёзы от несбыточности мечт, босая, с растрепанными волосами, обнимает со спины Тому за талию..* М-да, сцена прям дорамовская. Хватит ли актерского таланта.. не превратиться бы в Пэ Су Джи!)) Вот что я хочу.. легкости, флирта, юмора, отдыха от житейских невзгод! Ну низя, так низя! Видно не прошла кастинг!))) Соррян, заноза я, ещё та!))

                    • Тамара

                      …И лёгкость и флирт ….и т.д…будут….на берегу океана…ты не дочитала сценарий…!))…И плакать будешь…от счастья…))))

                    • Lee

                      Сценарист, он же режиссер у меня уже есть!)) Всё, всё… ухожу! Зачем такие нервы) На сим прощаюсь!!!
                      Занавес! Аплодисменты!