ПОДЕЛИТЕСЬ

Пользователь Ilbe попал в заголовки новостей из-за угроз убийства Мины из TWICE.

13 июня нижеприведенное изображение с заголовком «У меня есть нож для Мины» было опубликовано на популярном сообществе Ilbe, которое, как правило, публикует и обсуждает посты со спорным контентом. Пользователь далее написал, что если Мина не нападет на своего предполагаемого бойфренда, пользователь найдет ее и убьет. Он написал: «Если ты не ударишь своего парня и не порвешь ему рот, я приду и убью тебя».

Кажется, другие пользователи Интернета или поклонники Мины сообщили об этом в полицию, так как этот пользователь уже извинился перед TWICE и их поклонниками в рукописном письме. В другом посте он также заявил, что не собирался убивать Мину.

Однако, хотя пользователь извинился, похоже, что он все равно столкнется с юридическими последствиями. JYP Entertainment заявили: «После обсуждения с нашей юридической командой пользователя Ilbe, который 13 июня опубликовал угрозу против Мины из TWICE, мы пришли к решению, что это случай, на который следует решительно отреагировать. Мы примем строгие юридические меры и будем поступать так же в подобных случаях и в будущем».

  • Эль(L)

    ..чёго то много психов развелось….надо бы проверить, как работает охрана в дурдомах…зря, однако, они хлеб свой едят..

    • Hitory

      Все ж занятые… надо же за ТОПа поскандалить, вот и недогляд на работах. Ну или кто-то что-то в небе над ЮК распылял.

      • Эль(L)

        ..Ким Чен Ыновская шутка удалась!..

        • Hitory

          О! Я-то на китайцев грешила…