ПОДЕЛИТЕСЬ

Актер Ли Су Хёк снимется в японском римейке «Прости, я люблю тебя», где он возьмет на себя роль Пэк Рана, сына мафиозного босса, который следит за своим отцом.

О своей роли Ли Су Хёк сказал: «Для меня большая честь участвовать в римейке такого знаменитого произведения. Я приложу все усилия и надеюсь, что смогу показать зрителям отличную игру».

YG Entertainment также сообщили: «Это первый его актерский опыт в японской драме. Он был очень серьезен, когда встречался с производственным персоналом, чтобы обсудить его персонаж, а также поговорил со сценаристами драмы. Так как это его первая съемка в японском сериале, он все еще немного застенчив, но изо всех сил пытается поладить с другими актерами».

«Прости, я люблю тебя» — оригинальная корейская драма, в которой снялись Со Чжи Соб и Им Су Чжон. В японском римейке сыграет Нагасе Томоя, который возьмет на себя роль мафиозного босса.

Показ драмы стартует на TBS в следующем месяце!

  • Lee

    Как же я хочу с ним…много, много..ролей))) Жду от японцев свежего взгляда на эту дораму.

  • Oksana

    Очень не ординарная внешность, а голос…вообще молчу))) Нужно время, чтобы ему наконец дали роль значимую и весомую, самую главную из главных. Жду с нетерпением его главных ролей!

  • Jonik Moon

    «…он всё ещё немного застенчив…» Ну, что ты, Су Хёк, ну, расслабься давай, не надо никого стесняться…Милаш!
    Моноспектакль — хорошая идея!

  • Hitory

    Я бы и побольше роль дала. И не только сына мафиози. А что там — все бы отдала. Моноспектакль бы поставила.