ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • T.O.P

9 июня в передаче KBS 2TV «Entertainment Weekly» речь шла о препарате бензодиазепине, который принял T.O.P из Big Bang и был госпитализирован.

Ранее, 7 июня, результаты анализов выявили следы препарата в теле идола. T.O.P превысил допустимую дозу бензодиазепина, поскольку медицинские эксперты утверждали, что он испытывает проблемы с дыханием.

Нейрохирург Ким Кён Су прокомментировал среднюю дозировку: «Если человек принимает одну таблетку в день, это 5 мг или 10 мг. В более тяжелых случаях допустимо примерно 2 таблетки».

Г-н Ким также упомянул: «Подобные побочные эффекты, подобные этому [в случае с T.O.P], могут возникать, если человек глотает 20 таблеток или больше».

Между тем, 9 июня T.O.P сменил больницу, чтобы получить психиатрическое лечение в другом заведении с отдельными палатами.

  • Ольга Анисимова

    Ошибся или не ошибся в дозировке — это не важно, все равно в больнице оказался, и его фанаты переживают.А если он специально много таблеток выпил, то это ж в каком отчаянии надо быть, значит его действительно довели…И пускай нетизены, в таком случае, себя гнобят, ведь скорее всего, в этой ситуации есть и их заслуга

  • MARINABUR

    Блин! Да тикать нужно с этой страны!!! Странная она какая-то! И вроде хорошо там как нигде,и для людей все. и красиво кругом, и еда интересная, и вообще тянет туда… Но как посмотрю на то как корейцы любят в душу и личную жизнь лезть, как считают себя в праве диктовать публичным людям что и как им делать, как любят читать мораль всем и вся прям жутко становится и так жалко тех кто попал под этот каток, так и хочется забрать всех к себе и сказать да живите вы как хотите, только пойте. танцуйте, радуйте нас новыми ролями… А они пусть поживут без вас и посмотрят с чем они останутся, кому их страна будет интересна если вы, наши дорогие и любимые оставите их с их долбаной моралью и правилами.Я конечно против наркотиков категорически.Но распинать человека из-за пары косяков не буду.Каждый может ошибиться и каждый решает для себя сам как ему жить. Он же эту марихуану не толкал ребятне в подворотне. Из-за чего такой кипиш? Топаня, неужели ты мог такое сотворить из-за комментариев каких-то идиотов, считающих себя святыми. Держись мужик! Ради близких, ради друзей, ради поклонников. А то напугал нас до икоты!

    • Hitory

      Седых волос точно прибавилось. Да и обнять хоцца. С нами спокойнее, уж точно.

  • Hitory

    Как правильно посоветовали в группе «bigchoi», я бы критически отнеслась к словам, опубликованным на allkpop от лица человека, не являющегося лечащим врачом данного пациента и не обладающим всеми необходимыми данными для измышлений о воздействии лекарственных препаратов в данном конкретном случае. Подобные «предположения» могут пагубно повлиять на человека, как доктор и ответственный человек, не мешало бы думать о своих словах, г-н Ким! Иначе это может называться простым словом — сплетня.

  • Mahou Shoujo Sharin

    На мысли наводит, конечно, но, может он этого не хотел на самом деле. Когда у тебя проблемы с нервами, сном или ещё чем-то, многие нарушают дозировку и пьют больше, дабы «улучшить» эффект, хотя этого делать не стоит. Может, он и раньше пил много таблеток за раз, но всегда прокатывало. А тут, от сильного стресса решил добавить ещё и получилось то, что получилось. Он, конечно, в то ещё дерьмо влез по своей дурости, но это не тот случай, когда нужно жизнь самоубийсвтом кончать. Хотя, 20 таблеток реально много.

  • Ланочка

    Маковка ты наша. Сил ему побольше, чтобы выстоять все дерьмо, которым его будут поливать…

  • Эль(L)

    ..а зачем надо было озвучивать??…мало унижений и проклятий на его головушку..

    • Ланочка

      это везде так…. эксперты со своим мнением лезут повсюду…

      • Эль(L)

        ..да ладно бы эксперты, там все, кто ни пОподя своё мнение высказывает и притом весьма глубокомысленное и обязательно с проклятиями..

        • Ланочка

          да это банальная зависть, ничтожных людишек…. жалко, что забывают они про закон бумеранга….надеюсь он хорошо им пропишет по еб***у….прям от всей души….( извиняюсь за грубый комментарий просто бомбит)

  • Ольга Гаффарова

    а вот это наводит на не очень хорошие мысли, прямо очень нехорошие…

    • Виктория Победа

      … ох, вижу не одну меня эти не очень хорошие мысли одолевают …

      • Ольга Гаффарова

        надеюсь это только мысли…

  • Ася Демидова

    Ничего себе! Теперь я точно сомневаюсь, что он «ошибся в дозе», как нам прежде рассказывали.