ПОДЕЛИТЕСЬ

1. [+1242 -65] Он трус

2. [+1023 -166] Да, пофиг

3. [+1298 -29] Что за идиот

4. [+243 -679] Умри, как тот кореец

5. [+945 -14] Это произносится как «топ»?

6. [+1084 -65] Ох, он же только сказал, что больше не будет принимать препараты

7. [+631 -35] Столько всего неправильного в отношении Тегоши и Big Bang

8. [+951 -36] Для топ-новостей в Японии сообщать скандалы с наркотиками о таких людях…

9. [+626 -36] Разве корейцы знают о наркотиках?

10. [+386 -34] Время Конану засиять

11. [+1893 -32] Он выкурил косячок, его поймали и потом он попробовал покончить с собой… ха

12. [+386 -48] Кажется, он уже пришел в себя

13.  [+754 -46] Так как это Корея, то он наверное притворился, что совершает суицид

14. [+620 -25] Что значит его сценическое имя T.O.P.?

15. [+542 -27] Это другой чувак, не тот который с Комацу Нана?

16. [+1217 -30] Этот человек, конечно, плохой из-за того, что сделал, но, кажется, корейские компании действительно ужасны, поэтому у него возник такой стресс, подтолкнувший принять наркотики. Но все равно, в этом ничего хорошего

17. [+698 -68] О нем так сообщали, словно он великий американский актер. Кто этот парень

  • Alisa

    Мда, перевод выполнен в слишком негативном ключе, некоторые фразы вообще не соответствуют действительности…

    • Hitory

      Может быть просветите общественность? Чтобы мы догадок не строили.

      • Alisa

        Комментаторы не так категоричны, не представлены сочувствующие комменты, нет таких смешков как в 11 комменте, человек, например просто выдвигает версию («Раскрылось, что он курил марихуану, он отчаялся и наверно решил покончить с собой»). 1ый коммент — Он слаб душевно, 3 — Дурачок, 4 — вообще такого коммента нет, 7-Тегоси, bigbang, всё так ужасно,8-Не думала, что топ-новости о них в Японии буду о наркотиках,16-Он, конечно, не правильно поступил, но похоже корейские агентства действительно ужасны, возможно, у него было такое психическое состояние, что он не мог продолжать дальше, не употребляя.Результат, конечно, плачевный.
        Этот форум, конечно, известен нелюбовью к Корее, но всё-таки не всё так плохо.

        • Hitory

          Алиса, спасибо Вам за труд и потраченное время!
          Понятно, что, в основном, приведены были переводы негативных комментариев. Есть и ВИПы, любящие, преданные, защищающие или просто сочувствующие люди, которые думают головой, как любой здравомыслящий человек. Мне лично хотелось бы читать и такие отзывы, где есть человеческое сочувствие, как в нашем случае (мы любим и самого ТОПа, и всех Бэнгов).
          Даже не будь я фанатом данной группы, всё же наперёд думаю, что человек, попавший в подобную ситуацию не так однозначно категорически плох, как его пытаются выставить. Только недалёкие люди могут думать, что публичный человек обязан быть каким-то или иметь какие-то качества, не понимая даже, как жизнь обычная отличается от жизни публичной, какие сложности возникают, стрессы, какова ответсвтенность. Человек — это прежде всего человек, способный испытывать напряжение, усталость, боль душевную и физическую. Понять это может только тот, кто умеет ценить себя, свою свободу, личное пространство, проецируя и на окружающих такие же права и свободы.

          • Alisa

            Полностью с вами согласна.
            Хотелось бы, чтобы добрые комменты тоже печатали, и вообще не нравится тенденция, что выкладывают только негатив или подают в неправильном свете.

            • Hitory

              Будь больше хороших переводчиков, возможно, ситуация была бы несколько благоприятнее. Пока приходится довольствоваться тем, что есть.
              Читаю новости ещё и в группах, там и больше написано, и разнообразнее освещены события. Например, про концерт Джи — огромное количество знаменитостей пришло поддержать. Или про то, как много известных людей печатают на своих страницах посты с поддержкой Сын Хёна. Этим и радуется сердце.

  • Я думала, что только у корейцев хватает совести писать всякие гадости,япошки,я была о вас лучшего мнения . Да ,легко лежать на диване и поливать другого грязью,сами святоши нашлись . И почему они так легко желают другим смерти . «Он ,что американский актер» а что ,если не американец ,то уже не человек и не знаменитость . Идиоты!

  • Наталья Швец

    Не ну я понимаю, что наркотики это кака и фу и, что наглотавшись антидеприсантов до потери сознания, Топ показал себя не с лучшей стороны, но звезды тоже люди. И что за мода постоянно желать кому то смерти…Да и вообще марихуана же не тяжелый наркотик и разрешена в некоторых странах и даже где то используется как лекарственный препарат. Ну выкурил человек пару косячков, ну получит от закона по попе, а шуму то подняли, как будто бы он спайса наглотался и кого то убил…

  • Mirinda01

    Давайте, давайте!) Г*внище кипит, да?) Так смешно читать!) А ТОПу уже лучше!) И у него все будто отлично! Назло всем вам, завистливые нетизены))) Так и помрете, ничего из себя не представляя…Мда…

  • Oksana

    Почему ознакамливают только с негативными комментариями? Неужели слов поддержки совсем нет? Каждый раз читая этот негатив, закипаю… Но больше всего бесит, что каждый считает своим правом осудить любого. Сколько же вокруг не воспитанных, озлобленных и недалеких людей вокруг… Всё, что случается с другими может коснуться и тебя или твоих близких…почему никто не думает о том, что все мы склонны совершать ошибки. Как можно кому-то желать смерти просто так? Не судите и не будете судимы! А кто заслужил, наказан будет и без вас «виртуальные судьи»!

  • Эль(L)

    ..а чего другого можно услышать от пожизненных врагов: сначала Чхве Ён на суше их тиранил, успешно отбиваясь от джапанской агрессии, потом Ли Сун Син япошкам морды чистил на море, затем японцы женщин корейских вместо резиновых кукол использовали и это не считая постоянных попыток захвата японцами Кореи в мелких и больших стычках круглый год в течение тысячелетий — вот и получилась такая ненависть к бедолаге Топу, ставшего козлом отпущения в этом великом противостоянии народов….но верю, что есть таки и нормальные, просто по человечески сочувствующие люди и те, кому творчество бэнгов дорого..

  • Ольга Анисимова

    Еще не открыла новость, а у меня уже горит..Некоторые вообще откровенный бред пишут..И опять ему желают смерти, господи, да пожелайте вы себе такого или своей семье..я уверенна, что у каждого из них есть знакомый, который когда-нибудь употреблял наркотики, вот им этого и пускай желают смерти

  • Amfibia

    ….. и вот тут мы понимаем всю непримиримую пропасть между этими народами….

    • т атьяна спирина

      Но если послушать многих айдолов, то для них Япония и всё японское самое любимое. Может это просто отмазка для зарабатывания денег или нет ? Как Вы думаете ? И как тут непримиримость ?

      • Amfibia

        японцы имели несколько поколений корейцев в разные места (корейцев вообще исторически все имеют)… Ста лет ещё даже не прошло… Ещё живы люди, которые помнят и знают. Но… этот народец только только выкарабкался из кромешной нищеты… Американцы примирили элиты, которые делают вид, что всё прекрасно.. Вобщем… Выгодно. А молодёжи просто пофиг… и я не знаю хорошо это или плохо.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Так и есть..Есть японскую кухню, знать японский..Это престижно..и аристократично, что ли..Не забуду одно из интервью Цветочков после ягод- КХД несколько раз упомянул- я тогда был с концертами в Японии- когда меня утвердили на роль ( все остальные сидели в молчании ) и было здорово похоже- что он хвастается этим :) Тогда ещё удивилась..В Сеуле в магазинах, , и в Инчёне можно спокойно разговаривать по японски ( правда не с таможней- чревато- с госслужащими ) Однако похоже наступают иные временами между всеми этими странами- Японией, Кореей и Китаем..И Топ- тут не при чём..Азиаты все шовинисты..Не дай Бог этот клубок поворошить- со всех сторон полетит..

  • Vetta

    …..такое впечатление, что авторы этих комментариев все как один, являются пациентами психиатрической клиники!!!