ПОДЕЛИТЕСЬ

7 июня группа F.T. Island провели презентацию, посвященную 10-летнему юбилею, транслируя это мероприятие через Naver ‘V live’!

Говоря о подготовке своего нового альбома, участники объяснили: «У нас было около 3-4 обсуждений официального выбора музыки. Мы действительно много думали об этом».

Хонки затем упомянул: «Честно говоря, они обнаружили у меня в горле кисту. На данный момент состояние моего горла не очень хорошее. Мы только начинаем наш промоушен, так что это уже вылилось в проблему. Я очень переживаю. Пожалуйста, надейтесь на скорейшее выздоровление», — привлекая внимание поклонников.

Что касается выбора песни для живого выступления, Хонки с беспокойством сказал: «Проблема прямо сейчас в том, чтобы вытянуть все эти высокие партии». Услышав это, участники поддержали его, сказав: «Не волнуйся, мы прикроем твою спину».

Пожалуйста, поправляйся, Хонки!

  • Hitory

    Береги здоровье, красавчик!

  • Bambukovaya Panda

    Ли хон Ки трудяга, по мне так поярче Чон Ен Хвы будет

    • Post4u

      Они как солнце и луна. Разные, чтобы их сравнивали. Оба трудятся, ну а яркость у всех своя. И если уж сравнивать, то Хуна и Ена

  • SVETA

    Нет, РАДУГА , моя не пугай так! Что же я тогда слушать то буду? Лечись лучше, не спеши.

  • Maria Ulyanova

    Ну как так-то?((( Если это будет реальная проблема, то ну его нафиг этот промоушен!!! А то вон недавно писали, одна японка пела-пела не взирая на советы врачей, а теперь слуха постепенно лишается… Если они прекратят промоушен из-за здоровья, пойду и своими руками куплю альбом. Здоровье на первом месте!

  • т атьяна спирина

    СОЛНЫШКО береги своё горлышко. Оно ведь у тебя золотое.