ПОДЕЛИТЕСЬ

8 июня YG Entertainment опубликовали официальное извинение по поводу недавней ситуации с T.O.P.

Агентство заявило: «Мы склоняем свои головы и искренне извиняемся перед теми, кто был больно задет и разочарован недавней цепочкой постыдных событий, связанных с T.O.P. Он несет ответственность за себя за спорную ситуацию и с тяжелым сердцем примет любые и все осуждения за то, что не оправдал ожиданий каждого«.

Затем они продолжили: «Как уже было заявлено в коротком брифинге медицинской команды, T.O.P был доставлен в больницу после того, как был найден в полубессознательном состоянии и в состоянии глубокого сна и в казарме штаб-квартиры его взвода.Сейчас он находится в отделении интенсивной терапии, получая лечение третий день подряд. Мы молимся за его скорейшее выздоровление«.

YG Entertainment завершили свое заявление, сказав, что будут работать еще усерднее, чтобы аналогичные проблемы не возникли в будущем.

Сегодня мама T.O.P около 13.00 по корейскому времени посетила его в больнице, после этого она сообщила журналистам, что его состояние намного улучшилось, он может открывать свои глаза и узнает ее.

Также было объявлено о дате первого судебного слушания по делу T.O.P, которое состоит 29 июня в 11.30 по корейскому времени в Центральном суде Сеула. Формальное слушание требует присутствия обвиняемого, так что T.O.P, скорее всего, будет присутствовать, если не случится каких-либо чрезвычайных обстоятельств.

Кроме этого, было сообщено, что T.O.P официально освобожден от своей позиции в армии. После того, как его выпишут из больницы, он направится домой, где будет ожидать окончания слушания.

  • Топыч,ну ты влип…именно влип ,будь это не в Корее было б не так страшно,они такие двуличные ,сами такие хорошие ,ну прям нимба над головой не хватает ,а как грязью облить, так вот они мы ,в первом ряду. Они такими гадостями сыпят,думают если они способны довести человека своими злыми языками ,то они хорошие. Они просто отвратительны. Гнилые ,мерзкие люди.

  • Almaz Akbota

    Не понимаю корейцев…. Их Логику мышления каких принципов они придерживаются, убеждена в одном высокомерие и гордыния у них в крови. Лишь бы склонить пред собой тех кто успел в жизни добиться многого. Завидовать Уважаемые корейцы!!! нужно молчя либо радоваться за других как за себя.Скольких людей они доводят до суицида.

  • Do Nothing Club

    В очередной раз убеждаются в том, какой корейцы гнилой народ) И не надо говорить о том, что такие только нетизены, почти вся Корея и есть эти двуличные нетизены. Таких злых людей в жизни не видела, как можно быть такими лицемерными, это даже не лицемерие, это уже какая-то болезнь у народа психическая. Считают себя святыми, блюстителями порядка, за моральные ценности, а сами того г*вна, которое делают другим не замечают. Похоже весь ад будет полон корейскими нетизенами, нам места не хватит.

    • Эль(L)

      ..по поводу ада: «И слава богу!!»..

    • Hitory

      Нам и рай не нужен, если там не будет айдолят! )

  • Mirinda01

    «Приносим глубочайшие извинения из-за того, что он из-за вас хотел покончить жизнь самоубийством»

    • Hitory

      Козьма «Миринда» Прутков.

      • Mirinda01

        )))))))))))

  • Ольга Анисимова

    Мрази.Топ, держись..Он только стал поправляться, но сколько ему еще придется пережить…

  • Hitory

    Страна святых, чо! Все сплошь, божьи одуваны. Наставляют его,
    неразумного, на путь истинный, а он бяка такой, в больничку от них,
    непослушный, прыткий! Они ж добра ему, страстотерпцы, всю душу свою
    истерзывают ради приведения заблудшего в лоно непорочности. А уж какие долготерпеливые, а уж какие утЕшители сердца человеческого — прям мёд и сахар, патока и мирра льются из уст.
    Живите доооолго и счастливо, как желаете другим, чтоб вам стократно вернулось каждое ваше слово, о, богоравные по чистоте своей, нетизены! *улыбаясь самой «очаровательной» своей улыбкой, выставляет скрещенные пальцы определённым образом

  • Svetlana Koroleva

    Топтыгин тебя ни на минуту оставить нельзя( возвращаюсь с отпуска и на те здрасте…Золотце мое, что же ты натворил, а таблетками еще и усугубил, ща еще в психушку законтрят, расценят как суицид и ппц..и сколько еще какашулек всплывет за все время расследования..сколько дерьма будут лить нетизены, клацая своими потными карявками по клаве, не считаясь ни с чьими чувствами и страданиями..
    они же приравнивают себя, как минимум, к лику святых и непорочных дев..Не оправдываю за косячок, но и бежать на тебя с шашкой наголо тоже не буду)это твой выбор и твоя жизнь..значит в тот момент, учитывая все твои заморочки, это был для тебя выход, другое дело что ща прикрепят ярлык «конченного наркомана», в Чосоне с этим быстро — сам знаешь..Хочу верить, что ты со всем справишься и вернешься к своим родным и фанатам. Любим и ждем!

  • Ksy Way

    Из-за такой фигни извиняться?? он ничего такого плохого не сделал. те фанаты которые отвернутся от него и вовсе не фанаты и никого ими не были.

  • Эль(L)

    ..»приносим глубочайшие извинения»…пред анДелами, живущими в этой стране, настоящими, с крыльями аНделами…а как иначе-то??!..

    • Ksy Way

      (» «приносим глубочайшие извинения»…пред анДелами, живущими в этой стране, настоящими, с крыльями аНделами «)- где вы прочитали такие извинения?

      • Эль(L)

        ..то, что в кавычках — это из текста, может не буква в букву, но смысл тот же, а всё что с анДелами — это моё, а чего??..побуквенно контролировать будете, што ли, откуда такие полномочия??..мандат предъявите сначала..

        • Ksy Way

          мадам,а что я именно контролирую? что я не так написала? я спокойно, русским языком написала свой вопрос. без всяких претензий. вдруг вы это где-то в другой статье прочитали.

          • Hitory

            Ксю, все на взводе. Да и было тут уже пару персонажей… В общем, просто все нервничают и переживают. Поэтому очень остро воспринимается буквально всё. Полагаю, это всего лишь недопнимание.

          • Эль(L)

            ..вообще- то перед нашими с вами комметами выложена статья под названием «YG опубликовали извинения по поводу ситуации с T.O.P» — прочтите в следующий раз перед написанием своих глубокомысленных опусов..

            • Hitory

              Ружжишко-то прибери.. на тебе лучше чайку с мелиссой и ромашкой. Обознатушки вышли, человек просто спросил..

              • Эль(L)

                ..я не виновата, что моего сарказма не поняли…их проблемы…иде чай-то??..

                • Hitory

                  *приглаживает вставшие на холке дыбом иголочки: Дикообразушка ты моя… Выдохни ужо, глянь каких пироженков принесла. Все волнуются. … у всех сердце болит. .. Глядитко *достаёт из кармана горсть мятных конфет*, бушь?)

                  • Эль(L)

                    ..(с набитым пироженками ртом)…ишшо бы, шыпашыбо…а конфетки сама жуй — не люблю мяту..

                    • Hitory

                      У меня и другие есть — финик в шоколаде с миндалинкой внутри *радостно выкидывает мятные фигульки с балкона и вытряхивает из рюкзака цельный пакет других, шоколадистых*

                    • Эль(L)

                      ..вооо..»это я вовремя зашёл» — шоколадки — это моя тема, мерси, мерси, а чай-то где??!…

                    • Hitory

                      Ой! *заполошно всплёскивает руками, лезет в рюкзак — Туточки он, родимый, в термосочке. Сеха сам делал. Объяснила ему, что такое ромашка и с чем её едят. ) Говорит, вам там на дежурстве надо тёпленького попить. *включает стесняшку: Свитерулю свою дал… и кепи…) И носочков тёплых на всю ораву нашу накупил) Тебе зелёненьких или фиолетовых? О, тут ещё с помпонами есть, ничосе, сиреневенькие.. а эти… Жёлтые точно мои! Эль, ну чо зависла?! От красоты такой что ль?! Эля-а…

                    • Эль(L)

                      ..абалдеть..тока финалетовые!!..мне энтот цвет жуть, как ндравицца, потому и Моню в «Виноград» перекрашивала…но чувствую, после общения с корейскими нетизенами начну коричневый, цвет серийных убийц любить..

                    • Hitory

                      Та люби на здоровье, но одеваться бушь у фиолетовый. Ндравицца — вот и носи!
                      Аж напугала меня. Думала, призрака увидела или ещё чего-то. *отмечает в блокнотике, что Элю от фиолетовенького прям плющит, на будущее надо знать, какие подарки дарить*

                    • Эль(L)

                      ..ага..очень и очень..

                    • Hitory

                      Ты как моя систер, старшАя. Та тоже его залюбливает. А вот мяту я тож не особо уважаю. ) В нос шибает сильно)

                    • Эль(L)

                      .. и в нОсе стрёмно и в рОте горько..а систер — это хорошо, у меня тоже имеецца, как раз младшая…язва, яойно-слэшерская..

                    • Maria Ulyanova

                      Не первый раз сталкиваюсь, что по интернету в письменном виде часто одно и то же разными людьми по-разному воспринимается. Один пишет без всякой задней мысли, а другой чувствует издёвку. Такое часто бывает, «с разных концов провода» оно по-разному ощущается)

                    • Эль(L)

                      ..знаю я, сталкивалась с такими, но здесь немного другая ситуация..дева эта ИЗНАЧАЛЬНО меня не поняла, ВООБЩЕ….именно, что я постебалась над всей зарвавшейся корейской общественностью в лице нетизенов, перед которыми ещё и извиняться нужно…человек СОВЕРШЕННО не в моей теме, к тому же попытавшийся применить издёвку ко мне, которую я совершенно не заслужила…поэтому ни к чему хорошему это и не привело…бывает..

                • SVETA

                  Солнце моё, ты с новичками таким тоном не разговаривай, это мы к тебе привыкли и как будто так и надо, а людям вон не понятен твой «монолог» в кавычках, потому и не оценили.

                  • Эль(L)

                    ..(в ужасе, хватаясь за сердце)..и ТЫ меня не поняла, Светланка??!..ты считаешь, что ПОСТОЯННО всем хамлю, што ли?…(деловито беря ремень)..и ваще…а где ты шлялась, столько времени, а??..я тебя потеряла..

                    • SVETA

                      Да если б я так считала, то и не общалась бы с такой радостью. Тольке не все понимают и разделяют наш непринужденный стиль, и понимают только официоз. А я то тебя люблю безумно, так как сама такая же — безумная….. Ни где не была — в засаде пряталась, по ТОРу сокрушалась, сволочи привязались……

                    • Эль(L)

                      ..да я ж шучу, опять, как всегда…а Топаня оклемается, не переживай!..всё нормально будет..

                  • Hitory

                    Светуль, отойдь в сторону *беря на изготовку пОртфель с конфетами: Щас мы её утихомирим… потом ещё раз утихомирим… а потом можно и высказывацца с безопасного расстояния.

                    • SVETA

                      Да, да, сладеньким ее, а то бушует.

            • Ksy Way

              я имела виду,что вы возможно увидели это В ДРУГОЙ СТАТЬЕ. я помоем это на русском языке написала. вы меня вообще понимаете? вы как то не внимательны в моих словах.

              • Эль(L)

                ..да всё я правильно поняла и тон ваш с издёвкой тоже…ладно, разойдёмся на этом..нервы здоровее будут..

  • Oksana

    это хорошо, что ему лучше! но сколько же ему еще предстоит…терпения ему и его близким, надеюсь, они его будут поддерживать до конца. Дай Бог ему силы!