ПОДЕЛИТЕСЬ

Куроки Мэйса и Аканиши Джин снова стали родителями.

В заявлении, опубликованном их агентствами, было объявлено, что Куроки родила мальчика. И мать, и ребенок здоровы и чувствуют себя хорошо.

Куроки теперь планирует вернуться к работе, но после того, как придет в норму после рождения сына.

Аканиши и Куроки поженились 2 февраля 2012 года. У пары есть дочь, родившаяся в сентябре 2012 года.

  • Hitory

    Хорошо, что есть люди, у которых всё хорошо! )

  • Aurora

    Зачем выходить замуж и быть за_мужем и после рождения детей идти еще работать?! Почему женщины так себя низко ценят и ищут мужей с низкой энергетикой и не способных полностью обеспечивать семью? Какая любовь при двух детях и домохозяйстве, если вынуждена еще свою энергию тратить на социум, а не на любовь, детей и мужа?! Как некоторые дешево себя ценят. Как можно было свою молодость отдать какому-то актеришке, который не может семью обеспечивать и жена должна работать!

    Поздравление с рождением МАЛЫША!

    • Maria Ulyanova

      И как вы себе это представляете? Если женщина вышла замуж, то прощай работа, прощай карьера, надо стать домохозяйкой, стряпать мужу обед, воспитывать детишек и из дома носа не совать? Да при такой жизни и загнуться недолго! Если не заниматься любимым делом, вмиг скатишься. Работать будучи замужем — это не низко себя ценить, а наоборот, ценить себя высоко, ценить себя как личность в первую очередь! Уверена, выйдя замуж, она совсем не желала превратиться в домохозяйку и на склоне лет вспоминать лишь те достижения молодости, которые были до замужества.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Я так и думала- что мальчик :) Ура !

  • Эль(L)

    ..понравилось, видать Джину с Мэйсой это занятие, очень за них рада..