ПОДЕЛИТЕСЬ

Прошлые слухи о передозировке препаратами и госпитализации T.O.P привлекают внимание в свете недавних событий.

6 июня T.O.P был доставлен в больницу после того, как его нашли без признаков сознания. Вскоре выяснилось, что идол действительно погрузился в глубокий сон после того, как принял слишком много транквилизаторов.

До рапорта полиции утверждалось, что T.O.P потерял сознание от передозировки лекарств. Слухи казались обоснованными из-за недавнего скандала T.O.P с марихуаной.

Нетизены, которые уже отреагировали с большим негативом на текущую ситуацию T.O.P, пришли к мысли, что у звезды серьезная проблема с наркотиками. Слухи продолжают распространяться по мере того, как пользователи сети обсуждают прошлую госпитализацию T.O.P.

Еще в 2008 году T.O.P был доставлен в университетскую больницу Чхонан. В то время средства массовой информации сообщили, что певец попытался совершить самоубийство, приняв слишком большую дозу лекарств. Однако его лейбл YG Entertainment решительно опроверг сообщения и объяснил, что идол просто потерял сознание из-за усталости и стресса.

Сейчас, почти 10 лет спустя, T.O.P снова госпитализирован по вопросам, связанным с препаратами, а также находится под следствием за употребление марихуаны.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ну..да вот так это и бывает- тревогу бьют не самые близкие, и не те- кто по долгу службы вроде должен..Как с Солли- всё нормально, и только нам да нитезенам, видно- что ничего нормального и в помине нет..Плохо дело- если это и на самом деле 2 ая попытка..

  • Mirinda01

    Начали копаться…Не удивительно))) Чего же еще от них ожидать?) Было бы удивительно, если бы НЕ начали и оставили человека в покое…

  • Ольга Анисимова

    Такое ощущение, что нетизенам он лично насолил, и после своего провала они выгоду какую-то получат..Что за безмозглые люди, нетизенов за людей-то нельзя считать..Социальное давление кого-угодно до гроба может довести, они не осознают всей серьезности..Как человек может желать смерти тому, кого толком не знает?

  • Fairy_Kate

    Вообще я против наркотиков. Любых. Но я не понимаю почему его ТАК осуждают. Для меня человек, который употребляет, просто слабый идиот. В конце концов травит он именно себя. Таких надо лечить и поддерживать.

  • Мася

    Как всё серьёзно и тяжело…

  • shikkubi

    Да пусть грызут, пофиг уже, главное чтобы пришёл в себя!

  • da_uj

    вспоминаю как Ючона пинали. каково ему было!? Теперь за ТОРа взялись. ну нафига? — проблемы у парня, а его грызут живьем.

  • Leakkee

    Вот и началось. Готовьтесь, девочки, грязи будет много. Очень много. «Грязный наркоман», «позор нации», «подсаживает младших на наркоту», «как он посмел идти служить в полицию», «лучше б ты сдох»… Достанется и ему, и одногруппникам и компании.
    Крепитесь. Приземляться ещё долго.

    • Lee

      Лиска, мы-то крепкие, выжили и выползли из сумрака! И то сейчас не по себе становится. А как представишь, через что ему ещё предстоит пройти, так плохо становится, до тошноты. Верю, конечно в него, но очень страшно, опять таки за него.

      • Leakkee

        Вот и я о том. В таких обстоятельствах (с этими чёртовыми гиенами, для которых единственная радость — поднять вой, а вернее вонь погромче) начинаешь задаваться вопросом: а есть ли желание просыпаться? (Девочки, я знаю, что он очнётся, уверена, не истерите)

    • Hitory

      Лисёнка, готовы. У нас тоже есть зубы. И да простят меня некоторые, но что не дозволено простому человеку, то можно ведьме.

      • Leakkee

        Так держать! ))))

        • Hitory

          Все бабы- ведьмы, говаривал один умудрённый жизнью мужчина. Наших русских баб ещё никто в этом деле не переплюнул. Так шо пусть они готовятся. Памперсы запасают.

  • Amfibia

    мухи навозные …