ПОДЕЛИТЕСЬ

Агентство актрисы Юн Ын Хё опровергло недавние слухи о романе, которые возникли из-за фотографии ниже.

7 июня китайское медиа-издание «Sina Entertainment» сообщило, что мужчина, которого можно увидеть в отражении слева от Юн Ын Хё, является ее бойфрендом. Однако, агентство актрисы опровергло заявление, сказав: «Это смешно и неправда. После посещения церкви она встретилась с несколькими своими знакомыми. Человек в отражении окна — всего лишь один из тех знакомых».

Между тем, Юн Ын Хе на данный момент выбирает свой следующий актерский проект.

  • Asia

    Долго она выбирает проект, пусть уже возвращается, в конце то концов…

  • Ника Язвинская

    А она здесь ничего так получилась, хорошенькая. А может временно неправда, до объявления о «родители встретились»)))) Или страховка, чтобы не объявлять потом «графики не сошлись» или «естественным образом расстались»)))

  • Эль(L)

    ..а почему это: «смешно и неправда»??..а когда правда будет, к восьмидесятилетию Ын Хе, да??..

    • Torysin

      когда оно будет правда, это уже не наше с вами дело. За свою личную жизнь она сама отвечает, и не вам ее критиковать. захочет выйти замуж к 80 годам, флаг в руки, её личное право

      • Эль(L)

        ..а кто сказал, что я критикую??..не приписывайте свои мысли мне…я, например, за неё переживаю, так как Ын Хе мне нравится, вот и высказалась..

        • Torysin

          вы ее высказали в форме критики про 80 лет, так что нечего обижаться на меня, лучше думайте в следующий раз над формулировками. Я тоже желаю ей женского счастья, но для этого она не обязана выходить замуж. Счастье находит людей в разном возрасте.

          • Эль(L)

            ..благодарю за совет, но и вы немного «думайте в следующий раз», когда будете в довольно резкой форме раздавать людям указания, что им делать..я высказала своё мнение, никак и ни чем не оскорбив актрису, с какого перепуга вы мне морали читать начали??..я не обижаюсь, просто не люблю, когда на пустом месте претензии необоснованные пишут, ещё и в виде нравоучений…уверяю вас, они мне не нужны….

            • Torysin

              С того перепуга, что не вам указывать, во сколько лет актрисе, пусть даже и любимой, следует заводить отношения.

              • Эль(L)

                ..вы так говорите, как-будто присутствовали при нашем разговоре с ней и смертельно обиделись за Ыен Хе, это был ПРОСТО коммент, и всё!..думаю, что я просто лично ВАМ не угодила..ну уж, звиняйте… и давайте искать другие темы для общения, если уж здесь не пошло,то может в другом поймём друг друга, ну, а если уж нет, то на нет и суда — нет..