ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • T.O.P

T.O.P снимали репортеры, когда он покидал полицейское подразделение, где служил, и нетизены верят, что он улыбался.

Ранее полиция объявила, что в связи со скандалом с марихуаной, T.O.P исключен из полицейского подразделения, где служил.

5 июня T.O.P впервые с начала скандала появился перед публикой, когда он покидал полицейский участок в Каннаме. Звезда торопился пройти через журналистов, не сказав ни слова, а корейские пользователи, увидев фотографии, решили, что он немного улыбался.

Нетизены были шокированы улыбающимся T.O.P и прокомментировали: «Он улыбается? Пожалуйста, скажите, что я не правильно понял/а«, «За***сь, улыбается…? Он ненормальный…Ты вчера снова покурил травки…?«, «Он просто уверен, горд или что-то другое? Я не уверен/а, что не так с ним, но у него серьезные проблемы«, «Ого, он похож на психопата«, «Почему он улыбается… У меня мурашки«.

  • Amfibia

    Ким Чен Ын!!! Толстопузик, ты мой дорогой… Давно ли ты нервы своим южным соседям трепал? Там вон вишь — людЯм заняться нечем… в тырнетах сидят.. глазки раскосые портят.. высматривают всякую хрень… Совсем страх потеряли.. Ты бы это… «то самое».. для профилактики морального здоровья нации провел бы.. А?

    • Hitory

      Можно я тож петицию подпишу?

  • Lee

    Нетизены, чорд возьми! Ответственно заявляю: пейте Персен! Фантазия – это хорошо, но буйная – это уже диагноз! Расслабьтесь и будьте счастливы… хотя нет – горите в аду и рыдайте!
    Сын, чтоб тебя, Хён! Я ж тебя учила — бровки домиком, губки бантиком!)

  • Mirinda01

    Вот сц*ки! Че пристали? Новую жертву нашли? Обязательно нужен был этот показательный пинок из полиции? Не могли по-человечески, по-тихому все это…? Улыбайся, ТОП! Пусть твои слезы люди видят только от радости! Не показывай слезы свои этим шакалам.

  • Oksana

    я знаю людей, которые подобной мимикой скрывают желание плакать, а вместо того чтобы поплакать, смеются…не знаю, нормально ли такое поведение, но то что человеку так проще справиться с негативными эмоциями — это точно! Что за люди такие? каждый норовит камень бросить… как же я ему сочувствую, пусть он будет сильным и справится со всем, что ему еще предстоит.

  • Эль(L)

    ..сами операции «улыбки Гуинплена» делают, а тут во грехи вменили Топане природную его особенность(приподнятые уголки губ)!!!…..всё таки странные люди эти корейцы, им ни чем не угодишь..

  • Jonik Moon

    Мне казалось, что ещё немного и он заплачет, такой жалкий он был, а кто-то улыбку разглядел. Нетизены жаждут крови…

  • Alexandra

    Да отстаньте от него. Не улыбается он. Что он, слезами заливаться должен был? Хотя не удивительно, даже так бы нашли за что на него наехать. Типо, осанка прямая — гордится собой; голову не достаточно низко опустил — не чувствует вину; руку в карман положил — вообще королем ситуации себя считает.
    Это все так не приятно читать…

  • Hitory

    Лапотун аж ушки прижал.
    Они тебя все облизать были готовы ещё какой-то месяц-два назад. За каждую улыбку ханбок на груди рвали как оглашенные, за каждый шаг по тыще вон платили. Скрепи зубами, но не сдавайся! Вы их там всех укатаете круче, чем Сивку крутые горки! А мы всегда рядом. Пожурим, языком поцокаем да и усадим за стол — обедать-ужинать, не голодовку же объявлять, а для победы силы нужны, а силы будут, когда кушаешь хорошо. В общем, домой и спать! Утро вечера мудренее! Там и Бэнги подтянуться, и мы завтрак на скорую руку состряпаем.

  • Maria Ulyanova

    Да где он улыбается-то? Я такую мину корчу, когда в чём-то провинилась!

  • kodra7

    Боже… да не улыбка это!!! А плотно стиснутые зубы, так что аж желваки выступили!!! Это чтобы выдержать это проход позора (он его заслужил и он это знает)!!!
    Да я аналогично «улыбаюсь» при офисных «играх»)))))

    Пы.Сы. Моя буба, аж плачу от сочувствия((( Держись!!! Никто тебя так не исклюет, как ты сам себя уже изгрыз до печени(((((

    «Фениксу для возрождения нужно сгореть до тла»

    • Hitory

      Сядем у кружочек, посторожим тот пепелочек, возрождайся наш Топоточек!

      • Lee

        (подкралась на цыпочках, присела рядом, шмыгаю) Все перья повЫшипали, довели парня.. Я тож посторожу, чтоб возродилась наша птаха краше прежнего.. хотя нет, лучше умнее прежнего!

        • Hitory

          Да… щас встанет, я его в школу отведу, в первый класс.
          Урок первый — посылать всех! (кроме родных и любимых)
          Урок второй — посылать всех дальше, чем они видят!
          Урок третий — забраться на колокольню и плевать на все дрязги!
          Если он мне экзамен не сдаст на суперотлично, я его второгодником оставлю, заразу такую!!!

  • Hitory

    Эээ. подберите мне челюсть.