ПОДЕЛИТЕСЬ

Компании Гаин и Чу Чжи Хуна (Mystic Entertainment и KeyEast) заняли позицию ‘без комментариев’ в ответ на публикации певицы о предложенной ей марихуане. Ранее Гаин также сообщила общественности, что страдает от панического расстройства, бессонницы и еще других заболеваний.

Юн Чжон Син из Mystic Entertainment зявил: «У Гаин сейчас переживает очень трудное время, и она успешно лечится. Многие люди в компании много общаются с ней, и она начинает поправляться. Мы много работаем для укрепления ее психического здоровья и самочувствия.»

КОММЕНТАРИИ НЕТИЗЕНОВ:

Источник: TV Report via Naver

1. [+25,700, -751] Я нахожу удивительным, что Гаин уверена в себе. Оставьте ее в покое ~ как смеет тот, кто называет себя другом, предлагать марихуану вместо помощи, которая сейчас нужна ей больше всего… Схватите его и проведите расследование!

2. [+22,259, -255] Что делает полиция? Поспешите и допросите этого парня. Спорю, у него есть полный список имен других знаменитостей, которые тоже виноваты.

3. [+18,587, -212] Всегда ли марихуану так легко достать? Бьюсь об заклад, если бы проверили всех знаменитостей, мы были бы удивлены

4. [+12,440, -226] Люди должны оставить ее в покое

5. [+2,773, -40] Почему полиция бездействует по этому поводу? Это особая подсказка. Пойдите, поймайте парня и допросите его.

Источник: MBN TV via Nate

1. [+2,409, -86] Она, должно быть, злится. И я думаю, что это как-то связано с Чу Чжи Хуном. Попытка удалить всех плохих людей из его жизни, чтобы он больше не испытывал соблазна от наркотиков? Гаин выглядит настолько неустойчивой прямо сейчас, хотя я надеюсь, что она сосредоточится на лечении, в то время как все преступники в индустрии получат то, что заслужили.

2. [+414, -39] Как по мне, то она действительно заботится о Чу Чжи Хуне и собирается публиковать это, чтобы удалить всех плохих людей из его жизни

3. [+227, -15] Почему кто-то ненавидит Гаин? Она страдает от панического расстройства и, очевидно, переживает трудные времена… так называемый друг, предлагающий марихуану в качестве помощи, кого-угодно доведет. Это также возможность для нее избавиться от всех плохих влияний в жизни ее бойфренда. Я думаю, она хорошо справляется. Ни в коем случае нарики не будут болтаться вокруг Чу Чжи Хуна, теперь они знают, что может сделать его девушка.

4. [+188, -5] Готов спорить, что Гаин знает тонну топ-звезд, пробовавших марихуану. Друг Чу Чжи Хуна — это только верхушка айсберга.

5. [+179, -6] Интересно, насколько сейчас испуганы все знаменитые торчки?

  • Leila Sagirashvili

    Если она сама себя признает психически не стабильной,не должны ли ее убрать со сцены,в то вдруг,что ей в голову придет,тот американский психопат,который автоматом весь свой класс порубил,тоже страдал ,бессонницей и легким расстройством….раньше она мне нравилась,но после ее поступка больше нет.Очень подленько она поступила,и никакое расстройство здесь ни при чем..у Чжу Джи Хуна и так были проблемы связанные с марихуаной,даже отсидел пол года,сейчас после расследования и его прихватят,и если в крови обнаружат,что и он без греха,она ему полностью погубила карьеру,и так он еле еле после того восстановился,а сейчас даже не знаю.

    • Lenlen

      Вообще-то, она ещё с конца прошлого месяца приостановила публичную деятельность и не выступает на сцене, потому что ей поставили диагноз ПА и госпитализировали.
      Да, она поступила необдуманно, но это лишний раз подтверждает неустойчивость ее психики. Возможно, она таким способом (хотя и довольно опасным) просто хочет защитить себя и парня.
      В первую очередь, она хотела сдать того болвана, который пытался впихнуть ей марихуану.

      • Leila Sagirashvili

        угу,если она хотела сдать того болвана,она могла заявить на него в полицию…кроме того он являлся другом ее парня,а это не много не этично,кстати парня у которого у самого были точно такие же проблемы и который получил наказание и еле еле реабилитировался,и конечно кого полиция будет проверять следующим…Ну отказалась она от травки ,ну и славно,вроде ее не пытали с пристрастием..Что за манера у корейским дам,все свое грязное белье выставлять наружу..И если уж разговор о психике,я извиняюсь,но я пережила 2 войны,10 лет без света и газа,безработицу и удивитесь,смерть любимого человека,но почему то кирпичами не кидаюсь,и не смотря что у меня уже 10 лет хроническая бессонница,других не подставляю…а остальное все бредни сивой кобылы—она воспользовалась моментом и изобразила из себя жертву воспользовавшись историей с ТОП-ом,чтобы привлечь к себе внимание..А если она настолько больна,что не отвечает за свои действия,еще раз пусть лечится в соответствующем заведении…и никто никому ничего не сможет впихнуть,если это ему 100 лет не надо,она защищает своего парня,от кого? Её парень уже был осужден за употребление и распространение,чего она с ним связалась вся такая правильная

        • Lenlen

          А знаете, что было бы, если бы она заявила в полицию без привлечения внимания общественности? Это дело просто уже замяли бы. Я не думаю, что она изображает жертву или делает вид, будто вся такая правильная. Повторюсь, ей уже давно диагностировали ПА. Ее уже до этого госпитализировали и лечили в соответствующем заведении. Возможно, сейчас ей стлало хуже.
          Просто хочется, чтобы ее близкие люди взяли это дело под контроль и оградили Гаин от соц. сетей.

  • eliss

    Понравился последний коммент.

  • Mirinda01

    Бедная онни. Такая дерзкая была всегда. Что же с тобой случилось такое?( Что вообще в этом к-попе творица? Прям страшно за детишек(

    • Hitory

      С такими нагрузками как у них трудно оставаться нормальным человеком со здоровой психикой.

    • Эль(L)

      ..понимаешь, Мира, имидж крутости и дерзости всегда надо поддерживать в нужном градусе, а иначе выпадешь из обоймы…только на уровне своих сил мало кому удаётся…вот и начинают подпитку извне искать…кто, где…кто в ширеве, а кто в глубинах разума рыться..

      • Hitory

        Жить на публику — всегда трудно. Ты — одно, образ — другое.( А публика всё требует, больше и больше.

        • Эль(L)

          ..ну да…её «омут» слишком глубоким оказался, видишь, тонет человек..

          • Hitory

            ВИжу, отчасти знаю, что это такое, потому и сочувствие во мне к ней. Желаю ей стоять на своём пути, и чтобы рядом были те, кто поддержат.

  • Эль(L)

    ..если у человека «трудное время» и он лечится у психиатра, думаю есть смысл последить за ним и не давать некоторое время гаджеты в руки, а то мало ли какую информацию он туда нафигачить может..