ПОДЕЛИТЕСЬ

4 июня Гаин загрузила серию сообщений в Instagram, в которых призналась, что друг ее бойфренда Чу Чжи Хуна предлагал ей марихуану, и пояснила, что она не поддалась соблазну.

«Да, я страдаю психическим заболеванием и не стыжусь этого. Меня вылечат. Я расскажу вам шаг за шагом, почему я сошла с ума, даже если меня посадят в тюрьму, и даже если меня убьют».

Напомним, ранее агентство Гаин сообщило о том, что она взяла перерыв в деятельности по причине здоровья. Позднее сама Гаин решила утихомирить слухи о ее якобы беременности, прикрытой болезнью. Она заявила, что не только страдала от пневмонии, но также и от тревожного расстройства и бессонницы. Теперь же она решила поделиться еще одним секретом.

В сообщении говорится: «Как вы все знаете, я подруга бывшего наркомана (конечно, насколько я знаю, он получил все соответствующие наказания и теперь живет прилежно). Но даже если я подруга Чу Чжи Хуна, [Пак Чон Ук не должен был этого делать]. Его друг Пак Чон Ук предложил мне марихуану. Да, я почти сдалась, так как была в не нормальном психическом состоянии. Но я всю жизнь чиста, и я не буду пробовать марихуану, пока она не станет законной. [Мне не нужна марихуана], я уже ввожу легальный морфин. Если вы ищете приключений на свою задницу, курите [марихуану] и отправляйтесь в тюрьму, или будьте бодрее и принимайте морфин. Ты труп, если порекомендуешь мне марихуану».

Разговор текстового сообщения на скриншоте выглядит следующим образом:

  • П (Пак Чон Ук): Что я такого сделал, чтобы ты так со мной поступала? Давай поговорим.
  • Г (Гаин): Косяк
  • П: Я сказал, что не буду.
  • Г: Ты предложил его мне.
  • П: Я же говорил тебе, что просто пытался найти способ заставить тебя почувствовать себя лучше.
  • Г: Ты не так говорил.
  • П: Да все так. Это правда.
  • Г: Ты хотел, чтобы я чувствовала себя лучше, поэтому предложил мне косяк? И ты говоришь, что все это шутка?
  • П: Я пытался каким-то способом заставить тебя чувствовать себя лучше.

«Мне не нужно снимать рекламу. Меня не волнует мой образ. У меня есть достаточно денег, чтобы я могла есть и ни в чем не нуждаться, пока не умру. Я собираюсь добровольно проходить тест на наркотики каждые три месяца».

КОММЕНТАРИИ КОРЕЙСКИХ НЕТИЗЕНОВ:

Источник: Newsen via Nate

1. [+168, -3] Если вы посмотрите на Instagram Гаин, она писала, что кто-то отправил ей текстовое сообщение, предлагающее марихуану

2. [+141, -17] Как человек, которого тоже лечат от панических расстройств, я действительно думаю, что это губительно, когда подобные ей знаменитости так открыты об этом. Для некоторых трудно выйти и сказать, что они страдают от этого, потому что люди теперь просто думают, что каждый ради чего-то притворяется…

3. [+137, -39] Соц.сети — такая пустая трата вашей жизни

4. [+18, -0] Ну, судя по ее Instagram, некая знаменитость предложила ей марихуану

5. [+14, -0] Что с ней не так, это пугает меня… она выглядела такой здравомыслящей, когда была в «Молодоженах» с Чжо Квоном

Источник: Newsen via Nate

1. [+389, -9] Марихуана просто повсюду… но мне кажется, что ее слова могут сказаться на Чу Чжи Хуне ㅠㅠ

2. [+342, -11] Гаин-ши, разве вы не должны показывать эти тексты полиции, а не общественности?

3. [+311, -30] К чему было приплетать к этому имя Чу Чжи Хуна…?

4. [+74, -3] Она только что назвала своего парня бывшим нариком ㅋㅋㅋ

5. [+65, -7] Ну да, ее бойфренд действительно является «бывшим наркоманом», но он заплатил цену за свое преступление и сейчас живет спокойно, в чем смысл втягивать его в это, и называть себя подругой бывшего наркомана?

6. [+65, -1] Ее агентству действительно нужно остановить ее прямо сейчас

7. [+44, -2] Она такая странная в Instagram ;;;;;

8. [+42, -1] Замечательно, что она не приняла его предложение, но я просмотрел ее Instagram, и она такая странная … она кажется очень больной … ей нужно воздержаться от соц.сетей во время лечения

9. [+41, -3] Почему она втягивает в это Чу Чжи Хуна? Так уж необходимо было называть себя «подругой бывшего наркомана»?

10. [+37, -1] У Солли нет нормальных друзей? Я только что просмотрел Instagram Гаин, и она действительно странная

11. [+29, -2] Что с ней не так?

Источник: X Sports News via Nate

1. [+101, -11] Она действительно странная…

2. [+89, -4] Я думаю, они расстались…

3. [+76, -3] ㅋㅋ Что происходит в индустрии знаменитостей прямо сейчас.

4. [+22, -1] Никогда не забывайте, что Солли, Гу Хара и Гаин- лучшие друзья

5. [+20, -6] Так кто-то сказал ей что-то или что? Почему она написала все это прямо сейчас? Никто не попросил ее раскрывать что-либо из этого. ㅡ ㅡ и зачем втягивать в это Чу Чжи Хуна тоже? Неужели я единственный, кто думает, что психического лечения для нее недостаточно? Ей нужно бросить соц.сети.

6. [+18, -0]. Ее агентству необходимо запретить ей пользоваться соц.сетями прямо сейчас

7. [+17, -4] Что с ней? Никто не просил ее об этом

8. [+12, -0] ? Что это с ней? Вдруг? Онни, что с тобой случилось?

9. [+9, -0] Давайте все сделаем попкорн и посмотрим, как это будет разворачиваться ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

10. [+7, -3] Она серьезно сошла с ума… Я желаю ей скорейшего выздоровления

  • Ada Belyaeva

    вот подстава так подставадевки в Южной Кореи видимо свихнулись как же они размножаться то будут? их мужики стороной далекой скоро обходить будут мдяяяя вот фортель так фортель

  • Leila Sagirashvili

    Стерва ,если у нее проблемы с психикой пущай лежит в больнице для соответствующих лиц,человек с такими проблемами не должен находится на публике.И даже если ее парень ей предлагал покурить и она отказала,зачем это выставлять на обозрение,для чего она его подставила? Очередная корейская стерва,не знаю кто ее парень,но после ее поступка,чувствую к ней отвращение.На чужой жопе хочет в рай въехать,и привлечь к себе внимание..Легальный морфин-это вообще что(типа я знаю,что это)?В основном его выписывают бывшим наркоманам,чтобы им легче было сойти с иглы..заметьте слово в основном… Значит морфий они могут употреблять,обозвав его легальным,а марихуану,которой лечили столетиями психические заболевания нет?

    • Lenlen

      Пожалуйста, не делайте поспешных выводов. Она действительно находится в состоянии ментального разлада. То, что ей выписали морфин, означает, что ей сейчас очень плохо. То, что она необдуманно написала это пост, означает, что она просто выгорела. Знаете, как давно она в этой индустрии и сколько грязи повидала? Просто у человека нервы сдали, и это неудивительно, учитывая то, что она сейчас психически нестабильна. А этот Пак Чон Ук — тот ещё ублюдок, если предлагает девушке своего друга шмаль, в то время как у неё панические атаки.
      Она просто хочет оградить себя и своего парня от всяких барыг. Она выставила это на всеобщее обозрение и привлекла внимание общественности потому, что в ином случае полиция просто замяла бы это дело.

      • Leila Sagirashvili

        Я не буду с вами спорить,я считаю,что как она хотела так и поступила,ей нужно было привлечь к себе внимание,антиреклама,тоже реклама,плюс образ жертвы.Уже давно о ней не слуху не духу,один период она была очень популярна,потом вроде на нет ушла ее популярность,слабые потуги..ну предложил он ,она отказалась,как инцидент исчерпан,он же ее насильно не пичкал ничем?Зачем ворошить все это осиное гнездо,и прикрываться расстройствами..Мы все в жизни переживаем те или иные расстройства,даже у тех у кого как-будто проблем не должно быть,их выше крыши.Но ломать жизнь другого человека,зная что ему будет после этих откровений,чисто по совести и человеческому фактору не правильно.Тем более ничего криминального не было,и если ей можно употреблять морфин,то 2-3 затяжки травки ее точно не убили бы.А если бы у них наоборот как во многих нормальных странах,была бы разрешена марихуана,а запрещен морфин,она бы сказала,что его предлагали…смешно,вся Турция ,Голландия и Дания официально курит марихуану,и никаких побочных явлений.В моей стране тоже запрещена и марихуана и морфий,и все лекарства хоть как то связанные с морфием.Но,если за травку у нас посадят максимум на 2-3 месяца,за морфий на 8-15 лет…тем более если вы читали ее см,типа она такая правильная гражданка,вот если бы было бы разрешено.она покурила бы,не разрешено,потому она правильная такая…

        • Lenlen

          Насколько известно, у неё пневмония. Поэтому и могли выписать препарат, содержащий морфин.
          А все остальное — это уже вопрос к корейскому здравоохранению, почему одни препараты у них легальны, а другие — нет.

  • Лей Лей

    Она либо запаниковала из-за бэнгов, либо решила дать о себе знать, либо ударить чу чжи хуна в грязь лицом . Не буди лихо, пока оно тихо , особенно в случае с корейцами , которые из ничего раздуют большую проблему

    • Sascha

      У неё проблемы с психикой — панические атаки.

      • Лей Лей

        Ну это тоже серьёзно , нас водили к страдающим панич атаками, это очень сложно купировать, тем более предотвратить

        • Sascha

          И ещё, Гаин так-то госпитализировали в конце мая, т.е. до скандала Топа. И фанаты уже давно беспокоились за ее здоровье.

  • Begaiym Sagynbaeva

    Такое ощущение что она хочет выехать на ситуации Топа из бэнгов и сказать мол смотрите какая я правильная не то что некоторые мне предложили,но я отказалась! Роет сама себе могилу дамочка…

    • Sascha

      Эм, она вообще-то болеет. У нее паническое расстройство. Сомневаюсь, что она до конца отдаёт себе отчёт в том, что пишет.

  • Lenlen

    Какой-то мерзкий осадок от вашего комментария…

  • Sagira Tas

    Она кажется за панековала после новостей про марихуаны

  • Lenlen

    Думаю, сумбурность и некоторая несвязность ее поста вполне объяснимы нестабильным психическим состоянием. Сложно контролировать свои мысли и побуждения из-за панических атак.
    Она не дура, она больна и не в себе, поэтому лучше воздержаться от оскорблений в ее сторону. Она лечится. Возможно, пока особых улучшений нет, вот и постит всякое-разное, а людям в состоянии ментального разлада сложно что-то запретить.

  • 007

    Перевод.. мдаа … предыдущего…

  • Jonik Moon

    Конечно хорошо, что её УЖЕ лечат, но пока это не заметно.

    • Эль(L)

      ..»И тебя — вылечат, и меня — вылечат»..

  • Lee

    «..и я не буду пробовать, пока она не станет законной»! Получается если получит разрешение — укурится в усмерть!

    • Рина Chi

      ага, ее призывы колоть морфин тоже пугающи…раз он в законе, то не вреден??? Блин, он все-таки для облегчения боли, нужен в мед целях, а не для удовольствия

  • Liya

    Реально, она это должна показывать полиции, а не общественности.

  • Эль(L)

    ..ну, щас все каяться начнут и доказывать: «А я то устояяяяла, а я то не дееелала дурного»…ну до чего людей довели, смотреть тошно..

    • ZaraBB

      особенно в свете последних событий… уж лучше б молчала..

      • Эль(L)

        ..видно точно крышей поехала…не соврала..

    • Рина Chi

      а может ее кто-то шантажировал, а она ему «выкуси» и все сама слила

      • Эль(L)

        ..ага,а потом к психиатру, тыкву лечить сослали…нее..если уж кровля поехала, так поехала…теперича всё время протекать будет, такова уж природа человеческая..

        • Hitory

          С плеча чего рубить. Выправится. Девочка умная. Взялась за себя, выкарабкается.

          • Эль(L)

            ..наиииивныя, ты девуля…ну ин ладно…дадим миру ешшо один шанс, как грицца…тока бывших алкоголиков не бывает, как и наркоманов, и курильщиков, они все в состоянии ремиссии находятся, как и онкобольные..

            • Hitory

              Верю в волшебников. Нельзя ж без них.

  • Mirinda01

    Такие злые. Если она действительно больна, то, наверное, ждала поддержки. Выложила это — потому, что хотела доказать себе и другим, что она не совсем потерянный человек. Ну че стоит написать: «Онни, ты молодец!» Сразу «странная», «сошла с ума» итд.

    • Рина Chi

      ее логика действительно странная, все ее рассуждения…она не в том состоянии, чтобы толкать речь в массы

      • Mirinda01

        Ну она и написала, шо больна. Чего ж смеяться над ней.

        • Рина Chi

          так я особо и не заметила в комментах шутливый тон O_O наоборот, все более в шоке

          • Mirinda01

            Не шутливый, а скорее, издевательский тон.

    • Lee

      Если бы она просто поделилась своей историей, не перемешивая её, с итак уже набившей оскомину, темой наркотиков, то было бы понимание. А так, складывается впечатление, что просто многие хотят пропиариться, пока тема остра, ну и ,естественно, себя не запачкать в этой теме.

      • Mirinda01

        Не думаю, что она в состоянии что-то продумывать сейчас и намеренно пиариться…( Очень заметно, что с ней реально что-то не так. Наверняка, эта тема с наркотой сейчас очень остра, и она услышала об этом тоже. Вот и решила написать, что, в отличие от других, она не поддалась. Хоть и «сошла с ума». Ну и молодец!) Надеюсь, у нее все будет хорошо)

        • Lee

          Обязательно! Тем более она сама в этом уверена)