ПОДЕЛИТЕСЬ

К слову о неожиданных объявлениях их ниоткуда…

В этот уикэнд тайваньский актер Майк Хэ объявил, что женат и является отцом 4-месячной девочки!

Он лично объявил об этом в аккаунте соц.сети 3 июня, добавив, что зарегистрировал брак в этот же день, а его дочери сейчас 4 месяца. Его жена не является знаменитостью, поэтому он не будет раскрывать о ней никакой информации. Также он попросил у фанатов благословения.

Кроме того, Майк Хэ поделился фотографией дочери в наряде, на котором написано: “Мой папа супер привлекательный” и снимком его ID-карты рядом с картой его жены, где в графе “супруг” указано его имя (настоящее имя Хе Цзюнь Сян).

Наши поздравления!

  • Mirinda01

    Майк!!!!!!!!!! Как ты мог?!!!!!! Я жеж верила тебе!!!!!!!!!!!! (рыдает) И ты все это проворачивал в то время, когда я надеялась и верила!!!!!!!!!!!!!!!!!! (бьет посуду)

    • Эль(L)

      ..окстись, коварная!!..на тебя жэ Чимка смотрит, такими испуганными глазёнками!!..

      • Mirinda01

        Эля! Как он мог!!!? Мы с ним так давно знакомы! Еще со времен «Дьявол рядом с тобой»! ((( И тут он заявляет такое! Подлый намджа! Чима, иди в свою комнату быстро! Порежешься…Мне тут…подмести надо…Иди-иди, прости, что разбудила.
        Эля, там в холодильнике, соджу вытащи…и кимчи. Попрощаюсь официально, так скать, по-нашему…с ним…с изменником нещастным!

        • Эль(L)

          ..и не говори, по Дьяволу-то надо бы порыдать, щедро так, от души, по-бабьи…но хоть нашлась какая-то, ушлая, успела таки прогрызть презик и на тебе, получай, деревня трактор — с дочушкой тебя, ненаглядный наш, Майчик, всё, отбегался, отпрыгался, козлик тайваньский!..

          • Mirinda01

            Фсе! Прощай, ненаглядный ты наш! И я прям чуйвствую, как Рейни Янг тожэ слезами заливаеца на кухоньке своей! Прощаеца со своими мечтами несбытошными! Так жэ как и я! Эля, дай платочек свой плакательно-армейский! Я свой сушица на балконе повесила! Только вот прорыдалась, прочитав письмецо ТОПани жеж! Постирала. И вот на тебе! Удар в спину прям! (от души сморкается в Элин платок)

            • Эль(L)

              ..а я то думала, чё это ты простыней навешала и чего стирки устраиваешь, када у нас тут таки дела творяцца: одни женяцца-детишков страгают у нас за спиной, в подолЕ приносят, аисты, блин, другие коноплю энту жрут, как ослы в сарае…чё ж за жыссь та бекова??…(продолжать не буду, дети читают)…иде Монечка мой в раздолбайке своей чОренькой, безразмерной,(вместе носим)…пойду порыдаю у него на плече, авось полегчает…причину сообчать ему не буду, пущщай думат, што это он, где-то накосячил, пусть понервничает, ему полезно — стихи потом с переживанний классней сочиняются…всё польза от женитьбы Майка будет..

              • Mirinda01

                Да какой там стирки! Чимины хутболки вон, горой необъятною возвышаюца с прошлой недели! А некогда мне! Не до них! Слава богу, у Хитори помешательство случилось недавно (у Сехи на днюхе). 27 футболок приперла дизайнерских от них. Чимке на радость. А ты да, иди, иди к Монечке. Ато уж и не знаш с какой стороны подляны ждать! Порыдай, порыдай! Только, на, зажуй хоть перегар свой! Ато ж подумает, шо опять наклюкалась, с пьяну просто за жыссь поплакаца решила…по привычке…А у нас ведь не просто так!Повод есть! Реальный!!!

                • Эль(L)

                  ..(прищурившись с недоверием)…это ты к чему это щас такие крамольные речи завела по поводу «подляны, незнамо с какой стороны??»…это ты об чём щас намёки кИдаешь??…ты чево-та знашь, у курсе событий, а я значицца, как порядошная — последняя узнаю, да??!…колись, подруга, хде, с кем он, Намджон этот прикольный снюхалсси, иде его носило, по каким портам, это та Кобыла, да??…фсё, развод и девичья фамилия, чумоданчик мой, иде-то на антрессолях завалялсси, прощщевайте: «К чёрту корону, ухожу в монастырь!»..

                  • Mirinda01

                    Да пожди же ты, хосспади! Да шо ты сразу та?! Да куда ты на антресоли? На ногах жеж не…! Ащщщ, мать тваю! Я ж предупреждала…Эля, Эля! Ты там жива?! Ой, Чиминка! Мы тебя разбудили опять? Что за грохот? Не, не нада за Мони-хеном! Иди-иди спать, малыш! Че мы делаем? Нууу…эээ… репетируем! Дааа, вот в дорамке сниматься собрались. Она? Нууу…спящую принцессу изображает. Агааа, очень правдиво! Я тоже так думаю! До скольки проспит эта алкоголичная принцесса? Да хрен ее…ой! Што? Почаму это алкоголичная?! Иди спать быстро! Ржот он еще, видите ли! Иди давай!
                    Эля! Эля! (шепотом) Эххх…еще и похрапывает…(накрыла пледом) Майк, блин, Хе! Прощай! Навсегда! Отпускаю!

                    • Эль(L)

                      …(сонное бормотание)…а я всёё помню, и зав ик! тра спрошуууу с вас — с тебя и Монстра, вместе с его ямочками, чего вы тута ик!задумали…хрррр…коварныя..

  • Лана

    А мне нравится,когда актеры женятся на не знаменитостях.Как-то во всем этом меньше пафоса что-ли.Сразу думаешь-тут точно по любви.Желаю счастья!

  • Liya

    Повторил историю другого тайваньского актера. В 2013 году тайваньский актер и певец Wu Chun признался, что женат и у него есть дочь.

    https://uploads.disquscdn.com/images/d25d89ea826499f0939101ec3f64150d64b87d584717202017440f138a8e5e07.jpg

  • Эль(L)

    ..и слава богу!….давно пора…поздравляю молодого папашку, желаю семейного счастья и здоровых детей!!..

  • Mahou Shoujo Sharin

    Вот тоже про Лухана первым делом подумала)

  • Татьяна

    Майк Хэ — гений конспирации!)))

  • вот так гром средь ясного неба! знаете, во мне жил тысячелетний шиппер его с рейни янг

    • Эль(L)

      ..и не говори..

    • Singato

      я теперь вообще боюсь, что все мои китайские любимки далеки от тех пейрингов с ними, в которые я верю….Как страшно жить!