ПОДЕЛИТЕСЬ

Фань Бинбин была приглашена стать судьей на Каннском кинофестивале в 2017 году, на котором ее бойфренд Ли Чэнь удивил ее четырехчасовым посещением в прошлом месяце.

В разгар своих официальных обязанностей для фестиваля, который проходил с 17 по 28 мая, актриса также поговорила с представителями средств массовой информации, где, в частности, в одном из интервью показал свою удивительную честность в отношении планов на будущее.

Бинбин, которой в сентябре исполнится 36 лет, поделилась тем, что планирует выйти из центра внимания в возрасте 40 лет и путешествовать по миру. «Я уже отдала все свое время, время, которое предназначалось наслаждению и познанию жизни, своей работе в течение первых 40 лет моей жизни», — сказала она.

Однако, некоторые засомневаются в словах Бинбин, которая, как известно, является трудоголиком, полагая, что она вряд ли сможет отказаться от своей работы, даже когда придет время для последнего поклона.

Кроме того, актриса также поделилась, что она готова получать более низкую зарплату за проекты, чтобы помочь молодым, начинающим режиссерам засиять в этой высококонкурентной индустрии. За один из своих последних фильмов она получила 100 000 юаней (20 000 долларов США). «Сколько денег я получу — это не то, на чем полностью сосредоточено мое внимание», — объяснила она.

Что касается неожиданного визита Ли Чэня, Бинбин выглядела очень влюбленной, когда ответила: «Я действительно не знала (что он приедет). В то утро я вернулась в свой отель после просмотра фильма и собиралась позавтракать, когда вошел он. Я была ошеломлена». Добавив, что предпринятое им путешествие было слишком долгим для того короткого времени, которое он смог там провести, она усмехнулась, что  «не позволила бы ему приехать», если бы заранее узнала о поездке.

  • Singato

    Работа может быть разной. Посол доброй воли и волонтерство — тоже в своем роде любимая работа. Может просто хочет сосредоточиться на чем-то другом, на семье например.