ПОДЕЛИТЕСЬ

  • Lee

    Первый и предпоследний взяла на заметку. Остальное хорошо, а без пальца во рту, было бы вообще замечательно!)

    • Hitory

      Прям отдаёт Лэйкой, только он естественен.

      • Lee

        Люблю лохматый, черно-белый концепт. А Лэя твоего видела.. ух, я бы его пофоткала))) Это тебе на ночь глядя, его естественный образ. Попробуй, усни теперь!))))))
        https://uploads.disquscdn.com/images/246b0dc51fdcfc3bd6d07435f65ca5d48fb73588b86796f9393b115a172aa022.jpg

        • Hitory

          Это.. пойду отойду.. водички чёт ахотелось.. попить.. горло першит.. видимо, вчера перепела песен.. кхм… фуууух… кабы не Се, да с Сюмой, да Ченни… ой… ещё ж и Ёля… так, всё, ровнение на пульс, в смысле, пульс — ровнение на … ровнение короч, ясказала!

          • Lee

            Ох, ты ж напасть-то какая! Хита, дыши..дыши!! Да что ж ты стоишь, как истукан (отвеся смачный подзатыльник Лэю), видишь нуне жарко, горит прям вся сердешная! Да выплюнь ты майку, воды отнеси на диван, а нуну принеси… тьфу ты, обалдела совсем, наоборот! Вот дал же Боженька и кожу, и ро.. лицо, и тело)))

            • Hitory

              Та не, не, я в себе… в смысле в себя пришла.. Лэй, отойди пожалуйста. И маечку накинь. Лучше даже свитшотик. и что-нибудь мешковатое. Это сюмочке можно в сетчатой футболочке ходить. Иди, иди, с нуной всё хорошо, нуна Сехунни позовёт и успокоится.
              Ли, не вводи во грех. Он и без того пылкай, аж прям вот ферромонами шмонит за километр.

              • Lee

                Ну, пойдем, воздухом подышим, на звёзды полюбуемся! Да, обопрись на меня, а Лэй пущай идёт пасется.. лось корейский!)

                • Hitory

                  Китайчонок он.) Погодь только кофту наки.. Момикен! ты чего? А ну быстро оденься! Что ещё удумал, никуда ты в таком виде не пойдёшь нас провожать! Мало ли какие вы клипы снимали в чём мать родила. Тогда освещение другое было, а тут по всей улице фонари. Да почему же нуна против будет, когда только за, но не полностью же в природу погружаться. *еле слышно: Ли, это он чего? Всегда так?.. Ты ж говорила — не ревнивый. Ааа.. соперника в Ллее почуял? …дурашка… Разве кто может при Се быть соперником?!
                  Кхм, Моми! Давай нуны погуляют, а ты пока нам кофейку сделаешь по своему фирменному рецепту. Хорошо? Ммм, какой ты замечательный! )