ПОДЕЛИТЕСЬ

Статья: Недавнее местонахождение Кристал после разрыва с Каем … «алкогольный шоппинг» с онни Джессикой

Источник: Sports Korea via Nate

1. [+972, -107] Они зарабатывают свои деньги в Корее только для того, чтобы тратить все это в Америке… Я действительно ненавижу это.

2. [+910, -70] Каждый раз, когда я вижу Кристал, я замечаю, что у нее нет одной близкой подруги… Она всегда болтается с Джессикой или фотографируется с Джессикой

3. [+672, -30] Разве Джессика не вышла замуж за того гонконгского парня?

4. [+39, -5] Невозможные сестры

5. [+25, -3] В чем причина того, что эти ледяные принцессы выглядят такими радостными

6. [+20, -5] Похоже, ее бросил тот раскритикованный уродец

7. [+17, -5] Так больно видеть этих иностранных рабочих ㅋㅋ ㅋㅋㅋ они зарабатывают свои деньги в Корее и тратят все это в Америке ㅋ ㅋㅋㅋ

8. [+16, -3] Я все еще завидую тем, у кого братья и сестры как лучшие друзья! Приятно видеть сестер, которые так ладят. Особенно без финансовых проблем! У них действительно нет особых талантов и не похоже, что они особо сильно в чем-то стараются, но они живут легкой жизнью ㅋㅋㅋ Я думаю, что их семья уже была богата, до того как они начали

9. [+16, -6] Должно быть приятно ходить по магазинам, не глядя на ценники

10. [+13, -0] Теперь все статьи Кристал будут названы так же «Первое публичное появление Кристал после разрыва»

  • Некоторые люди просто поражают тем,насколько они отвратительны

  • Гульжана Сарабалиева

    Нетизены ужасны…

  • Гульжана Сарабалиева

    Я в шоке от комментария:»Похоже ее бросил тот раскритикованный уродец». Этот комментарий про Кая просто ужасен,я не его фанатка,но даже мне не приятно это читать.

  • Mirinda01

    Зависть…мдя…)

  • Ника Язвинская

    Понравился комментарий про братьев и сестёр. он хотя бы не злобный и по делу. Я не вижу ничего странного, когда родственники, тем более близкие, тусуются вместе. А что лучше, если бы еле общались? Странные люди. И что за странная манера считать чужие деньги. Почему их так задевает, что именно эти девушки тратят деньги в Америке. Они, что единственные там ошиваются? А что ж они других не вспоминают. А все те товарищи, что по Европам ездят? И почему все решили, что Джессику бросили. Т.е. априори раз парень есть, то только с ним зависать?

  • Fairy_Kate

    Почему они считают чужие деньги?! Серьезно! Девочки их заработали! И могут делать с ними все что захотят! Откуда вообще столько злобы?

  • ·Понча·

    Такие грубые комменты у нетизенов…

  • Эль(L)

    ..малацца, Криска, так держать!!….хвост должен ВСЕГДА стоять пистолетом, что бы не произошло..

  • Sascha

    Господи, как же уже задрали эти нетизены. Хватит лезть в чужой карман и считать их денежки. В каком это месте Джессика и Кристал «ледяные принцессы»? Просто признайте, вы ненавидите их за то, что они молодые, богатые и успешные. Недавняя история с дорамой, в которой сёстрам Чон чуть ли не прямым текстом пожелали смерти говорит сама за себя.