ПОДЕЛИТЕСЬ

Сон Дон Иль отметил, что Солли опоздала на пресс-конференцию.

Недавно прошла пресс-конференция нового фильма «Настоящий»,  которую посетили Ким Су Хён, Сон Дон Иль, Солли и другие.

Сон Дон Иль сначала похвалил платье Солли, сравнив его с полем цветов. Однако, актёр также сказал, что она опоздала на пресс-конференцию, потому что примеряла наряды.

Солли пыталась решить, какое из трех платьев ей надеть, потому что это было её первое появление перед публикой спустя долгое время.

Триллер «Настоящий», как ожидается, будет выпущен в июне.

Корейские пользователи прокомментировали: «Ей полностью плевать на всё», «Если бы она так заботилась о том, чтобы хорошо выглядеть на этом мероприятии, она должна была приехать на 1-2 часа раньше, чтобы выбрать наряды. Когда её спросили, почему она опоздала, как она могла ответить «потому что я хотела хорошо выглядеть»?, «Пустоголовая…»., «Всё, что она делает, выглядит так жалко», «Я действительно думаю, что Солли должна пройти тест на наркотики».

  • Mirinda01

    Эххх женсчины!))) Целых три платья на выбор! Понимаю))) Но! К работе относиться нужно серьезнее. Это не шутки.

  • Эль(L)

    ..обожаю Сон Дон Иля!…надо было ещё жёсткости включить, громкости и гневливого руководителя, как он это может, вот здорово бы было!!..а Солли хочу напомнить: «Точность — вежливость королей!»..

  • Singato

    Думаю, что это был скорее сарказм. Все-таки «время — деньги», и пунктуальность на таких мероприятиях харакатеризует только с положительной стороны. Согласна с комментарием, что если она хотела выбрать наряд, то должна была приехать раньше, тем более, что это первое появление после длительного времени. Согласимся, что при всей жизнерадостности и симпатии к ней, Солли — не актриса уровня Чон Чжи Хён, чтобы снисходительно относится к ее опозданиям…
    Ой. что-то я сегодня критикую и критикую всех…

    • Aurora

      Она стремится к совершенству и берет пример с эталона женственности и артистизма, голливудской звезды ММ:

      «Лучше опоздать, но прийти в полной форме. Во всяком случае, что я люблю, так это не торопиться. Наше время слишком суетно. А красота и совершенство требуют времени и неторопливости. У меня есть одно желание – постоянно стремиться к совершенству.»

      • Amfibia

        уж конечно… 5 минут варилась и уже крутая))) чем она так ценна-то? Сон Дон Иль — гениальный корейский актёр… а Солли пока дальше «инстаграмерши» не продвинулась…))))

        • Aurora

          В отличие от мужчины — актера, Она — девушка и ее настроение и внешний вид : платья, макияж — важнее, чем его штаны и короткая стрижка. Ему бы как мужчине, а не только как актеру, не помешало бы проявить такт и снисхождение к молоденькой девушке. Выговаривать и нравоучать «коллегу » он мог бы и за кулисами, а не на публике. Мужлан — одно слово.

          • Amfibia

            вообще-то Солли говорила, что СДИ её все съемки опекал

            • Aurora

              Ну опоздала, исправится. Опаздывать, конечно, не уважительно по отношению к журналистам, но «звездность» предполагает эпатажность. Девочка увлеклась….

          • July15071 .

            Чушь какую-то пишете О_о

          • Gu Ai

            Такт проявить как раз-таки не помешало бы именно Солли. Это ведь не вечеринка какая-нибудь, а пресс-конференция, она могла бы и серьёзней относиться к мероприятию

          • мария кравченко

            Актеров любят за роли, а если она собирается портить репутацию фильмов то никто ее брать на роли не будет и будь она трижды красоткой, сейчас она популярна своему личику и остаточно f(x), так что устояться как актриса ей крайне важно. А с таким отношением как вы думаете сколько она продержится? Кстати опоздание для Кореи крайний признак неуважения

            • Aurora

              Ничего страшного, если и не состоится как актриса. В ее возрасте и при ее внешних данных надо не карьерой актриски заниматься, а активно исквть себе состоятельного чеболя, и не разменивать молодость на продюсера или айдола и на штамповку очередной дорамы.

          • 007

            Зачем ему проявлять снисхождение?!Тем более к молодой девушке?! Наоборот таки, он старше ее возрастом и намного сонбэ. Зрители не будут смотреть, если ее актерское мастерство будет плохим.