ПОДЕЛИТЕСЬ

С тех пор, как T.O.P из BIGBANG обвинили в незаконном употреблении наркотиков, многие вопросы остались без ответа.

Кто является стажером, которая курила марихуану вместе с T.O.P в его доме? Как полиция узнала, что T.O.P курил марихуану? И, наконец, какие именно события привели к тому, что полиция начала подозревать T.O.P? Koreaboo и Dispatch раскрыли все ответы на эти вопросы.

Самый интересующий всех вопрос: личность девушки-стажера, которая курила марихуану с T.O.P. Её зовут Хан Со Хи и ей в настоящее время 21 год (1995 года рождения).

Хан Со Хи была стажером в нескольких компаниях и многократно прослушивалась, чтобы стать идолом. Её первое прослушивание состоялось в 2011 году для JYP Entertainment.

Хан Со Хи заняла 1-е место в прослушиваниях и была представлена на канале JYP Entertainment в YouTube. Неизвестно, подписала ли она контракт с JYP Entertainment после прослушиваний.

Вскоре после этого она появилась в шоу MBC «Рождении большой звезды 3» между 19 октября 2012 года и 1 марта 2013 года. Затем Хан Со Хи стала стажером Source Music и должна была дебютировать в составе группы GFRIEND.

Тем не менее, она была либо выгнана, либо покинула компанию до дебюта GFRIEND 15 января 2015 года. Несколько месяцев спустя, 12 мая 2015 года, Хан Со Хи оставила комментарий о своем дебюте на личной странице ask.fm. Страница пользователя Хан Со Хи была удалена, но архивная копия осталась в сети.

Затем она присоединилась к Jellyfish Entertainment в качестве стажера и, по слухам, должна была дебютировала в группе Gugudan. Эти слухи начали появляться примерно в апреле 2016 года, до дебюта группы 28 июня 2016 года.

Неизвестно, когда это случилось, но прежде чем Gugudan дебютировали, Хан Со Хи либо попросили уйти, либо она сама решила покинуть Jellyfish Entertainment. Анонимный сотрудник подтвердил, что её выгнали по крайней мере из одной компании по личным причинам.

Примерно в июне 2016 года Хан Со Хи удалила все аккаунты в социальных сетях и исчезла. Её страницы в Facebook и Instagram больше не существуют.

В марте 2016 года был арестован бывший стилист 2NE1 и близкий друг BIGBANG за незаконное употребление наркотиков.

Ян Сын Хо (также известен как Ян или XIN) был арестован за курение марихуаны в Токио, Япония. Как сообщалось, к скандалу с наркотиками могли быть причастны К-поп идолы из-за тесных отношений XIN со многими артистами.

Так как полиция не арестовала никаких идолов, казалось, что никто не участвовал в незаконном употреблении наркотиков вместе с XIN. Но теперь Dispatch заявили, что в ходе расследования этого дела T.O.P впервые привлек внимание полиции.

Несмотря на подозрения, у полиции не было достаточного количества доказательств, чтобы потребовать тест на наркотики от T.O.P. Год спустя, в марте 2017 года, полиция официально начала расследование дела Хан Со Хи о незаконном употреблении наркотиков.

Инсайдер из отдела полиции сказал, что она начала курить марихуану, чтобы справиться со стрессом. Во время расследования дела Хан Со Хи полиция узнала, что T.O.P тоже курил с ней марихуану.

Полиция осмотрела вещи девушки и подтвердила её показания о курении марихуаны с T.O.P. После этого они смогли потребовать тест на наркотики от T.O.P, который дал положительный результат.

T.O.P изначально отрицал обвинения, заявляя, что это всего лишь электронная сигарета. Однако, когда ему представили доказательства, он признался, что курил марихуану в своем доме вместе с Хан Со Хи. Инсайдер сказал, что он курил со стажером в трех разных случаях между 9 и 12 октября 2016 года.

1 июня 2017 года были опубликованы первые сообщения об употреблении наркотиков T.O.P, в то время как он взял 3-дневный перерыв в армии. На следующий день T.O.P добровольно вернулся в полицейский участок для дальнейшего допроса. Полиция официально направила дело в прокуратуру с рекомендацией об обвинительном заключении. 

Ещё один инсайдер из полицейского отдела рассказал, что другой участник BIGBANG тоже прошел тест на наркотики, который показал отрицательный результат.

Как утверждается, обвинительное заключение T.O.P будет приостановлено до тех пор, пока он не закончит свою обязательную военную службу. Если певца признают виновным, он может получить до 5 лет тюрьмы или штраф в размере до 50 млн. вон (44 560 долларов США).

  • Sagira Tas

    YG действительно многи наркоши ((жаль
    Но там артисты очень талантливые и необычные,не похожие на других.они действительно отличаются и поэтому я всегда остаюсь их фанатом

  • Sascha

    Ладно девушка-стажёр, у неё там своя драма — стресс, депрессия, дебют не дают; решила, так сказать, «забыться».
    Но Топаня-то куда? Зачем? Для чего? У неё ветер в голове (21 год), но он взрослый 30-летний мужчина. Своя голова на плечах должна быть.
    Эх, придется отвечать за свои поступки. Закон есть закон…

  • Post4u

    Что-то все на девушку навалились. Она, конечно, не ангел, но у него то мозг есть? Если взяли на экспертизу ДНК с волос и нашли, значит регулярка. И это epic fail.

  • Emi Ri

    Чего и опасалась… год назад начало крутиться дело о наркотиках, за это время можно было давно избавиться любых от следов присутствия наркотических веществ, если это были разовые, так сказать, затяжки. За год волосы на голове отрастают достаточно быстро, да и перед армией он состриг их, НО наркота была обнаружена, что говорит о систематическом употреблении этой гадости.
    ТОРа как актёра жаль, но как человека, тем более публичного человека — ни капли, он давно уже не малолетка безмозглая, а взрослый 30-летний мужик, который должен отвечать за свои поступки.

  • Lina Jonathan

    Учитывая как много выгоняли ее, может она уже давным давно на наркоте? В свои то 21 год, боже…
    Хорошо деньги есть у ТОПа, а то жалко такого и в тюрьму =С пусть и сам сдурил конкретно.

  • Marina Yarkova

    Данупрям!!! Курил всего лишь три раза в жизни в середине октября, а следы еще держаться до мая? Чушь! Даже при самом замедленном метаболизме вероятность этого как при попадании в яблоко с завязанными глазами верхом на лошади.

    К тому же такие тесты сдают при зачислении в армию. Значит что, в декабре-январе тесты были отрицательные, а как полиция запросила — стали положительными. Если ТОП ничего не отрицает, то высокая вероятность такой цепочки только в том случае, если он постоянно-периодический курильщик.

    • Singato

      Потому что при зачислении в армию скорее всего делают экстресс-тесты, которые определяют прием наркотических средств до 14 дней назад. А тест на волосы — это дорогостоящая процедура, он определяет давность до нескольких месяцев. Насчет постоянно-периодического — согласна. Значит должен отвечать.

  • Mirinda01

    Шож ее повыгоняли то отовсюду? Мда уж…Топ, будешь знать с кем водиться теперь. Нефик всяких непонятных личностей домой к себе впускать.

  • Mirinda01

    44 тыщ баксов! Ну ничо, ТОПаня столько за пару месяцев заработает)

  • Azai Hinaiy

    Одно радует, его точно не посадят. Штраф ,условка но не тюрьма. Так что можно успокоится….

  • OMA

    Дракоша умничка, держится. Или не палится. Или отмазали. Но все же, думаю, ему в тот раз хватило. А ТОП… Вот помяните мое слово: точно баба во всем виновата!

    • Leakkee

      Считаешь, что она диллер?

      • OMA

        Считаю, что она подстрекательн ца. И вообще, от ихних баб ничего хорошего не жди!

        • Leakkee

          Да уж, а эта — явно скорая-спелая.

    • Singato

      Да вообще мутная девица. Если столько компаний сменила, да еще и перед дебютом ее выпроваживали, значит творила какие-то непотребства. За Дракошу да, радостно! Но Топаня тоже не теленок, знал, что делал. Так что мое мнение радикальное — попался, отвечай!

      • Leakkee

        Штраф возьмут, думаю.

        • Singato

          Хоть штраф, хоть что — главное пусть отвечает, чтоб не повадно было в следующий раз запрещенные препараты употреблять.

          • Leakkee

            Ну… думаю, корейцы в этом отношении так же как русские считают, что «нельзя, но если очень хочется, то можно».

            • Singato

              Вот в этом и корень всех проблем на самом деле. Если хочется, но можно — это в розовых стрингах и леопёрдовых ботфортах на день десантника нарезать. Я — за гибкость ума, но в пределах закона. Ух, какая я нетерпимая нынче…)))))

              • Leakkee

                А они вот смотрят — на Западе марихуана разрешена, и уж точно один-два знакомых (и даже не сверстники, а кто постарше или того — помладше) покуривали и живы остались, и при этом втирают, что мол «расслабон», а все запреты — от жлобства и т.д. и т.п. И вообще, это «спайс», а не растительная марихуана, а на это запрета нет, так что… Вон, в статье так и указано, они это как «средство от стресса» воспринимают, ага сами себе прописали.

      • OMA

        Да, Топушку в чувство давно надо привести чуток… А девица… видимо, в каждом агентстве она немного не с того начинала …)))

  • Эль(L)

    ..дева оказалась из молодых, да ранних…а Топаня влип….и конкретно..

  • Amfibia

    проблемная девица (((

  • Vetta

    ….т.е. Топу дадут дослужить, а там за два года что-нибудь придумают!!!
    …..очень порадовало, что другой участник Бэнгов оказался чистым (к гадалке не ходи, думаю это Джиён (два раза на одни грабли не наступает))

    • Panda

      Да, это точно Джиён-а

      • Vetta

        Дракоша как чувствовал или уже знал, когда висел на Топе провожая его в армию, ЧТО ждёт того впереди…