ПОДЕЛИТЕСЬ

Вслед за последними новостями о курении T.O.P марихуаны и последующим допросом полиции, стало известно, что девушка-стажер, которая была с T.O.P. является Хан Со Хи, бывшая участница шоу «Birth of a Great Star 3». Несмотря на то, что она не попала в топ 12, она получила много предложений от различных агентств, и подписала контракт с одним из них в июне 2015 года.

Агентство, о котором идет речь, сказали СМИ: «Хотя Хан была выбрана как стажер, ее контракт прекратил действие через месяц после подписания по личным причинам. Мы не имеем с ней связи уже два года, и мы никаким образом не связаны с этим делом«. Источник в полиции сказал: «Похоже, Хан Со Хи начала употреблять марихуану из-за стресса, возникшего относительно постоянно откладываемого дебюта«.

Хан Со Хи была арестована в марте за употребление марихуаны, после чего, во время допроса, она подтвердила, что курила жидкую марихуану от дилера три раза. Имя T.O.P всплыло, когда ее спросили, с кем она была. Затем полиция провела тест волосяных фолликул T.O.P, который дал положительный результат.

  • Yuki

    у нее такое тело… нафига что-то еще? развлекались бы так

  • Рина

    Вот,вот она правда. Топ сказал шо не курил значит не курил. Это злопыхатели подлили ему у электронную цыгарку енту ГАДОСТЬ!!! Подлили,опоили и оговорили. Уууууу душегубы проклятые.

    • Эль(L)

      ..ага, и волосы нехорошие к башке приклеили, ироды!!..

      • Рина

        Надобно потребовать анализ ДНК . А то вдруг она своейные ему подсунула??? Вот как пить дать своейные. Вопрос правда как его к службе допустили если перед этим анализы и тесты сдают?

        • Эль(L)

          ..с характером работы ихнего военкомата не знакома, как впрочем и с нашим родимым, российским, но думаю что что-то здесь не так…то ли Топа кому-то утопить срочно понадобилось в дерьме, да поглубже, толи Топане просто служить надоело..

  • JUli Dolgopolova

    курила жидкую марихуану? оо я столько еще в этом мире не знаю..

  • Эль(L)

    ..сразу раскололась, даже ногти выдирать не пришлось..

    • Leakkee

      Я так понимаю, это в рамках сотрудничества с полицией, в смысле честно всех сдать — значит облегчить участь, а будешь о ком-то умалчивать (когда другой кто-нибудь точно всех заложил), то тебе вменят ещё и укрывательство и т.п.

      • Эль(L)

        ..у нас таких ОООЧЕНЬ не любят, мягко говоря…просто ООЧЧЕННЬ!!..

        • Leakkee

          У них такая система. Отпираешься — будешь больше бит (накрутят на два пожизненных и что потом?). Поэтому они немедленно начинают каяться, бить себя пяткой в грудь, посыпать голову пеплом и «раздумывать над поведением».

          • Amfibia

            и как же с такой прекрасной системой находятся желающие нарушить закон ))))
            а деушка вполне могла и не колоться — типа укурилась и не помню с кем….

            • Leakkee

              Вот такая система: пока на горячем не поймали — всё шито-крыто, как поймали — бей лбом в пол и кайся (не будешь так делать — поднимут гай до небес и всем миром в пол лбом потыкают, а кто не тыкает — тот сам замазан и его туда же…)
              Нет, я конечно допускаю, что дело широко освещают в связи с необходимостью громких скандалов для публики (в эти нелёгкие времена, когда над бывшим президентом и его «пособниками» идут судебные процессы, а новый президент выстраивает новые отношения с нужными людьми…). Тем не менее, есть и дымок, и огонёк — ничего не попишешь.

    • Ольга Гаффарова

      прикинулась бы дурочкой! хотя стоп она и так дура))))) сдала всех с потрохами, не умеешь ты Топтыгин деушек выбирать((

  • Amfibia

    вот же коза… за язык штоль тянули

  • Lina Jonathan

    ну все, еще одного айдола закопает общественность
    а дамочке не видать дебюта точно….