ПОДЕЛИТЕСЬ

[обновление 01.06.17]  

G-Dragon выпустили тизер заглавного трека его сольного альбома ‘Kwon Ji Yong’!

Трек называется «BULLSH*T» и был создан совместно Тедди, CHOICE37 и G-Dragon.

=====

G-Dragon из Big Bang взбудоражил поклонников, выпустив свой первый фото-тизер для предстоящего сольного альбома под названием «Kwon Ji Yong»!

Его изображение демонстрирует мощную ауру в оранжевых и синих тонах на зеленом фоне. В дополнение к своему новому сольному альбому G-Dragon также поприветствует поклонников в своем предстоящем сольном мировом турне «ACT III, MOTTE», которое стартует в Сеуле 10 июня, а затем отправится в Азию, Северную Америку, Океанию, Японию, и более.

Ожидайте больше тизеров вплоть до полноценного выпуска альбома G-Dragon 8 июня в 6 вечера KST!

  • Кита
    • Hitory

      Убиться клавиатурой до обморока!

      • Кита

        А ну-ка, ну-ка! Подь сюды! Клаву полож, она ещё пригодиться! Так и знала… (хватая за плечи и пытаясь расстегнуть ремни) .. опять Дракону крылья не вернули! А я-то думаю, чего так носится… вот за окошко выбитое обидно, опять Гон Ю рыдать будет. Всё, готово!(аккуратно укладывая крылья в клатч) Пойду Жишку обрадую, чешую начищу, когти наточу — не мужчина, сказка)))))

        • Hitory

          Я тоже, тоже хочу к Жише… *жалобственно: Возьми меня, ну пожалуйстааа! Ты же добрая!
          *сквозь зубы: Вот же Гон Ю.. скаредный малый.. а ещё ндравился мне…

          • Кита

            Хита! Дай-ка обниму.. расцеловала бы, да народ нынче мнительный) К Жише одна иди (передавая клатч с крыльями), а мне в путь дорогу пора, далёкую. Вернусь, узнаешь ли ты меня? (шмыгая и смахивая слезу) А про Гон Ю плохого не думай, он просто чувствительный)) Всё, пока!

            • Hitory

              Чего-то мне боязно стало вот щас. Фамилиё сменила, в путь дорогу отправилась, узнать не узнаю… ты часом не за Финистом Ясным соколом собралась? Еси чё надо — зови, стрелой калёной прилечу, всех по углам расставлю на горох и мелков выдам, штоб не буянили.
              Что мне про него думать, когда про него Эль думает. Да и это… прошла увлечённость буйная. Мне Момокина хватает *улыба до ушей, хоть завязочки и не помогают больше*

              • Lee

                Да я как открыла свой паспортишко местный, ошалела, не дохумент, а фотобук какой-то! Так что с личиком определилась, а имя — с каким пришла, с таким и останусь!) Хита, я целыми днями, ладно хоть не ночами — в дороге. Ужо весь вестибулярный аппарат на винтики рассыпался) Никаких соколов мне не надобно, мне драконы больше нравятся) А Момокин… он иногда навязчивый, за руку схватит и не отпускает, молчит, так это от избытка чуйств! Надоест — воротА не открывай, на звонки не отвечай, сам уйдёт!) Он понятливый. Та-а-к, пойду в город, посмотрю о чем народ толкует!

                • Hitory

                  Тю…. а то пугала меня, аж чуть было я вылетать к тебе не надумала. Ща Жиху возьму, прикатим. Сама всю попу об сидения уплощила, скоро в зеркале на на что глядеть будет. Да и укачивает меня в авто.
                  С Моми всё хорошо — люблю когда за ручку держат. Палочками только есть неудобно, ноон тогда сам кормить начинает. Детсад конечно)))) Особенно для меня, для взрослой тёты. Этот красопет молчит как пуговица, не признаётся какого году рождения. Так что я на правах нуны пока что пользуюсь положением. Хотя… честно сказать… мне кажется *шёпотом: Что Моми только притворяется, что ему нравятся девушки постарше.

                  • Lee

                    (рухнула без сил на диван) Всё, я спать! (шёпотом, засыпая) Моми 1984 года..а я на 7 лет старше.. почти на 8.. перепутала малёха с цифрами…а ты говоришь… не стареют душой, а теперича и телом, и лицом…женщины…. Спокойной ночи!

                    • Hitory

                      Сладких снов, моя хорошка! Дай подушечку поправлю.. ой, ты уже спишь.. Умаялась. Мне б такой электровеник в одном месте, чтоб летать с утра до ночи на турбоскоростях… *лыба-лыба до ушей, Моми страшенький теперь — не складно, зато правда*

                    • Lee

                      (на одном дыхании) Хита, извини за вчерашний винегрет. Ситуация с ТОРом — это личное, поэтому больно. Знаю весь сценарий, читала дважды. Пытаюсь абстрагироваться, пока не получается. А тыква — это страх, опять стать овощем) Фух, выдохнула!

                    • Hitory

                      Ой, нашла за что переживать. Сама вся как на нитках дёрганная. Мне спокойнее отчасти — я пережила сначала с собой, потом и с другом подобное — реанимации, ожидания. Как видишь, я тут. Ты если что — поплачь, потанцуй, посуду чтоль разбей, или уток хлебом иди кормить, если есть где-то, или лучше вот — глянь какие у меня венки с лентами. Всё по феншую — розочки-мимозочки, любтики-цветочки. Напяливай давай, говорю, мы щас краше любой модьели! А терь пошли, моя хорошая, пошли от бедра, пусть все смотрят и слюной давятся — такой сегодня хейтерам завтрак, чтоб челюсть не закрывалась!
                      *и пппооооплылааа утицей белою

                    • Lee

                      Опять, своим спокойнее, всю рану солью засыпала! Плакать особо не мОгу — скупослёз я, посуду ты мне противоударную подарила, уток нет, только чайки) Танцую, ношусь как угорелая.. вместе с Ике) У него скоро концерт, так что верхние ноты вместе орём)
                      У меня от твоих шарад, то волосы дыбом, до смех до умопомрачения))) «Одень венок с лентами»)))) Хита! Хоть бы добавила, что на голову!)))
                      Хейтеры… что ж, мы ведь в мире k-popa) Такими темпами скоро и нетизены появятся)
                      Если начну пуржить, хоть на ногу наступи или ущипни! Я ж в прямом эфире, что в голове, то и печатаю!

                    • Hitory

                      Хорошего отпуска, Ли, солнышко!
                      Возвращайся отдохнувшей, повеселевшей. Буду ждать.

                    • Lee

                      (тихим голосом, не скрывая волнения) Спасибо.. (посмотрела прямо в глаза, сверкнув зелеными искрами) Не дождёшься — вернусь, отобью всех пацанят, лишу сладкого и.. и все мелки в порошок сотру! (взяв чемодан, направилась к двери) И найди Лэя, так и оставили его одного у Тан Вэй, ещё чего приключится) 6.30 мск отчаливаю( Фу-у-х, вроде всё! (не оглядываясь, открыла дверь и….ушла)

                    • Hitory

                      Мои пацаны все при мне! Кремень-ребятишки! Так что фигушки)))

                    • Lee

                      Я вернулась!!!! (с ноги открыв дверь и радостно улыбаясь) Береги ребятишек)))

                    • Hitory

                      *насколько позволяют ноющие мышцы, широко разведя руки, с ноги закрывая пяткой дверь в детскую (ибо… сюрпризы должны оставаться сюрпризами): А мы вот ждали! *кивает на проём в кухню: Чай с чабрецом и малиновое варенье! *на кухне красуется новый огроооомный стол и … 11 табуреток. пирожки, пироженки, расстегаи, шаньги, ватрушки, пышечки, творожники и ещё куча какой-то вкусной дребедени*

                    • Lee

                      А, потерпишь! (крепко обняла, накрыв ароматом свежести после дождя) Чертяка, так соскучилась, что даже аппетит пропал! (оглядывая кухню) А откель мебель таких неприличных размеров? А табуретов зачем столько натащщила, опять по соседям бегала?

                    • Hitory

                      Нравишьс я ты мне такая) *подаёт условный сигла — из-за двери раздаётся гвалт, крики, вылетает толпа пацанов и давай скакачать вокруг, посыпая цветочками-лепесточками и припеваючи Джиёновское «Булшит» — Та-да-аааааааам!

                    • Lee

                      Хита!!!! (пытаясь пробраться к двери) Угомони свою дивизию! (у выхода, стряхивая цветочки-лепесточки) За угощение гранд мерси.. наелась) Пойду, а то время прынцев истекает, прихвачу ещё каку собаку! (походкой от бедра пошла, подпевая: «Bow wow wow, Yepy-yo-yepy-ye»)

                    • Hitory

                      *радостно ржёт: Воу-воу-воу, палехче, дева! *проходит русской «уточкой» кружочек вокруг своей гоп-бэд-бойз-команды

                      Ну ты заходи, если что!) Мы тебе всегда рады.

                    • Lee

                      (в очередной раз, восхищенно) Ну, ты даёшь, Хитори Альбертовна Эйнштейн!))) (сбрасывая на ходу туфли, запрыгивает на свой ИЖтыпоехали — верный коник, выкручивает до упора газ, срывает с места и гонит куда глаза глядят под Драконовские «..вертите ими, играйте…»)

  • Кита

    А шея, а ключицы.. дыхание перехватило, учащенное сердцебиение..-https://uploads.disquscdn.com/images/49dfa6a1aea9d3186e7ae418b9a0142ea31aedd439b544fecd6f7b99bf3147e7.png —-))

  • Oksana

    неделя осталась…как же хочется уже)

  • Hitory

    Относит волной харизмы от экрана!