ПОДЕЛИТЕСЬ

Актер Ким Ый Сон недавно показал, что является сторонником отношений между Хонг Сан Су и Ким Мин Хи.

Отношения между режиссером и актрисой — спорная тема, потому что Хон Сан Су женат. Он и его жена в настоящее время живут раздельно в результате его отношений с Ким Мин Хи, которые оба открыто признали во время пресс-конференции для одного из их фильмов.

26 мая в интервью Ilgan Sports Ким Ый Сон заговорил об этих отношениях: «Независимо от того, кто ваш партнер, когда вы снова можете любить после того, как считали, что уже все это в прошлом, — это то, чему я завидую».

Он добавил: «Кроме этого, я не вправе говорить о личной или семейной истории. Они, вероятно, знают цену, которую должны заплатить. Корея — страна, где эта цена особенно непосильна».

«Смешно слышать, как люди спрашивают их, сделали ли они что-то неправильное, в то время как они просто двое влюбленных людей», — продолжил он. «Если они любят друг друга, как это может быть неправильно?»

Наконец, он сказал: «Они называют это скандалом, но, согласно корейской поп-культуре, разве это не романтика? «Все нормально, если мы умрем. Мы просто будем любить друг друга». Я думаю, что смотреть на них с такой точки зрения восхитительно. Разве кто-нибудь может знать все, что они чувствуют?»

  • MARINABUR

    Нельзя удерживать человека насильно рядом с собой.И нельзя оставаться только из чувства благодарности. Никто не будет от этого счастлив. Сначала будет больно а потом все наладится. Возможно и жена встретит человека который ее искренне полюбит, а если заставит мужа вернуться, то шанса на счастье точно не останется.И хватит уже поливать грязью людей про которых вы знаете только то что пишет пресса. Даже близкие люди не всегда знают что происходит в чужой семье.Да и вообще я думаю у нас у всех свои грехи есть. Большие и малые. Думайте лучше о них чем о чужих.

  • MARINABUR

    Как можно вообще обсуждать или осуждать чужую личную жизнь!? Разве мы в праве? У нас есть хорошая поговорка «Чужая семья потемки». Он правильно сказал » Разве кто- нибудь может знать все что они чувствуют».Почему люди считают что личная жизнь знаменитостей принадлежит и им тоже. И если двое расстаются то это вина только этих двоих. Не одного и не троих., а только двоих. А у жены нет ни капли гордости. Весь мир знает что эти двое вместе, так чего же она хочет. Чтобы он вернулся к ней. Зачем? Она станет счастливее от того что он будет несчастен с ней. Не понимаю. И почему вы считаете что взрослые люди не могут по-настоящему влюбиться? Сколько известных случаев. Да и разница в возрасте ничего не значит. Осуждать наверное могут только совсем юные особы или люди которые не знают что такое любить.

    • Эль(L)

      ..это вы не понимаете чувств женщины, которую использовали, а потом выбросили, заменив на новую, улучшенной модификации…нормально надо было этому Хон Сан Ху делать с самого начала: развестись, если уж жена и жизнь с ней не в радость, а потом новое гнездо вить, а то здесь не обрубил, а там уж милуется у всего света на виду, а характер у людей разный, кто-то платочком вслед помашет, а кто-то, как его жена в позу встанет…и это её право, действительно, не нам судить..

      • Amfibia

        не говори… прям такая удивительная любовь… Надоевшую старую жену на молодуху поменял.. Классика жанра. Конечно, на мой характер — направление векторное ему придать…и забыть как страшный сон. Но тётку тож понять можно… Каждая встречная аджума знает её историю… А тактичностью корейские тётушки не отличаются..

        • Эль(L)

          ..то-то и оно, что проигрывать хангучки не умеют: «Patria o muerte!»..»Родина или смерть!», короче…вот и нашла коса на камень, но лично я на стороне жены, обидно за неё, понимашш…потому как и коню понятно, чего от её мужа этой Мин Хи надо и явно не «большой и чистой»..

          • Amfibia

            жене тут сложно позавидовать, канеш… а она возможно ещё и любит ентого героя.. Печально это всё.. Ещё и дочери психику ломают этой своей «любовью»… тьфу!

            • Эль(L)

              ..дооолго ещё они энту жилку жевать будут, а потом ещё и отрыгивать…а всего-то надо было в самом начале по-человечески всё сделать, а не кидаться в омут с головой, а может и не думал разводиться, я дескать, потолкусь, щас с молодухой, пока съёмки идут, скажу, что муза моя, глядишь, жена не узнает, а потом и домой…не учёл, козёл седой, что у этой Мин Хи далеко идущие на него планы, вот и попался..

              • Amfibia

                лучшая ж, блин, актриса )))))

                • Эль(L)

                  ..во-во!…просекла чего надо, вовремя подлегла — и ваши не пляшут!..

      • MARINABUR

        Ну Вы ведь не знаете тоже как там все было. Возможно он давно хотел хвосты обрубить, да вот, видите, жена развод не дает. Да и если честно, не так то легко решиться на развод. Я думаю, особенно в Корее. По-себе знаю. Я вот десять лет с духом собиралась.Думаю Ким Мин Хи просто стала катализатором.

        • Эль(L)

          ..аналогично…тоже до смешного банальнейшая история, но в отличие от жены Сан Су я первая подала на развод, но мой бывший не был всемирно известным режиссёром, а я себя не на помойке нашла, и поэтому сравнивать наши ситуации немного неуместно…и так понятно, что дело в славе и деньгах, поэтому здесь уже идёт дуэль не мужа-жены, а жены-любовницы, потому как им обоим только славы и денег от мужика и надо, чего уж теперь говорить о поруганной чести и раззорённом гнезде…

    • Liya

      Если бы он ее бросил до интрижки, ему слово бы никто не сказал. Его жена заботилась о его матери, которая страдала болезнью Альцгеймера, до самой смерти. Я думаю, это очень тяжело. Его мать умерла и он ушел к молодой женщине. По мне это полное свинство, не слишком ли он хитрожопый?! И нахрена жена должна давать просто так ему развод. Пусть Ким Мин Хи дальше ходит со статусом любовницы. При чем уже давно стало известно, именно эта актриса проявила интерес к женатому режиссеру. Пусть теперь плоды собирает.

      Вы тут написали: «Осуждать наверное могут только совсем юные особы или люди которые не знают что такое любить.»
      Я вам отвечу на это. Такого рода вещи осуждают не только юные особы. Во все времена, во всех странах это всегда осуждалось. В некоторых странах даже за это есть даже есть уголовное наказание, а где-то на законных основаниях могут и убить. И почему некоторые люди считают, что любовь оправдание рушить чей то брак. Я не думаю, что если у вас уведут мужа или отца из семьи, вы в этот момент будете думать: «Ах какая у них любовь. Надо понять и простить».

      • MARINABUR

        Знаете, в мире есть много чего «хорошего», но это не значит что мы должны тоже так жить. Личная жизнь человека это его право. Никто не в праве диктовать или осуждать человека за то что он кого-то полюбил или разлюбил. Он не убил, не ограбил, не изнасиловал. Всего лишь хочет быть счастливым.Ну вот я опять сама обсуждаю личную жизнь других. Ну как-то вот втянули Вы меня.»Не суди и не судим будешь».

    • Нюша

      Ну, вот, вы же сами и осудили его жену и оправдали нововлюбленных. А так, да, «Как можно вообще обсуждать или осуждать чужую личную жизнь!? Разве мы в праве?»

  • Liya

    Он по моему тот еще любитель горячих ощущений. Он до этого высказался в защиту Солли и получил куча хейта в свой адрес, а теперь это. Он публичная личность, актер и получать роли он будет от того насколько его образ чист. Такие высказывания его реально не красит. Когда он защищал Солли, его назвали извращенцем, которому нравится пялится на ее фоточки, сейчас он называет измену романтикой. Корейских нетизенов просто бомбанет от его слов. Он реально экстремал.

  • Эль(L)

    ..скорее всего тоже захотелось старую жену на новую сменить..

  • Amfibia

    актер тут лицо второстепенное

    • Ольга Рясянен

      Этот человек известен в своей стране, видимо данная ситуация в Корее обсуждается и он высказал свой взгляд, отличный об большинства… и не побоялся падения рейтингов или того,что от него все отвернутся. И я его за это уважаю.

      • Amfibia

        а вам не кажется идиотской эта ситуация? третье лицо комментирует сомнительный союз. Зачем?

        • Ольга Рясянен

          Сомнительный союз? М.б., но что честнее,жить в браке ненавидя жену и изменяя ей или развестись и уйти к другой? Впрочем, ваша позиция мне ясна, ему впору заказывать себе «белые тапочки»,а он влюбился.

          • Amfibia

            тапочки могут пригодиться в любом возрасте.. дело в другом.. время, отпущенное нам на земле дано для преодоления страстей.. имхо

        • Нюша

          Согласна, зачем?
          Можно понять мужскую солидарность, можно похвалить за смелость, но иногда лучше все-таки молчать, чем говорить. Есть вещи, которые не должны поощряться и оправдываться. Сами эту кашу заварили, сами пусть и расхлебывают, без «адвокатов».

          • Amfibia

            я немного о другом… поведение юноши и зрелого мужчины должны отличаться, мне кажется.. про «порог» я условно конечно

            • Нюша

              Да, я поняла, поэтому ниже про время собирания камней и писала)
              Тупо пойти на поводу у чувств и инстинктов простительно в юном возрасте, в зрелом же, человек, кто бы что ни говорил, обязан включать мозги.

  • Mirinda01

    Хде ж тут романтика? Это называеца «седина в бороду», а не романтика.

    • Эль(L)

      ..дык об том и речь..

  • Эль(L)

    ..достали они, ежели честно…живут, ну и пусть живут себе….только б не начали пиариться на этой истории, да фильмы по воспоминаниям создавать — вот, где гадость-то будет!!….

    • Amfibia

      настоящие вещи молчаливы

      • Эль(L)

        ..ну, не знаю Марья, как на счёт настоящего и сермяжного, но то, что не нра они мне ни в развёрнутом, ни в свёрнутом, ни в каком виде, это точно..

  • nobody

    нет ничего романтичного в измене. это противно.

  • Amfibia

    всё бы ничего…. красиво всё сказал..НО!!! такая романтика, я считаю, не по возрасту… Пора бы было научиться держать член в штанах… Перед вечностью на пороге такие страсти неуместны )))))

    • Ольга Рясянен

      А как Вам история Владимира Познера, который женился в 74 года третий раз по большой и взаимной любви? И как он сам утверждает, жена- это его вторая половинка, которую он ждал всю жизнь.

      • Эль(L)

        ..а вот тут двояко можно высказаться: на всю оставшуюся жизнь и сколько этой жизни осталось-то, но! сколько есть, всё моё!…вот и возьми с него фунт изюма..

      • Amfibia

        маразм, я считаю )))

      • Зарина Лорткипанидзе

        Познер вообще сказал, что его мечта умереть на…. любимой женщине.
        Гениально, да, а что этой женщине после такого «подарочка» может на всю оставшуюся жизнь уже … все? Эгоизм и по….требительство в кубе.

        Никто не знает, что ОНИ чувствуют. Все покажет время. Однако последний его фильм, несмотря на награды и замечательный визуальный ряд, пустой и холодный. У него есть имя и девушка, которая перебрала всех молодых красавцев Кореи, решила напоследок урвать для себя Вечности. После ее «подвигов» вряд ли какой-нибудь чеболь раскованный женится… А вот потом, у безутешной вдовы будет еще несколько удачных вариантов. Так что достаточно прозрачный обоюдовыгодный товарообмен. Старому , зависимому от алкоголя художнику хочется «красиво сгореть». Актрисе, попытаться выйти на международный уровень.
        А вот есть ли любовь, поживем — посмотрим. У него точно что-то вроде этого есть. От всей души пожелаю удачи. Рискнули.

    • Aurora

      Во всем вы правы и моральные устои никто не отменял. Но вот что «перед вечностью на пороге такие страсти не уместны».. ? А кто знает где этот порог? Вон, у Ким У Бина уже «порог перед вечностью», хоть он и мальчик еще в сравнении с ним, и никто не знает где порог оборвется… но ему о любви думать не запрещено? А у этого режиссера возраст около 50 ? Разве это порог? Многие мужчины и в 60 еще огурчики и деток рожают.

      • Нюша

        Конечно, 50 не порог, разница в том, что У Бин узами брака не связан. А режиссер этот несвободен. И пропасть между понятиями «мужчина в отношениях» и «женатый мужчина» довольно-таки существенная. Любить никому не запрещено, но нужно и уметь нести ответственность за свои поступки. К тому же, в таком возрасте пора бы учиться уже собирать камни, а не разбрасывать их…

        • Aurora

          Но если уже нет чувств, то и брак это не спасет. Или отношения настолько зыбки были, что уход из семьи — это лишь следствие, а причины в кризисе отношений. Другое дело, что супруга, возможно, изначально не давала развод. Поэтому и попали все ее притензии в СМИ. Я не сужу их связь, естественно это аморально, но если супруг дорожит семьей и детьми, то никакой адюльтер его не заставит уйти… тем более на «пороге вечеости»