ПОДЕЛИТЕСЬ

Появились репортажи о том, что бывший член KAT-TUN и фронтмен INKT, Танака Коки был арестован за хранение марихуаны.

Согласно сообщениям, Коки нарушил очень строгие законы о борьбе с каннабисом в Японии. Как сообщается, он япобы использовал это вещество в Догендзаке, расположенном в районе Шибуя.

В заявлении, опубликованном Департаментом полиции столицы, сказано, что Коки был остановлен полицией 24 мая около 6 вечера во время вождения.

Предполагается, что каннабис находился на полу между сиденьем водителя и пассажирским. В ответ на обвинения и арест Коки заявил: «Косяк в машине не был моим». Когда он был остановлен полицией, в машине он был один.

В ответ на репортажи его агентство прокомментировало: «В настоящее время мы проверяем все факты, связанные с этим делом».

Танака оставил KAT-TUN и Johnnys & Associates в 2013 году. В настоящее время он активно продвигается в качестве вокалиста INKT и актера.

Из-за ареста Танаки группа INKT временно приостановит свою деятельность. Их общенациональный тур группы «INKT LIVE HOUSE TOUR 2017» и мероприятиях для их последнего альбома «square» будут отложены. Кроме того, совместный с Recochoku ‘WIZY’ проект по выпуску концертного DVD был прекращен.

  • Hitory

    Видимо, от скандалов постельного характера перешли к скандалам с запрещёнными веществами. ну либо надо быть настолько недальновидным.