ПОДЕЛИТЕСЬ

Актер Гон Ю появится на обложке журнала «Esquire» в семи разных странах Азии для предстоящего июньского номера!

Для его июньской фотосессии Гон Ю сотрудничал с коллекцией ‘2017 F/W Louis Vuitton x Supreme’. Из 10 стран Азии, которые выпускают журнал «Esquire», актер появится на июньской обложке 7 из них, кроме того, в 9 из них будут размещены фотосессия и интервью!

Гон Ю появится на обложке журнала в Южной Корее, Тайване, Сингапуре, Малайзии, Таиланде, Индонезии и Гонконге.

3 изображения ниже — это 3 различных типа обложек для предстоящего номера в Корее.

  • Hitory

    Солнечно по-летнему сфотографировали.

    • Кита

      Хита, открывай, Ли пришла! Ты опять в бунгало Гон Ю ночевала? Говорила же потише, а они устроили… Помпеи какие-то! Вот те телефон Момика, только он постоянно стихами разговаривает, ну ничего привыкнешь! Вон Се вошпе молчит, а всё равно понятно))) Спишь? Вот и спи, а я пойду пивка попью и на закат полюбуюсь! Красота-то какая, япона мать)))

      • Hitory

        *с трудом разлепляя левый глаз: Чё случилось с утра пораньше?… ничо такого не было, Гон Ю сказал, что мы чайку попьём, потом кофейку, потом с ликёрчиком, после ликёрчика добавляли этот… ну блин… лошадь которая… аааа, коньяку добавляли.. а потом пришли соседи из других бунгало.. штук 17 кажется.. Ой, они такие все громкие, ты бы только знала.. телефон?! нафига мне телефон??.. у меня этих мимков после студии знаешь сколько знако… ЛИИИИ! Чо, вот прям вот его?! ты мне правду говоришь? И стихами? Да?! Честно-честно. Ли, а я как выгляжу, а у меня косметика не размазалась, а это.. одета прилично, ну ему понравится? Почему кофта фиолетовая? Это не кофта, это Сехина футболка старая.. Переодеть?.. Щас! Мигом!!! Стой-стой, ты куда упёрла, какие закаты нафиг блин, я тут мечусь от шкафа к зеркалу и обратно в шкаф.
        Рятуйтэ!!! Ли, что мне делать, что надеть, как я выгляжу, ааааа?!?!?!?!?! А если я ему прям вот щас-щас позвоню, он же трубку поднимет? А если нет? Ли, я ж поомру от горя… *хватая за пуговицу.. третью.. которая тоже закатилась куда-то в область шкафа..*

        • Кита

          Боже, Хита, утро ведь!!!! Зачем такие нервы?! (хватаю за руки и подвожу к зеркалу) Ну, видишь, голова, руки, ноги… полный комплект! Макияжик подправишь и… не строчи как пулемет! Я с трудом за тобой успеваю, а Момик — лирик, тонкой душевной конструкции…
          Да-а-а.. красотою мир я сегодня не спасу (вытаскивая из волос запутавшегося там крабика) Спасибо, хоть пуговицу одну оставила.. И не надо мне футболку, в таких уже весь район ходит.. я те на шкаф замок повешу! Давай-ка, тащи сюда зажим… какой, какой… который Жихе на башку вечно цепляешь.. Вот.. на работе скажу, что рубашечка из Кореи, последний писк от Жи.
          Ш-ш.. тихо.. да, помолчи хоть секунду! За дверью кто-то! (открываю дверь) Божечки, Момик, зоро ты мой ненаглядный! Ну, жентельмен, чес слово! Ладно, проходи, садись, здрасьте! Я на работу, кофе не буду, а аспиринчика бы съела) Всё, пока! https://uploads.disquscdn.com/images/147cbeefa807fcf06a9833f557412c5283298b6713c5451b34432d73b221d0f8.jpg

          • Hitory

            *жалостно: Ли… не бросай меня… *чуть менее жалосно: одну… *сглатывая и инстинктивно поправляя растрёпанные волосы: С ним… *падает в обморок прям в евойные басистские руки*
            *МЫСЛЬ: оппой я что ли скорпионов чуйствую, тянет как магнитом, а к лирикам и подавно, а к романтикам так вообще — карма! Она самая! не иначе! фуууух! Сглазиили значится! Ну слава тебе зайцы!*

            • Кита

              (Влетаю.. рубашка нараспашку.. зажим слетел где-то по дороге, вырываю Хиту из крепких басистых рук) Ну ты, дева, даёшь! Падкая ты какая-то. Надо тебе экзо-скелет купить, а пульт себе оставить.. чтоб ежели что — раз на кнопочку и помчалась девочка домой к мальчикам борщи варить, да сказки сказывать! И для начала за ручки держаться.. ладошками.. а не падают всем тельцем в эти самые.. ладошки!
              А, батюшки, Момик, что она с тобой сделала?!! Куда рамку с лица дели? А довольный то какой… Что?! Никогда такой не встречал? Естестенна, она же Хитори, а не Судоку какая.
              Всё я побежала… и это.. провожай гостя, ему ещё репетировать! Момик, лапа, прекращай эти радости, а то до дому не дойдёшь))) https://uploads.disquscdn.com/images/af8b636b234e89111eb04d97f7642a3809d7361eae6226c6dea28120433345bf.jpg

              • Hitory

                *сидя на коленочка у Ли: Боженьки!… хорошенький-то какой… *всплескивая ручками: Самый красивый из них……. *обнимает Ли за шею: Я за ним хорошо-хорошо присматривать буду! Честное пионерское!

                • Кита

                  Вот, думается мне, что ты до сих пор в октябрятах ходишь! (отсаживая Хиту на пионерское расстояние) Это за тобой присматривать надо! Опять всю ночь колобродила! Дракоша звонил, плакал в трубку, увидел на камерах слежения вас с Элей крадущихся во тьме, испугался не на шутку! Гон Ю звонит, всё про бунгало спрашивает, волнуется! Се в трубку шмыгает, нуну потерял! Момик прозой заговорил! Хоспидя, что ты творишь женщина))))

                  • Hitory

                    Шалю-у-у))))))))))))))))))))))
                    Ю-у-у! Ю-у-у!…
                    Момикену сообщение отправила… стихами) что люблю, целую и он самый славный японец во всей вселеной. После Такеши разумеется. Но к Такеши ревновать грех большой. К богам не ревнуют! ими становятся!
                    Сешка утром под дверью обнаружил 12 вкусов бабл-ти… знает какие мои любимые) с бантиками те что.
                    За Гон Ю уже Эля пригладывает, пусть не нервничает, красоте это вредно… открыточку ему пришлю)
                    А для Драконоида у меня отдельный подарок… но я пока никому не скажу-у-у………
                    *в ритме вальса кружит по комнате*

                    • Кита

                      (нервно расхаживаю вдоль домика, заглядывая в окна. Никого. Упорхнула… в темпе вальса. Поглядываю на часы — пора уходить) И де ты?!

                    • Hitory

                      Спокендос! Тута Хита! *врывается ураганом в проём окна, чуть не снеся стеклопакет*

  • Jonik Moon

    Там ему самое место!

  • jane

    Мое поздравление