ПОДЕЛИТЕСЬ

Представитель агентства актера Чон У Сона, Artist Company, заявил 15 мая: «Чон У Сон получил предложение сняться в фильме «Дьявол» (предварительное название). Это одно из многих предложений, которые актер сейчас просматривает».

Представитель продолжил: «В настоящее время Чон У Сон фокусируется на съемках фильма «Стальной дождь», а затем начнет сниматься для «Волчьей бригады» (предварительное название). Поскольку он является частью многих проектов, которые еще даже не завершили съемку, трудно сказать что-либо окончательное о новых проектах. Вероятно, пройдет какое-то время, прежде чем можно будет сказать что-нибудь определенное о кастинге в ​​«Дьяволе».»

«Дьявол» — это исторический фильм с элементами фэнтези, события в котором происходят во времена правления династии Чосон. Картина поведает о короле, похитившем девушку, и гражданах низшего класса, которые собираются найти девушку с помощью вампира. Режиссером «Дьявола» выступит Квак Кён Тхэк, который работал с Чон У Соном ранее над фильмом 2003 года «Дворняга».