ПОДЕЛИТЕСЬ

Статья: Война нервов между двух актрис? Споры вокруг прямой трансляции Ли Сон Гён и Чо Хе Чжон

Обе актрисы раньше вместе снимались в драме «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу» и должны были записать дикторский текст для своей драмы на днях. Чо Хе Чжон первой начала трансляцию в Instagram Live, а затем Ли Сон Гён начала свою вскоре после этого. Люди, которые смотрели трансляцию Чо Хе Чжон, переметнулись к Ли Сон Гён.

Из-за этого нетизены раскритиковали Ли Сон Гён за то, нужно ли вообще было начинать свою в это же время.

Источник: Sports Donga via Nate

1. [+1,770, -73] Я видела, что назревает этот скандал на другом сайте, похоже, что он наконец попал в СМИ. Я видела оба видео, и Ли Сон Гён кажется из тех, кто должен быть в центре внимания в любой группе, в то время как Чо Хе Чжон — из тех, кто кривляется с фальшивым эгьё и детской манерой поведения (вообще не естественна, как Пак Бо Ён или Чон Юми). Чо Хе Чжон принадлежит к тому типу девушек, которых женщины-коллеги или любят, или ненавидят. Ли Сон Гён явно не понравилось, что Чо Хе Чжон получает все внимание своей трансляцией в соц.сети, поэтому она включила свою. Когда зрители начали говорить Чо Хе Чжон просто выключить свою или оставить и устоять, Ли Сон Гён, очевидно, подколола ее, когда сказала: «Почему ты такая подавленная~»… Я знаю, что мужчины могут подумать, что эта драма так надуманна, но такие вещи случаются между женщинами. Судя по одним видеороликам, Чо Хе Чжон оказалась в неловком положении из-за того, что сделала Ли Сон Гён.

2. [+772, -144] Обе никакие, как по мнеㅋㅋ

3. [+724, -66] Но мы когда-нибудь узнаем, о чем они думали на самом деле

4. [+332, -7] Ли Сон Гён — не тот типаж, у которых длительная карьера. Ее внешность никакая, игра никакая и даже пение посредственное для того хвастовства, что она, кажется, выставляет напоказ. Ее личность из тех, что погубит себя в свое время.

5. [+287, -6] Не важно, кто виноват, Чо Хе Чжон начала свою первой, поэтому почему Ли Сон Гён начала свою в то же время и в том же месте? Вы действительно думаете, что она не имела в виду никакого плохого?

6. [+266, -4] Ли Сон Гён все испортила на этот раз. Чо Хе Чжон уже начала свою трансляцию, зачем же было начинать свою? Чтобы доказать, что она более популярна? Так необдуманно;

7. [+264, -5] Ли Сон Гён — такой тип, что не может терпеть, когда другие привлекают больше внимания, чем они

8. [+200, -5] Ли Сон Гён подловили на хитрости, вот и все ㅋㅋㅋ

9. [+165, -4] Я реально ненавижу таких как Ли Сон Гён. Зачем было копировать то, что уже делает кто-то еще;; неужели она умрет, если не получит всего внимания именно здесь и сейчас… Такие женщины, как она, подвергаются остракизму со стороны других женщин.

10. [+148, -5] Вы разве не знали, что Ли Сон Гён — тот тип, который всегда должен быть в центре внимания? С тех пор, как она занималась модельной деятельность, она тусовалась только с мужчинами-моделями.

  • Mirinda01

    Если бы Чима начал трансляцию в то время, когда Тэ запустил — обида была бы на всю жисть у них!)))))) И вымаливал бы Чимка прощения на коленях, не иначе!))))))))) У них там это важно)))

  • Luhan Xio

    …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

  • sweet cat

    Что в России абсурд, то в Корее норма(((((

  • July15071 .

    Ну и бред. Я бы на такое и внимания не обратила, если бы об этом не написали. Эта трансляция была еще в марте, так почему статья вышла только сейчас? Сон Гён явно намеренно хейтят.

  • Ника Язвинская

    Может это в отместку за что-то, или там свои тёрки. Но если просто из вредности, то неважно как и где она сыграла или какая там химия, важно какой характер и натура.

  • Asia

    Ну, не красиво… очень не красиво поступила. Хотя это и пустяк для большинства, но по сути-то она лишний раз показала своей коллеге, кто тут популярнее, а кто «никто». Были бы они в разных местах, это ещё нормально, но…в одном помещении, серьёзно!?
    Ну в общем крайне некрасиво и стервозно, вот уж точно.

  • Alyona

    Во проблемы у людей!

  • Эль(L)

    ..а о химии и физике здесь речи и не шло..только о стервозном характере речь, только о нём..

    • Ольга Рясянен

      Я ответила на реплику о кривляньях , какой у неё характер,не мне судить,я с ней лично не знакома.

      • Эль(L)

        ..а он, Ольга, вылазит сам, исподволь..

  • Эль(L)

    ..роли стерв дают свои плоды и накладывают отпечаток на характер, от которой практически невозможно избавиться…поэтому я так и не смогла досмотреть эту «Фею»…мешало её кривляние и нарочито-показушное изображение «девушкисвоейвдоску»- не поверила..

    • Asia

      Ну незнаю… по-моему самая главная кривляльщица в дорамах — Хван Чжон Ым ) Все остальные этой ужасной фишкой уходят на второй план… хуже неё в этом плане никого нет :D В целом она мне нравится, конечно, но за эти кривляния я хочу её стукнуть и не один раз… много-много раз…
      А я кстати поверила Сон Гён) Вот прям совсем, т.к была живенькая и естественная.

      • Hitory

        Не знаю, но Ли Ха На, на мой взгляд, держит пальму первенства. Если в «Короле старшей школы» ещё как-то можно было оправдать подобный образ, то уж в «Голосе» сменить мимику точно не помешало бы.

        • Asia

          Я смотрела с ней только «Король старшей школы») Причём эта дорама была моей первой)) Т.е по сути я с самого начала понимала, чего можно ожидать от дорам ))
          НО будем честными, продолжила смотреть дорамы в общем только из-за Со Ин Гука и Ли Су Хёка :D не было б их в той дораме, фигушки бы я мучилась… хотя под конец я уже привыкла к актрисе.
          Я согласна, кривляется она просто отвратительно, но из-за симпатии к Хван Чжон Ым, она меня этим бесит всё-таки больше))

          • Hitory

            Тоже скрипела зубами и как те мыши, продолжала грызть кактус) Потмоу что эти два персонажа ну очень хороши! А уж два Ин Гука это всегда лучше, чем один Ин Гук.)
            Чжон Ым в «Полном доме2» мне частенько напоминала Уитни Хьюстон) Вообще, считаю её внешность приятной, бывали и хуже героини. В общем, дело вкуса.)

      • Эль(L)

        ..все-то они там «милые и непосредственные» до зубовного скрежета…хотя в «Секрете» была хороша.

    • Amfibia

      а мне Фея понравилась…. образ Сон Гён достаточно реален (у мну знакомая такая есть)…
      а вообще… Раньше я фильмы для просмотра выбирала по ггерою.. режиссеру… а щас.. по бабе главной. Вот же ложка дёгтя корейского. Всё может загубить )))))

      • Эль(L)

        ..да это-то так и есть, я с тобой согласна..только насмотревшись её холодных и расчёливо-циничных баб в «Сыре», «Докторах», почему-то эта надувающая щёчки и выпучивающая глазки зиферюшка, как-то не внушила…ни-че-го..

        • Amfibia

          конечно… у всех свои ассоциации
          я и сыр не досмотрела.. а Докторов ваще не смогла.. Столько пафоса

    • Elena Evdokimova

      Недавно на глаза попалась статья про значения старых русских слов,так вот слово «стерва» по др.русски это -дохлая корова,падший скот.Теперь всегда хихикаю про себя,когда вижу.что дамочки кайфуют ,изображая из себя стерв…))

      • Эль(L)

        ..слава богу ни разу себя так не называла, но попытки вести себя так — были…ну и дууура..