ПОДЕЛИТЕСЬ

Фотография Солли с бывшими и нынешним парнем стала горячей темой.

На снимке, сделанном в августе 2015 года, Солли ярко улыбается в камеру рядом с Choiza, с которым она встречалась в то время. Слева от певицы можно увидеть её нынешнего парня Ким Мин Чжуна. На фото также присутствуют Crush, Гэко и другие артисты компании Amoeba Culture.

Эта селка также привлекла внимание из-за отношений Choiza и Ким Мин Чжуна. Сообщается, что они были друзьями почти 10 лет.

Основываясь на различных «доказательствах», включая прошлый подозрительный пост Choiza в Instagram, некоторые пользователи сети убеждены, что Солли, должно быть, изменила Choiza с Ким Мин Чжуном.

  • Swett

    В СССр был переходящий вымпел у рабочих ( ну, кто норму или сверх выдавал, тип как отличительный знак и им шибко гордились)
    А у корейцев есть Солли….
    Тоже переходящия.. (Или метающияся? )Ну , вообщем те же яйца, только в профиль.

  • Н Ёлкина

    Я вас умоляю, впервый раз что ли друг дарит другу надоевшую девку? И всем хорошо, и все довольны.

  • shikkubi

    Почему сразу обвиняют в измене?! Одного бросила с другим сошлась, что теперь не жить из-за того, что кто-то кому-то друг, если они влюблены!

  • Singato

    Солли — огонь-девка! Сразу хочется добавить: как скучно я живу….

  • home Home

    Это что — то Типо:» Девушка моего друга для меня не девушка, но если она хорошенькая- то он мне не друг». Солли как всегда- без преключений не может. Не девушка, а огонь.

  • Эль(L)

    ..прям аррргентинские страсти, приправленные Мексикой бушуют около Солли!!…