ПОДЕЛИТЕСЬ

Loen Entertainment создадут новую продюсерскую кинокомпанию через совместные инвестиции с Studio Dragon, производителем таких драма-хитов как «Еще одна О Хэ Ён», «Легенда синего моря» и «Гоблин».

Благодаря созданию высококачественных драм, развлекательных шоу и видеороликов как для теле-, так и для мобильных платформ, Loen и Studio Dragon стремятся достичь годовых продаж в 100 миллиардов вон (примерно 88,5 миллионов долларов) как можно скорее.

Loen будет также сотрудничать с материнской компанией Kakao для взаимного роста. Используя права на интеллектуальную собственность дочерней компании Podotree в отношении веб-романов и веб-сайтов, они создадут новый медиа-контент, который будет распространяться через Kakao Page и Kakao TV. К концу они планируют создать уникальную платформу глобального потокового видео.

В дополнение к этим усилиям, они также создадут систему для обучения новых сценаристов и начать революцию в индустрии видео.

Представитель Пак Сон Хун из Loen Entertainment объяснил: «Создание этой новой производственной компании имеет смысл, поскольку мы пытаемся перейти от музыкальной индустрии к бизнесу контента на основе платформ в общем. Мы официально начнем сотрудничество с Kakao для непрерывного развития».

  • Наталья Швец

    Значит, все будет решать одна-две конторы и парочка человек…нехорошо звучит…

  • Ирина Исс

    К-РОР мир уже покорил, сейчас будут покорять дорамы.