ПОДЕЛИТЕСЬ

Статья: Ли Мин Хо приступил к работе в государственной службе в офисе Каннама

Источник: Sports Seoul via Naver

1. [+3,382, -263] К счастью для сотрудников, работающих в офисе Каннама ㅎㅎ

2. [+3,210, -523] Он попал в огромную автомобильную аварию, когда был новичком, последствия от которой принесли ему много трудностей. Он вполне заслуживает того, чтобы пойти на государственную службу.

3. [+2,745, -399] Он находится на государственной службе по вполне законной причине, поэтому не следует слепо ненавидеть его. Знаменитости подвергаются более суровой оценке, чем другие, когда дело касается таких вещей.

4. [+2,468, -405] Он заслуживает государственной службы. Не ненавидьте его из-за других, которые избегают военной службы, отправляясь на государственную.

5. [+1,610, -206] Служи хорошо

Источник: Nate

1. [+474, -64] Давным-давно Ли Мин Хо и Чон Иль У попали в ужасные автомобильные аварии, поэтому сейчас он служит на государственной службе. Вы можете поискать статьи того времени. Он не намеренно избегает службы.

2. [+421, -56] Он попал в автомобильную аварию, из-за которой ему пришлось лечить ногу более года с несколькими операциями. Вот почему он сейчас на государственной службе.

3. [+273, -44] Хорошо заверши свою службу и позволь нам увидеть тебя в драме снова

  • Эль(L)

    ..срочно сообщите адрес этой канторки — пойду работать кем угодно: шифровальщиком, дешифровальщиком, разносчиком пирожков и на худой конец уборщиком именно в его офисе..именно в его…пжаааалста!!…

  • Maria

    Вот что значит Ли Минхо — всеобщий любимчик! Никто не против его госслужбы. А на Ю А Ина столько дерьма вылили.

  • *Fantasy*

    А теперь представьте себя сотрудником его офиса ))) Вы бы смогли работать? )))

  • Lina Jonathan

    Мне лично не понятно, почему он сначала на службу в офис, не побрил голову, а потом хз когда в тренировочный лагерь О_о» другие, кто на гражданку, шли в другом порядке служить.
    и нитезины при этом дерьма не льют, воу!
    а так хорошей и легкой службы ему!