ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • BTS
  • PSY

В недавнем интервью перед его долгожданным возвращением артист PSY рассказал о международном достижении BTS и узнаваемости.

Он сказал: «Я видел, что BTS очень известны за рубежом. Я очень горжусь ими и думаю, что они заслуживают такого внимания».

Как человек, который также испытал неожиданный всплеск славы за рубежом, PSY сказал: «Я — очень уникальный пример успеха, и так же BTS. В некотором роде, кажется, что артисты, от которых люди не ждут такого рода результатов, — это те, кто испытывает такой беспрецедентный успех».

Артист похвалил группу и сказал: «Я помню, как видел BTS в музыкальных программах несколько раз во время их дебюта. Видя их упорный труд, я испытывал гордость. Думаю, BTS будут продолжать развиваться, чтобы стать еще более признанной группой, двигающейся вперед».

Наконец, PSY поделился некоторыми советами для BTS: «Я хочу сказать им, что независимо от того, как долго они продвигаются за границей, они не должны чувствовать себя обремененным. Они уже стали артистами, достойными признания в Азии».

  • Эль(L)

    ..ну, PSY есть чем поделиться, в смысле — опытом…сам в своё время тяжёлым танком прошёлся по всей загранице, какую встретил…»Гангнам стайл..юхху!!»..

  • Ольга Гаффарова

    вот под каждым словом подписываюсь!