ПОДЕЛИТЕСЬ

В сети появились фото со съемок киноверсии популярного вебтуна «Сыр в мышеловке», на которых запечатлены ведущие актеры Пак Хэ Чжин и Пак Ки Ун!

В фильма Пак Хэ Чжин исполнит роль Ю Чонга, а Пак Ки Ун роль Пэк Ин Хо. Они были замечены на съемках школьных дней их персонажей.

По словам сотрудников, у обоих актеров отличная химия, позволяющая снимать важные сцены.

Тем временем, актерский состав фильма приступил к съемкам в прошлом месяце.

  • Фаина Митяева

    У меня в классе был парнишка,как 40 летний выглядел,да и в параллельных таких хватало…про девиц намного старше выглядящих своего возраста я молчу…так что,Хэ Джинушка норм выглядит…да я из тех,не многих,кто не любит засовывать актеров в возрастные ограничения.Вон,Барбара Стрейзанд в 40 играла школоло и норм так…да сколько их,тех кому было за 30 и больше.кто играл школолошек

  • Hitory

    Два таких красавчика… вдох-выдох, вдох-выдох… Им бы дорамку повзрослее, да партнёрш рядом красивых..
    Хе Джин-а… звонкий ты мой, стройняшка-милашка, может ну их, школьниц, пойдём сценарии почитаем, выберем что-нибудь интересное… м?

    • Фаина Митяева

      Тут фанаты заставили,может Хэ Чжин и сам не рад)))Но вроде,щеки ему надули(подростковая пухлость)волосы как надо уложили,с лица все разгладили…норм на фотках так то

      • Hitory

        Он симпатяга и выглядит действительно хорошо. Как и Ки Ун, этот вообще пацанёнок.
        Но хочется уже для него сильных интересных ролей, чтобы подходили по всем параметрам. Дораму он отыграл прекрасно. Фильм — посмотрим, время покажет, что там наснимали.

  • Olga Loag Sincler

    «Химия»? И зачем этим двоим совместная химия? )))