ПОДЕЛИТЕСЬ

Производственная группа драмы SBS «Суперсемейка 2017» извинилась за недавнее противоречие, связанное с именами знаменитых сестер Джессики и Кристал.

Ранее драма оказалась под огнем критики за использование корейских имен Джессики и Кристал во время сцены в похоронном бюро, где имя Джессики значилось как имя покойницы.

И хотя представитель сериала утверждал, что использование их имен было не преднамеренным, а просто совпадением, теперь стало известно, что продюсеры принесли извинения певице лично.

Согласно источнику: «Производственная группа призналась в совершении ошибки и извинилась перед Джессикой, и она приняла извинения».

КОММЕНТАРИИ КОРЕЙСКИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Источник: Mydaily via Nate

1. [+401, -6] Интересно, почему кто-то вообще занимается подобными глупостями?

2. [+345, -10] Тот, кто это сделал, наверняка хотел убить Джессику

3. [+273, -9] Извинение, подобное этому, это фактически признание, что они действительно имели в виду Джессику, когда использовали ее имя. Если вы собираетесь извиняться, принесите извинения всем Чон Су Ён и Чон Су Чжон в стране.

4. [+21, -0] Похоже, тот, кто отвечает за реквизит, действительно ненавидел Джессику и Кристал. Хотя я больше удивлен, что кто-то это заметил ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

5. [+18, -0] Они, должно быть, действительно ненавидят сестер Чон ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

6. [+12, -0] Интересно, имел ли персонал, который это сделал, негативный опыт общения с сестрами Чон? В любом случае, это было неправильно с их стороны

7. [+9, -2] Но действительно ли это ошибка…

8. [+7, -0] Возможно, тот, кто написал эти имена, просто подсознательно использовал те, которые ненавидит ㅋㅋ


Источник: Naver

1. [+5,772, -364] Да, необходимо было извиниться, потому что вполне очевидно, что они имели в виду Джессику, когда использовали ее имя

2. [+5,681, -339] Мне бы тоже не понравилось, что мое имя значится в списке покойников, хотя я жив и здоров

3. [+4,576, -278] Конечно, извинения необходимы. Кто вообще до такого додумался, ему нужно к психиатру.

4. [+4,004, -246] Точно имели ввиду Джессику… использовали не только ее имя, но и имя ее сестры тоже

5. [+3,295, -207] В оправдании «ненамеренно» ощущается большая ложь

6. [+442, -40] Если бы это было одно имя, то все бы поверили в совпадение, но факт использования имен обеих сестер, и даже слова «онни» (по отношению к Чон Су Ён) ㅋㅋㅋㅋ не позволяет назвать это случайностью…

7. [+231, -21] Так кто те сотрудники, что это сделали? ㅋㅋ  Они наверное реально ненавидят Джессику ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. [+257, -26] Было ли это намеренно или нет, но от этого дурно пахнет, так что можете извиниться и за это… Просто будьте более осторожны в будущем

  • Hitory

    Переживаю за всех ЧОн всея республики Корея! Очень им сочувствую! Сердце в клочья!

  • Sascha

    «Если бы это было одно имя, то все бы поверили в совпадение, но факт использования имен обеих сестер, и даже слова «онни» (по отношению к Чон Су Ён) ㅋㅋㅋㅋ не позволяет назвать это случайностью…»
    Вот просто яро плюсую!!!
    Все эти факты вкупе исключают вероятность совпадения.