ПОДЕЛИТЕСЬ

Новая драма JTBC «Лицом к лицу», с Пак Хэ Чжином и Пак Сон Воном в главных ролях, испытала резкое падение рейтингов после третьего эпизода.

«Лицом к лицу» — драма, рассказывающая историю о талантливом и таинственном человеке, который становится охранником топ-звезды, выходит в эфир с 21 апреля. Во время премьеры сериал добился самого высокого рейтинга для первого эпизода за всю историю JTBC. Создатели драмы пообещали, что эта драма сможет потягаться с успехом «Потомков Солнца».

Тем не менее, Nielsen Korea, рейтинговая исследовательская компания, показала, что эпизод драмы от 29 апреля зафиксировал только 2,5% зрительских просмотров. А это на 1,6% ниже рейтинга второго эпизода (4,1%).

В то время как третий эпизод «Лицом к лицу» показал захватывающий повествовательный оборот, кажется, драма еще не захватила сердца зрителей.

  • eliss

    Я жду, чтобы больше серий вышло. Пока не смотрю, но девушка уже напрягает. Она меня раздражала еще в «КапДоне».
    Вообще заметила, что если главная актриса мне в дораме не нравится, то в конечном итоге бросаю смотреть. Исключение — «Прощайте, мр. Блэк». Из-за Ли Чжин Ука промаялась всю дораму, хотя главная девица бесила по-страшному.

  • Amfibia

    дамочка, канеш… мда..

  • Asia

    Я жду хотя бы половины эпизодов…иначе это пытка :( Печально читать, что рейтинги маленькие. Думаю эта дорамка всяко получше «Потомков солнца»…

    • Hitory

      Я вообще не начинаю смотреть, если всё не переведено. Тяжело ждать, но съедать себя изнутри ежедневно ещё сложнее.

      • Asia

        В точку… я всегда очень жду дораму, если она мне понравилась. Даже зная, в какой день она выйдет, это не помешает мне каждый день проверять )))