ПОДЕЛИТЕСЬ

Глава лейбла YG Entertainment, Ян Хён Сок, опубликовал официальное заявление касательно рапорта полиции о нарушениях строительства.

28 апреля в Сеульской столичной полиции выяснилось, что Ян Хён Сок сообщил об изменении своего здания в квартале Хапчон района Маппо без разрешения городских властей, что нарушает законы строительства. Глава YGE подозревается в перестройке этажей офисного здания для использования их в качестве жилья.

В сентябре прошлого года в офисном здании, о котором идет речь, планировалось расположить удобства для проживания, такие как кровать и раковина. Хотя двум представителям было приказано принять соответствующие меры в сентябре и ноябре 2016 года, они не смогли все сделать в срок, что и привело к вызову в полицию. В 2015 году те же представители были оштрафованы на 3 миллиона вон (2 644 долларов США) за незаконные изменения в офисном здании YG Entertainment.

Ян Хён Сок выступил с официальным заявлением, сказав: «Была проблема с доставкой корректирующих приказов, и мне стало об этом известно только после рапорта полиции. Я сделаю исправления как можно скорее. Касательно другого здания в районе Хондэ уже произведены необходимые исправления. Прошу прощения».