ПОДЕЛИТЕСЬ

3 марта актер Ли Су Хёк подписал официальный контракт с YG Entertainment, став коллегой своему хорошему другу, G-Dragon.

Ранее сегодня G-Dragon опубликовал в своем инстаграме фотографию Ли Су Хёка, сидящим перед камерой.

@leesoohyuk

A post shared by G-DRAGON (@xxxibgdrgn) on

После этого Ли Су Хёк опубликовал в своем инстаграм скрин поста G-Dragon’а, подписав: «Старший коллега из компании моей мечты [YG Entertainment], у кого 13,9 подписчиков, выложил в своем официальном инстаграме мое фото вместе с ссылкой на мой инстаграм«.

К этой подписи актер добавил несколько забавных хэштегов, в которых говорится: «В прошлый раз он спросил меня, почему я не приветствую его в вежливой форме и я подумал, что он шутит. Но сегодня он мне снова сказал сделать это, поэтому, на данный момент, можно с уверенностью сказать, что он не шутит, что это, что я должен делать? Должен ли я просто перестать встречаться с ним«.

Поклонники, увидевшие его пост, прокомментировали: «Они оба такие милые» и «Этим двум не по 30 лет, они больше похожи на первоклассников«.

  • Bambukovaya Panda

    А мне Ли Су Хек приятен внешне очень был, вот увижу побольше его обновленных фото может и привыкну к его обновленной внешности. Он шикарный мужчина. Ему нет нужды пиарится за счет кого-то.

  • Sascha

    Все больше и больше Ли Су Хек производит неприятное впечатление.
    Сначала пластические операции, которые его только испортили (зачем он вообще пошёл на это?), теперь вот пиарится за счёт Дракоши. А оно ему надо?!

    • Рина Chi

      больше материала о его пластики я не видела, по одно фотосессии трудно судить…Мне он казался скалой в плане эмоций, на него трудно надавить и продавить

  • Hitory

    МИЛАХИ! Будьте вместе!)
    Называй его «хён», детка! )))

    • Шуматова Альбина

      Дракоша пока не добьется «сомбенним» не успокоится))))