ПОДЕЛИТЕСЬ

1. Диета ‘Чашка’

Милые дамы из Nine Muses не просто родились похожими на моделей (Сорта), им пришлось много работать для этого! Девушки рассказали, как красная соло-чашка была не просто средством для 15 новичков, а скорее их уловкой оставаться худощавыми.

2. ‘Капустная диета’

В то время как Пак Бом привлекла большое внимание к различным методам потери веса, капустная диета является самой запоминающейся! Она мгновенно похудела. Вода из капусты утоляет голод, и она также очень полезна для здоровья. Это также мешало ей перекусывать, а ведь она просто королева снеков!

3. ‘Диета на сладкой картошке’ (бататная)

Это так же просто, как слово картофель. Только сладкий картофель! Они полны необходимых витаминов, и ваша кожа тоже будет вам благодарна! Каким еще способом можно добиться такой стройности, как у Girl’s Day?

4. ‘Банановая диета’

Также известная как «Гламурная диета», популярная причуда пришла из Японии, и когда знаменитость Со Ин Ён приняла эту тенденцию, многие люди последовали за ней. 6 кг за 4 недели, звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой! Банановое молоко тоже считается?

5. ‘Датская диета’

Если вы не знаете «Датскую диету», вы живете в танке! Бывшая участница группы KARA, Николь, любила эту диету и имела уникальный режим употребления салата, говядины, кофе, яиц и шпината, одновременно сокращая ежедневное потребление калорий до 600.

6. ‘Один прием пищи в день’

В то время как некоторые кричат, что это гарантированный способ набрать вес, идолы, такие как Га Ин от Brown Eyed Girls и даже Сою из Sistar, сказали, что это был идеальный метод для их похудения. Лучше наложите тарелку с горкой!

7. Диета на ‘Соевом молоке’

Подобно протеиново-коктейльной диете IU, певица Oneket из группы G.I. выпивает только одну бутылку соевого молока в день. ОДНУ!!!

8. ‘Сыроедение’

У неприготовленной пищи меньше калорий — тем более, что у них нет привкуса, приправ и соусов. Дасом из SISTAR была поклонницей этого естественного метода.

9. ‘1000 калорий’

Похоже, это обычная тенденция в наши дни, но медовые бедра UEE известны благодаря этой низкокалорийной диете. 1000 калорий в день и не более! Интересно, сколько калорий в картошке фри…

10. ‘Тофу диета’

Многие фанаты помнят трудные дни Чанмина из 2AM. Маленький пухлый кролик выживал за счет всего на двух блоков тофу, чтобы стать таким богоподобным мужчиной, каким является сегодня.

11. БОНУС: ‘Водная диета’

Хотя это не было подтверждено, якобы K-Pop группа TVXQ пила только воду за неделю до их дебюта!

  • Hitory

    Фанаты могут смело верить и следовать. Надо добавить самую малость: очень мало сна, очень много работы, тренировки по 10-14 часов в день, спортзал, нервяки. Плюс каждый вздох строго по указке.

  • Diana

    Если есть правильную пищу, то 1000 ккал в день это легко. Я сама на HSGD сидела и это не так безумно

  • Эль(L)

    ..»железные нервы, здоровые почки, гимнастика йога, трусца..»..

    • Маринко

      обожаю ентот мульт))

      • Эль(L)

        ..а я то как!…аж в память врезалось….вот, пригодилось..

        • Мила

          Что за мульт?

          • Эль(L)

            ..»Очень синяя борода»..