ПОДЕЛИТЕСЬ

В недавнем выпуске шоу tvN “The List 2017” эксперты выбрали знаменитостей, которых считают истинными модниками.

G-Dragon

G-Dragon возглавил список и был особо отмечен за то, что является законодателем моды, популяризируя такие предметы, как джинсы-скинни и высокие шузы. Стилист Чон Бо Юн сказала: «Даже школьники вдохновляются им. Роскошные зарубежные бренды борются за право его спонсировать».

Дизайнер Чан Кван Хо добавил: «Он является национальным достоянием, когда дело касается моды. Я действительно хочу знать, где он научился одеваться».

Рю Сын Бом

Вторым в списке идет актер Рю Сын Бом, который был отмечен за то, что на шаг опережает модную волну. Хотя в прошлом он значился в списках «Хуже всех одетых», теперь получил большое внимание как модник на пике новых тенденций.

Гон Хе Чжин

Эта актриса заняла 3-е место в списке и получила высокую оценку за демонстрацию уникального стиля, который другие люди даже не могут попробовать.

Ю А Ин

Занимая 4 позицию, актер получил похвалу от дизайнера Чан Кван Хо, который сказал: «Ю А Ин неординарный. У него свой стиль». Ю А Ин также проявлял интерес к дизайну и моде в прошлом.

Рю Чжун Ёль

Расположившийся на 5 месте списка, Рю Чжун Ёль со своим эстетичным чутьем изучал изящные искусства с раннего возраста. Он даже имеет опыт управления торговым центром.

Чон Рё Вон

Эта актриса заняла 6 место в списке и получила высокую оценку за создание стиля, который подходит лично ей, вместо того, чтобы гоняться за брендами и дороговизной.

Кристал из f(x)

Прекрасно известная среди фанатов модница, Кристал удостоилась похвальных отзывов от Чон Бо Юн за то, что стала иконой моды, на которую равняются 20-летние. «У нее искусный и безупречный кэжуал стиль, в котором используются основные предметы, доступные каждому», — сказала она и выбрала ее теннисную юбку в качестве модной тенденции, распространившейся среди других женских групп.

Кристал также два года подряд удостаивалась звания «Лучшая модница» на премии Fashionista Awards.

Чхве Чжи У

Расположившаяся на 8 месте, Чхве Чжи У превратилась в модницу с отличной фигурой, демонстрирующей трендовые урбанистические стили на различных мероприятиях, которые посещает, а также в проектах, над которыми работает. Тем не менее, ее личный стиль также похвалили за то, что он всегда хорошо сочетающийся.

  • Fukkatsumi

    Го Хе Чжин ❤❤❤

  • Эль(L)

    ..кроме Дракона, парящего высоко в небе и Ю А Ина на земле — больше никого…или почти…никого..

    • Hitory

      Почти. Десяточек-другой стильняжных персонажей есть. Но не в этом списке.

    • Amfibia

      надо ж … красотки Сью тут нетути…

      • Эль(L)

        …разве ж, что конкурс среди дворничих будет или спецовки какие рекламировать, в этом она — МАСТЕР!!…хуже её никто в к-попе не одевается, совершенно вкуса нет..

  • Hitory

    Джи не возглавляет списки, он даже не удосуживается их просматривать. Богам некогда там на Олимпе — сольник скоро.