ПОДЕЛИТЕСЬ

Недавно стало известно, что актриса Чон Чжи Хён приобрела участок недвижимого имущества на сумму 32,5 млрд. вон (около 28,5 млн. долларов).

Покупка была произведена в квартале Samsung района Каннам, Сеул, и если репортажи правдивы, то Чон Чжи Хён, таким образом, вошла в топ-пятерку корейских знаменитостей с самым большим капиталом в недвижимости.

Продажа, очевидно, состоялась 17 марта под настоящим именем актрисы, Ван Чжи Хён. Продажа была передачей всех глав акционеров, а это означает, что Чон Чжи Хён также владеет зданием с рестораном, расположенном на земле площадью 628,2 м². Здание, которое было расширено в феврале, имеет в общей сложности 1040,95 м², включая подвальный этаж и три надземных уровня.

Здание находится напротив отеля COEX и отеля Intercontinental, то есть всего в 7 минутах ходьбы от 9 линии метро и станции Бонгынса, что делает его элитным местом в Каннам.

В настоящее время самыми богатыми владельцами недвижимости в Корее являются основатель SM Entertainment, Ли Су Ман, легендарный музыкант Со Тэчжи и основатель YG Entertainment, Ян Хён Сок. По сообщениям, в том числе здания SM Entertainment, недвижимость Ли Су Мана (по состоянию на июль 2014 года) составляет 60 миллиардов вон в Корее и более 10 миллиардов вон за рубежом, что делает его самым богатым владельцем недвижимости среди корейских знаменитостей.

Чон Чжи Хён также ранее купила здания стоимостью более 20 миллиардов вон в районе Каннам и районе Ёнсан. Этой новой покупки более чем достаточно, чтобы поставить ее в число конкурентов среди других знаменитостей-владельцев недвижимости, таких как Рейн and Квон Сан У.

  • Hitory

    Умничка! Всем хороша. Успехов и дальше во всех направлениях!

  • Эль(L)

    ..какая не только красивая, но и умная женщина!…достойно, весьма достойно..